Условия конкурса меняются постоянно, то любой костюм, то костюм, который уже на скрине. Пора бы уже определиться чего именно хочет организатор конкурса.
Так же материал изготовления меняется, начиналось с газеты, бумаги, а закончилось... я его слепила из того что было...
+1 к посту, сделать "свой" костюм из ткани (т.е. костюм не со скрина)
зы. и организатору на заметку
Приветливее быть надо, поспокойнее. К чему тут эмоции, вы только народ пугаете...
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Лично я бы посмотрела на работы конкурса. Необычно. Есть тема - Одежда из Пара Па в Реале.
А здесь наоборот. "Преврати Игру в Реал".. ))
Пожалуйста, умерьте пыл в критике. Идея на самом деле хорошая. Да, есть недоработки. Но это не позволяет Вам в критике использовать оскорбления.
Ждем "Итоги") Надеюсь, Администраторы помогут.
Критика работы - есть критика автора. Знаете поговорку? - Художника каждый обидеть может, а Вы попробуйте нарисовать лучше.
Слабо? Вы сейчас меня на Слабо берете чтоли? Не очень вежливо. Если я не могу участвовать в конкурсе, на то есть причины. Увы, но оглашать их или нет, это уже мое личное дело. Но тема не об этом.
Если конкурс доработается, думаю участников будет не только 15-20.
По-вашему критика и оскорбления это одно и тоже? Я у вас спрашиваю именно про оскорбления в сторону автора.
Сделать костюм из подручных средств не так-то легко, на это нужны время и деньги, а возраст большинства игроков Пара Па в среднем 15 лет.
Врятли они захотят "париться" из за какого-то конкурса, да и приз не "ах".
думайте не думайте ,а участников не наберется))идея не "ах" ,приз не "ах",организатор не "ах-ах" xD
I`m monsterfame3