если про каждого буду делать, зафлужу форум xD
ну тогда намутить тему, жалуемся на людей, и просим у них видео их танца :D
извините, уточняю, *про каждого, кто подозрительным мне кажется* а я такая подозрительная, вобще D
это замечательно что у вас есть бот танцующий бибой, у нас его действительно нет, ибо как танцуем пальчиками. Не нужно перекладывать свои проблемы на других, по скринам видно что в нашей команде нет ничего подозрительного. а на предложение станцевать бибой был ответ что у меня 2 часа ночи и над головой спит ребенок, будить которого клацаньем по кнопкам я не собираюсь. вы в курсе что когда сам танцуешь кнопки стучат?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
а рассказать что у меня магнитные бури, спящие дети, собака которой нужно внимание и я не могу поэтому танцевать бибой, а еще-забыла, болят ручки (ножки), хвост отваливается, не умею пользоваться фрапсом и остальными програмами и вобще ток умею нажимать на кнопки что бы никто не видел xD (мне это рассказывать не нужно)
:D ты смешна милочка. предоставь подозрительные скрины чтобы было что видеоМ своим доказывать. мне также абсолютно чхать на вас с высокой колокольни и на ваши желания. мы не натанцевали чего-то сверхестественного чтобы писать видео;) а Алексиос не отвечает потому что человек на работе, куда и я сейчас собираюсь, так что вы тут желчью зазря не плюйтесь продержитесь до вечера.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.