Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Город+Модеротор или зачем они нужны?

Согласна с вышенаписанным постом,Администрации стоит наверное,установить рабочие часы для Модераторов,и желательно сделать это так,чтобы за порядком следили круглосуточно,потому что ночью заходишь в игру и видишь кучу нарушений,что аж играть противно.К сожалению,в последний месяц в игру не заходила,поэтому об активности модераторов судить не имею права.Но судя по "гневным постам",написанным в этой теме,необходимо что-то менять в модерации)
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Цитата Сообщение от Candygirl11 Посмотреть сообщение
    Согласна с вышенаписанным постом,Администрации стоит наверное,установить рабочие часы для Модераторов,и желательно сделать это так,чтобы за порядком следили круглосуточно,потому что ночью заходишь в игру и видишь кучу нарушений,что аж играть противно.К сожалению,в последний месяц в игру не заходила,поэтому об активности модераторов судить не имею права.Но судя по "гневным постам",написанным в этой теме,необходимо что-то менять в модерации)

Извините а помоему модераторы люди которые тоже спят ночью.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение

Извините, а вроде как выяснили что модераторы в этом плане ни в чем не виноваты, это упущение администрации, что при набирании модераторов, не учитывали этот момент. Думаю всегда найдется по их нынешних требованиям модератор, которому вполне удобно заходить ночью и тем самым закрыть "дыру" контроля ночью.
    А с другой стороны также ваше сообщение можно отпарировать тем, что модераторы сами знали на что идут :)

Ночью спят все, а некоторые сидят у компьтера. Тогда давайте так : днём порядок, а ночью фулл флуд?
    Вот рай.

в анкетах специально задавался вопрос "Откуда вы", чтобы выбрать модераторов с разных городов с разными часовыми поясами. Это как раз для таких случаев: В Москве ночь, все московские спят,зато модераторы с других городов, у которых уже утро или день спокойно могли отслеживать нарушителей.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

И по поводу того, что модераторы тоже люди и бла, бла, бла...
    Их никто не заставлял идти в модераторы, так что раз пошли, то пусть выполняют свою работу :)

прошу прощения, по ошибке вместо цитирования части Вашего сообщения, я ткнул в кнопку "правка" и часть Вашего сообщения обрезал. Восстановите, если Вас не затруднит
    модератор васвасвас
    Последний раз редактировалось waswaswas; 01.08.2010 в 15:37.

Хочу сказать по поводу этих обсуждений. Вы видели, что бы на других проектах допускались обсуждения действий и решений администрации?

По-моему, здесь люди уже просто наглеют. По-моему это дело администрации, кого брать и что делать.

Вы всего лишь игроки данного проекта, как и я. И мы не праве что либо здесь решать, вам так не кажется? Если вы не согласны с тем, что здесь происходит. Вас не заставляют играть.

Все варианты, которые мы можете использовать, когда модераторов нет в сети описаны выше. Всегда есть выход из любого положения.

P.S. И еще добавлю: Прочитав все посты этой темы складывается впечатление что вы хотите всех обвинить. Модеров, что те не бывают в сети, в нужный момент. И не отвечают, когда в сети. А администрацию в том, что они набрали "не тех" модеров. Это не правильно с вашей стороны.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 01.08.2010 в 15:28.

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение
    ночью нашла трёх ботов(и это всё на одном сервере) звала модераторов, но никто так и не отозвался. Сняла три видео, но после высказывания администратора Steelr`а эти видео получаются не действительны, т.к. их снимал не модератор :)
    Их никто не заставлял идти в модераторы, так что раз пошли, то пусть выполняют свою работу :)
    Ммм значит, всетаки Steelr имел ввиду, что все доказательства сделанные игроками, теперь не рассматриваются, а рассматриваются только те, которые предоставил модератор... Забавно, какже 25 модераторам придется еще трудней... Но вот интересно, скрины или чат-логи или видео от игроков все еще рассматриваются, сразу напрашивается вопрос: "А в чем дело тогда?"

ThOmAs_MoR
    А давайте разберем все по деталям :)

Вы правы насчет обсуждения действий администрации и модераторов, в других проектах как такого не наблюдается, так как тут есть разделы для обсуждения, так сказать жалобы, значит здесь в какойто мере допускается обсуждение (рассмотрение случаев спорных)
    Может ошибаюсь может нет, гдето давно встречалось тут сообщение от администрации, что она должна предоставлять доказательства своих действий по отношению к игрокам, хоть и в правилах написано обратное.
    Насчет случаев, что обвиняют модераторов которых нет в сети, вроде как пришли к логичному выводу, что это последствие неучитывания ньансов при наборе модераторов.
    Согласитесь, что даже при такой добровольной основе, и выбора из списка желающих, можно учесть ньюанс со временем, и заранее его предотвратить, ну или в данном случае, просто обратить на это внимание и что-нибудь
    придумать.
    Согласитесь, что многие случаи приводят к подрыву доверия игроков, как писалось ранее, это обговорено в правилах.
    Жаль, что создается такое мнение, насчет обвинения всех, просто на многое не обращается внимания, потому и создаются эти многочисленные темы. Безусловно надо отдать должное, что проводится много работы, как в администрации так и у модераторов, результаты тоже на лицо.
    Думаю все согласятся с пожеланием, чтобы такие случаи не перекрыли в итоге результаты работы, которой уделялось все внимание.
    Последний раз редактировалось sataniel777; 01.08.2010 в 15:45. Причина: Пост ниже от модератора. Избежание дабл постинга.

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение
    не хочу показаться дерзким...

Получается по Вашему высказыванию, что если пользователь, зарекомендовавший себя хорошо в глазах администрации игры согласился с предложением/ пожелал стать модератором, то он обязан класть жизнь на алтарь игры? Этого нигде не было указано. Модераторы - люди, которые вмеру своей возможности пытаються помочь найти и наказать нарушителей, а так же предотвратить потенцияльные нарушения.

На должности игрового модератора я пробыл около 4х месяцев, после чего добровольно сдал полномочия.
    Да, модератор хочет и может помочь пользователям, которые находятся в беде или хотят совета. НО!

Возьмем абстрактную цифру 100. Это то количество личных сообщений и суперфонов от незнакомых пользователей, которые всреднем видит игровой модератор за день.

После "СРОЧНО НУЖЕН МОДЕР!!!!!" среднаяя статистика показывает, что
    8-10 людей хотели сделать скриншот с модератором (очень часто "ради этого" приходится бежать на другой сервер)
    15-20 человек спрашивают как стать модератором/ когда будет следующий набор/ могу ли я дать им рекомендацию
    10-12 человек обязательно спросят, когда будут следующие скидки (кстати, игровые модераторы такой информацией не владеют, а те, кто владеют - не скажут)
    10-12 человек говорят, что я ОБЯЗАН ВЫДАТЬ КЛЯП или даже заблочить человека, который выкинул новичка с КМНа, сказав "нубы, в лес"
    и только треть призывов о помощи действительно имеют под собой какую-то суть.

Вывод из всего вышесказанного: для того, что бы оптимизировать процесс модерирования игры, необязательно всем сносить головы с плеч, достаточно всего лишь относиться с немного большим уважением к работе модератора, который, пытаясь помочь, слишком часто наталкивается на стеб/издевку/ "гы, я мадыратара в трупа превратил"/ обман/ подставы...
    Последний раз редактировалось waswaswas; 01.08.2010 в 15:32.
    Законная оппозиция

Вы меня конечно извините, но такой наглости я ещё нигде не встречал! Чтобы кто-то обсуждал действия администрации... Люди, вы совершенно потеряли совесть!
    • У модератора очень много дел и свободная минутка это уже чудо!(собственный опыт)
    • Модератор работает по собственному желанию и никто ему ничего не платит, так что он не обязан перед вами на коленях прыгать
    • И последнее, ты не один такой, который пишет модератору в ЛС, он соблюдает очередность, чтобы не обидеть таких же как и вы!

И в заключение скажу: Уважайте труд людей!

:heart:

Ваши права