Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    а при чем его видео то?
    вот кажется мне что он играет не честно, вот утром встала и подумала, видео хочу, нельзя что ли?) поэтому делаю как и он, на том скрине с кмн, мне кажется подозрительным его танец, хочу видео xDDD

Цитата Сообщение от Ayrina Посмотреть сообщение
    вот кажется мне что он играет не честно, вот утром встала и подумала, видео хочу, нельзя что ли?) поэтому делаю как и он, на том скрине с кмн, мне кажется подозрительным его танец, хочу видео xDDD
    Ир, я не про это, я про то что не та тема, создавай тогда про него тему и там уже просите видео:D

если про каждого буду делать, зафлужу форум xD

если про каждого буду делать, зафлужу форум xD
    пхахахахахах

ну тогда намутить тему, жалуемся на людей, и просим у них видео их танца :D

извините, уточняю, *про каждого, кто подозрительным мне кажется* а я такая подозрительная, вобще D

Цитата Сообщение от LuckyNomy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Алексиос, прежде чем обвинять человека в ботоводстве, предоставьте теперь нам видео как денсите вы :rolleyes: Вам было предложено потанцевать бибой, ответа так и не услышали!!! о чем это интересно может говорить? что ваш бот не танцует бибой? Молчал бы лучше и не вылезал:D
    это замечательно что у вас есть бот танцующий бибой, у нас его действительно нет, ибо как танцуем пальчиками. Не нужно перекладывать свои проблемы на других, по скринам видно что в нашей команде нет ничего подозрительного. а на предложение станцевать бибой был ответ что у меня 2 часа ночи и над головой спит ребенок, будить которого клацаньем по кнопкам я не собираюсь. вы в курсе что когда сам танцуешь кнопки стучат?
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    это замечательно что у вас есть бот танцующий бибой, у нас его действительно нет, ибо как танцуем пальчиками. Не нужно перекладывать свои проблемы на других, по скринам видно что в нашей команде нет ничего подозрительного. а на предложение станцевать бибой был ответ что у меня 2 часа ночи и над головой спит ребенок, будить которого клацаньем по кнопкам я не собираюсь. вы в курсе что когда сам танцуешь кнопки стучат?
    как всегда много флуда, не по теме, видео предоставьте как вы танцуете, повторюсь, кажется мне что в том кмн вы нечестно танцевали, хочу видео ваших танцех, или вы ослепли и не видите? кто у тебя спит, когда, почему и зачем, меня вобще никак не волнует

а рассказать что у меня магнитные бури, спящие дети, собака которой нужно внимание и я не могу поэтому танцевать бибой, а еще-забыла, болят ручки (ножки), хвост отваливается, не умею пользоваться фрапсом и остальными програмами и вобще ток умею нажимать на кнопки что бы никто не видел xD (мне это рассказывать не нужно)

как всегда много флуда, не по теме, видео предоставьте как вы танцуете, повторюсь, кажется мне что в том кмн вы нечестно танцевали, хочу видео ваших танцех, или вы ослепли и не видите? кто у тебя спит, когда, почему и зачем, меня вобще никак не волнует
    :D ты смешна милочка. предоставь подозрительные скрины чтобы было что видеоМ своим доказывать. мне также абсолютно чхать на вас с высокой колокольни и на ваши желания. мы не натанцевали чего-то сверхестественного чтобы писать видео;) а Алексиос не отвечает потому что человек на работе, куда и я сейчас собираюсь, так что вы тут желчью зазря не плюйтесь продержитесь до вечера.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права