Сорри за дабл-постинг, спустя длительное время...просто подумала и решила....добавить пару слов из глубины души))
Аналогично! Хоть я знаю Антона всего ничего...и не могу судить о его человеческих качествах обширно, но за месяц общения, лично мне он стал близок, дорог, в первую очередь как собеседник, если и были замечания по поводу работы, то никогда не в приказном порядке, а в виде шутки или пожелания. О Ne_Budite_Liho всегда были и будут самые теплые слова благодарности за помощь и советы по работе.
Пы.Сы.Уважаю и ценю!!!!!!!!!! ;) Тошка, люблю тебя чисто по-человечески,скучаем всем составом!!! Умничка, а не человек) Только уважение и наша необъятная любофффь =*****
Последний раз редактировалось Dalliya; 03.08.2010 в 06:00.
Есть тема в Тусовке - Уважение. Написала там имена. Но повторю и здесь имена модераторов.
1. Lazary, RaptorX, Moskowa, Ne_Budite_Liho
2. Точка зрения. Умение ее правильно подать, не задевая чужого мнения.
3. Подольше быть с нами.
4. 10 (а иначе к чему благодарность?)
ПС: Хоть некоторые из них уже не модераторы и администраторы, всё равно. Помнить надо, что эти люди делали, делают и еще сделают для нас.
ПС2: Почему Не будите лихо Пользователь? А как же легенда форума? Почетный гражданин? Огорчило...
1. Ник или логин модератора, администратора.
2. Чем он(а) вам нравится.
- Отзывчивый человечек, очень добрый. Любит побаловать всю Пара Пу Умеет выслушать предложения и обдумать, старается как можно быстрее рассмотреть просьбы о помощи и другие письма, не откладывая в долгий ящик
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
- Что бы поменьше трепали тут нервы. Пара Па как детский сад С нами трудно по началу сладить.
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
- 20/10
Thanks for the memories
А вообще - мы все одна команда в которой каждый выполняет свою, но исключительно важную функцию.
Спасибо всем огромное,очень приятно,благодарю за уважение к нашей работе и к мармеладерам в частности!
Последний раз редактировалось izumrudnaya; 15.07.2010 в 05:25.
Все молодцы :) Выделять некоторых личностей не могу, все нравятся :rolleyes: Желаю не сдуваться от неадекватных пользователей ;)
Akitaro