Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153

Тема: Ботовод!!!

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Что за балаган вы тут развели? Зануде слово не давали. То что за 6 месяцев нереально прокачаться - это чушь. Я задрот и все это знают. я на простых танцах на 8к набиваю 1 лям и больше... Так что говорить что я плохо танцую не резон. Арену я выигравала только 1 раз. Остальные арены я была всего лишь "Танцующей звездой". Так что все это лож, которую можно легко проверить. Если кто-то сомневается в моей честности, то могу писать в чат в танце при бите 155.
    Зануда, иди вес скинь, а то сидишь целый день возле компа, и кормишься. Я в отличае от тебя работаю и и имею третий юношеский разряд по большому теннису... так что времени сейчас на игру мало. А ты бы лучше училась, а не писала бы мне в лс маты. Девушка еще называешься... Хотя вот именно "называешься".
    Эта тема не для флуда. все оффнитесь и не флудте

Еще раз доказывает, что Вы темните, мадам. :) Зачем так нервно реагировать? Пишете посты, которые сами себе противоречат. То твердите, что задрот и играете часто, то вдруг утверждаете, что вы теннисом увлечены и редко появляетесь. Ай-ай-ай.

Подло сдаете, пуляетесь агро-постами, да еще и темните.

Ув. модераторы, закройте данную тему, пока у автора на клавиатуре кнопочки живыми остались ;-) И да.. нервные клетки не восстанавливаются ;-)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    аххаха
    слушай детка, ты не оборзела ли в конец?
    оффнуться?
    ротик-то прикрой и посиди молча)
    твое мнение уже у всех сама должна понимать где.
    тебя унизили по полной, в твоей же теме.
    гордишься тем. что ты задрот?
    ахахха, ну-ну.
    че-то мне страшно представить какая ты в реале.
    или нет, ты наверное и света белого не видишь от компа то.
    и когда же ты работать успеваешь и еще задрачиваться до 100 лвл? :D
    ухахахахахахахахаххахахах ахаххахахахахха респект.Нарци сама хотела облить грязью человека а получила в лицо самой себе двойною дозу.

Эм
    Не понимаю что вы придрались к девушке?
    Она хотя бы лвл набила за полгода
    А не как некоторые за 2 недели 50
    В чем я сильно сомневаюсь,что это своими силами
    "Она любит длинные,тонкие сигареты,горячий кофе и черный шоколад,милые мысли и резкие слова..."

мы к ней придрались?
    увольте.
    просто иногда нужно за собой сначала следить.
    а потом пытаться у других косяки выискивать.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

тут собрались все приспешники и подлизы Зануды? ах да еще и те что не любит меня из-за снятой розы, и выигранным аренам... Ваше мнение является неадекватный. Советую помолчать, если сказать нечего

люди скажите вы меня знаете? сомневаюсь в этом...

Цитата Сообщение от _betmens_ Посмотреть сообщение
    Эм
    Не понимаю что вы придрались к девушке?
    Она хотя бы лвл набила за полгода
    А не как некоторые за 2 недели 50
    В чем я сильно сомневаюсь,что это своими силами
    скажите пожалуйста кто к Нарци придрался?У нее рыльце в пушку и зелёный сервак нает как она выигрывает арены,так зачем орать тут а тем более открыто оскарблять и говорить про вес человека? Вам не кажеться что черезмерная наглость и хамство!

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    тут собрались все приспешники и подлизы Зануды? ах да еще и те что не любит меня из-за снятой розы, и выигранным аренам... Ваше мнение является неадекватный. Советую помолчать, если сказать нечего
    Нет, я вообще не в курсе, кто есть Зануда, я даже не в курсе, кто есть Вы, автор постов. Меня просто волнует вопрос поднятия 100го лавла за полгода xDD

Да.. и уж очень интересная дискуссия тут ))) ох, как мне это нравится.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    мы к ней придрались?
    увольте.
    просто иногда нужно за собой сначала следить.
    а потом пытаться у других косяки выискивать.
    А что она сделала такого,что ей надо за собой следить?
    Я бы тоже поместила такую тему
    Не слишком ли подозрительно,что девушка за 2 недели в закрытой локе набила 50 лвл
    "Она любит длинные,тонкие сигареты,горячий кофе и черный шоколад,милые мысли и резкие слова..."

ахахахаха Зануда меня не видела в реале??? откуда она может знать про мой вес??? Ответ очевиден... Она врет. И вранье это реально детское. Кто хочет увидеть меня в реале то го в скайп.

Ваши права