Да...эти локации были очень хорошие..без лагов,в них часто проходили всяческие соревнования...кмн...а сейчас всё это в одном скайлайте и бархане...больше не где по моему мнению сделать нормальное кмн...в новых локациях очень много лагов...например ТЦ-у меня хороший инет и комп..но всё ровно в нём лаги..не понимаю от чего,старый ТЦ был лучше,а когда на американсков сервере увидела новый я молилась хД чтобы нам не сделали такой же...но видимо не помогло(( . Локация зал короля-красивая локация,но она чисто пообщаться с друзьями т.к. из за лагов танцевать невозможно(только нервы портить,а нервные клетки не востанавливаются). А вот школа очень дажн класивая стала,плохо только что сидеть на скамейках нельзя.ИМХО ;)
да ужас..если делать то до конца (я про скамейки в школе). В тц только ночью когда народа почти нету можно зайти,а так не в кайф зависать там..камера еле двигается(
Стервона.
вернулась
Люди.. Вечно не довольные люди.. Можно вопрос вам вообще хоть что-нибудь нравится??? Нет обновлений- недовольны их отсутствием.. Есть- недовольны ими самими..
Меня в принципе всё устраивает. Но школа хуже стала :(
Правильная подпись
у меня не работает лока грёзы хотя 2 ая половина есть
Школа сейчас лучше стала но лагает....А вот шоу короля супер и по денсить и посидеть можно...но грезы не очень...
Народ сорри за оффтоп но,
как подарки дарить ?
Купил, нажал не противополож. пола игроке
а дальше что жжать ?:(