в том то и дело, кто не был в клане не голосует, и его мнение не учитывается.. а все посты людей внеклановых просто поддержка, ведь это не запрещено...Ну вы даете. Не могли прочитать первый пост? Если вы не из клана, то и на выбор влиять тоже не можете.
Вы не вникаете в суть того, что читаете.. не путайте 2 простых вещи: те мнения которые учитываются и дружеские голоса поддержки.. Вам никто не запрещает комментировать эту ситуацию.. и мне этого запретить тоже нельзя.. в любом случае в учете будут голоса только тех, кто был в клане .. не наводите смуту, если вы не понимаете прочитанного... а что касается того, что клан пошел по рукам, это уже от злости вашей... ;) просто ничего не осталось как НИмФЕ сделать западлу.. скинув черт на пойми кого, или своего твинка ;)Зазайка наш друг и как на её поддержку ответили?
цитирую: "зазайка или как вас там! Я просила отписываться людей которые присутствовали при моем лидерстве!вы от силы в клане, неделю!и вы не можете судить каким я была лидером!"
Значит вам решать за людей можно, а нам нельзя?!
К тому же клан по рукам пустили только из-за всей этой фигни которую пишут вот такие друзья как вы.
[setaRip] | напьлюТ_наФ
От нашей злости??!!!
Кристиана(Нимфа)место того что бы нормально поговорить и обсудить сложившуюся ситуацию начала всю эту фигню.
В итоге клан развалился потому что за Кристианой(Нимфа) ушли её друзья, а за Русланой её друзья.
И теперь вы что-то пишите и говорите о чесности после того как место того что бы всё обсудить стали человека обливать грязью?!
Я уверена что всего этого можно было избежать если бы Кристиана(Нимфа) место того что бы психовать нормально и спокойно поговорила бы с Русланой.
""""""""""Я уверена что всего этого можно было избежать если бы Кристиана(Нимфа) место того что бы психовать нормально и спокойно поговорила бы с Русланой."""""""
Как мы заговорили!а не я ли тогда с той самой Русланой и говорила?она настояла на своем "Клан не верну и .тд и т.п."! я нормально попросила вернуть клан! и вот чем это все закон чилось!........да и вообще....:mad: ПРЕДАТЕЛЬСТВО РУЛИТ У ВАС!
и я люблю только тех кто временем проверен!
Я прекрасно знаю Руслану и тебя она не могла так сказать.
Согласитесь, если бы Руслана отдала клан, то не было бы причин идти на форум..Я уверена что всего этого можно было избежать если бы Кристиана(Нимфа) место того что бы психовать нормально и спокойно поговорила бы с Русланой.
[setaRip] | напьлюТ_наФ
Крис а расскажика нам что было вчера.
Рас вы говорите о чесности давай расскажи.