Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 145

Тема: Твинк-подстава или как сорвать соревнование через твинка.

Цитата Сообщение от DONECK Посмотреть сообщение
    Да, и чтоже им сделать? закрыть миры? чтобы другие не могли регаться? бред. Имхо
    Администрация безсильна в этом плане. Если нету желание на такое. Допускайте на участие кмн только 40+ лв и всё будет путём. А лучше танцевать с друзьями
    Думаю, достаточно будет просто бана по IP. хД.
    А вообще да... Вот последние дня два-три меня вообще выносит от твинков. Сказать, что они обнаглели, значит просто культурно промолчать в тряпочку. Самое кайфовое это после первых двадцати секунд песни и "вылета" твинка стоять и хлопать в ладоши оставшиеся три минуты, а после этого здороваться с полом. Нежно так здороваться. Чмок-чмок.
    О Боже, дай мне сил... :rolleyes:
    Кошачья грация.

Как хорошо читать отзывы тех пользователей, которые понимают мою проблему)

А у меня 4 персонажа у одного 14 лвл где то а остальные новики! я с них играю и ни че...и 140..155 даже танцевала..норм! Не считайте что типа я такая как ты рассказала1

Цитата Сообщение от Bloom04ka Посмотреть сообщение
    А у меня 4 персонажа у одного 14 лвл где то а остальные новики! я с них играю и ни че...и 140..155 даже танцевала..норм! Не считайте что типа я такая как ты рассказала1
    Вы читали пост автора?
    Здесь говорится о срыве срвн твинком!

Цитата Сообщение от Doneck2 Посмотреть сообщение
    и?
    Это всеголишь был твинк как и все с которых я пишу на форуме.
    Я не собираюсь рисковать своим персом. Он достаточно хорошо одетый и лв не мал. Да и потом, админы лохи. умеем давать блоки без основания, А как им задаёшь прилюдно вопрос за что, тема удаляется без ответа. Почему? а причины-то нету!
    Блокировка на форуме никак не действует в игре.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Bloom04ka Посмотреть сообщение
    Играйте дальше на здоровье, вас никто трогать не будет. :)
    Кто - то из модераторов в этой теме, посты удалены.

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понимаю что за истерики))) Хочешь сию секунду танцевать?) Иди танцуй соло, кто мешает то?) а Ваши, простите, психи
    "Раньше столько подобных случаев не так уж и много было и можно было потерпеть, но вчера и сегодня меня уже просто обозлило!" ..... Я вот например не знаю что конкретно в данный момент Вас сильно "обозлит" может быть то, что я не так танцую, может быть то, что я вытащила кабель из своего компа, может быть то, что я нажала alt+f4, может быть, что не смогла трюк на Вашем бите сделать, может быть то, что мне срочно отойти надо было от компьютера, может быть то, что я девушка, а Вы мужчина....дальше продолжать? :) Не нервничайте) Это игра. Вспомните себя на 1-10 лвлах :)
    Представьте себе, меня как раз почти все, что вы перечислили и злит...Мне надоело постоянно проигрывать, из-за того что, видите ли, кому-то скучно. А потом вот из-за таких все стоят,ручками хлопают. И можно было бы к этому проще относиться, если бы это было несколько раз, но это постоянно. А насчет новичков, которым вдруг стало интересно...Я когда была 1-10 лвл даже и не думала соваться 140+, потому что знала, что не смогу и всех подставлю.
    Полностью поддерживаю автора темы. Они просто обнаглели...Считаю, что для начала нужно хотя бы пофиксить выход с соревнования в особняк.

Сообщение от nati__
    Да я вообще не понимаю что за истерики))) Хочешь сию секунду танцевать?) Иди танцуй соло, кто мешает то?) а Ваши, простите, психи
    "Раньше столько подобных случаев не так уж и много было и можно было потерпеть, но вчера и сегодня меня уже просто обозлило!" ..... Я вот например не знаю что конкретно в данный момент Вас сильно "обозлит" может быть то, что я не так танцую, может быть то, что я вытащила кабель из своего компа, может быть то, что я нажала alt+f4, может быть, что не смогла трюк на Вашем бите сделать, может быть то, что мне срочно отойти надо было от компьютера, может быть то, что я девушка, а Вы мужчина....дальше продолжать? :) Не нервничайте) Это игра. Вспомните себя на 1-10 лвлах :)
    На 1-10 лвл я не танцевал кмн 140+, я танцевал обычные танцы как и все новички в парамаунте, школе, лилии. Так что пост немного с бредом.

На данный момент решением данной проблемы я виже только следующее: При выходе одного игрока танец будет продолжаться.

Хотя если учесть, что именно от альт+ф4 срывается срвн, и иметь доказательство этого преднамеренного срыва (скрин а может и не один для уверенности) можно какнить разрешить наказывать... Это если в том случае что только при альт+ф4 случается такой срыв срвн. В других вариациях это вообще недоказуемо, намерено или нет, интернет или еще чтото :(

Антох, я понимаю что это не приятно, но пойми если админы будут банить твинков, ты сам понимаешь, создать нового 2 минутное дело, а банить основу, за что? Хотя даже не так спрошу, как ты узнаешь чей это твинк?
    Победа предопределена.

Ваши права