Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: клан [™Пиар™] смена кл

Цитата Сообщение от akva_rel Посмотреть сообщение
    эмм...а где опрос вообще?
    если я не ошибаюсь, чтобы сменили кл надо добавить опрос к теме, подождать 2 недели(или одну), затем писать в лс администраторам,прикрепля результаты опроса. НО!! причины у вас неуважительные как бы) Лидер не забанен, не бросил игру..
    а ваша договоренность только на словах
    Спасибо, кэп. Вот чтобы разрулить эту ситуации и была создана тема.
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Ну вы даете. Не могли прочитать первый пост? Если вы не из клана, то и на выбор влиять тоже не можете.
    в том то и дело, кто не был в клане не голосует, и его мнение не учитывается.. а все посты людей внеклановых просто поддержка, ведь это не запрещено...

Зазайка наш друг и как на её поддержку ответили?
    цитирую: "зазайка или как вас там! Я просила отписываться людей которые присутствовали при моем лидерстве!вы от силы в клане, неделю!и вы не можете судить каким я была лидером!"

Значит вам решать за людей можно, а нам нельзя?!

К тому же клан по рукам пустили только из-за всей этой фигни которую пишут вот такие друзья как вы.
    Вы не вникаете в суть того, что читаете.. не путайте 2 простых вещи: те мнения которые учитываются и дружеские голоса поддержки.. Вам никто не запрещает комментировать эту ситуацию.. и мне этого запретить тоже нельзя.. в любом случае в учете будут голоса только тех, кто был в клане .. не наводите смуту, если вы не понимаете прочитанного... а что касается того, что клан пошел по рукам, это уже от злости вашей... ;) просто ничего не осталось как НИмФЕ сделать западлу.. скинув черт на пойми кого, или своего твинка ;)
    [setaRip] | напьлюТ_наФ

От нашей злости??!!!
    Кристиана(Нимфа)место того что бы нормально поговорить и обсудить сложившуюся ситуацию начала всю эту фигню.
    В итоге клан развалился потому что за Кристианой(Нимфа) ушли её друзья, а за Русланой её друзья.
    И теперь вы что-то пишите и говорите о чесности после того как место того что бы всё обсудить стали человека обливать грязью?!
    Я уверена что всего этого можно было избежать если бы Кристиана(Нимфа) место того что бы психовать нормально и спокойно поговорила бы с Русланой.

4. """"""""""Я уверена что всего этого можно было избежать если бы Кристиана(Нимфа) место того что бы психовать нормально и спокойно поговорила бы с Русланой."""""""

Как мы заговорили!а не я ли тогда с той самой Русланой и говорила?она настояла на своем "Клан не верну и .тд и т.п."! я нормально попросила вернуть клан! и вот чем это все закон чилось!........да и вообще....:mad: ПРЕДАТЕЛЬСТВО РУЛИТ У ВАС!
    и я люблю только тех кто временем проверен!

Я прекрасно знаю Руслану и тебя она не могла так сказать.

6. Цитата Сообщение от MyiNILA Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю Руслану и тебя она не могла так сказать.
    сказать? но сказала же!:mad: я бы просто так не подняла эту ему!

Я уверена что всего этого можно было избежать если бы Кристиана(Нимфа) место того что бы психовать нормально и спокойно поговорила бы с Русланой.
    Согласитесь, если бы Руслана отдала клан, то не было бы причин идти на форум..
    [setaRip] | напьлюТ_наФ

Цитата Сообщение от kingkristi Посмотреть сообщение
    Я с другого клана но я поддержую чтоб клан вернули Нимфе она создала его!А Руслана воспользывалась ситуацыей вить в ето время у Нимфы были проблемы!А Нимфа доверяла по етому ей и доручила.Нимфа я тебе сочуствую не бойся тебе помогут стать снова Вице!!!!!Держысь я за тебя!!!!!!=)
    :D вице?мб лидером?^^
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Крис а расскажика нам что было вчера.
    Рас вы говорите о чесности давай расскажи.

10. Цитата Сообщение от MyiNILA Посмотреть сообщение
    Крис а расскажика нам что было вчера.
    Рас вы говорите о чесности давай расскажи.
    эм..............вчера был понедельник! если я не ошибаюсь:rolleyes:!

Ваши права