Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 133

Тема: Настояшей любви нету

я согласна что она есть)) но всё таки лучше её ощущать в реальности))) я конечно рада что многие нашли свои половинки в игре, но при этом не надо забывать о реальных вещах)) ведь игра это игра))) а жизнь это жизнь, и не надо об этом забывать))

Да да слюнявые темы любви ну ну в эту (ерунду) верят лиш пару людей, а в принципе кто верит советую уже звонить в больницу:D почему??? (да потому что вы бредите в фантазиях о другом человеке каторово ни разу не видели ) а вдруг он псих и маньяк итп... виртуальная любовь не существует
    (те пары всё таки поженились долга не держатся) эта факТ

Жизнь скучна интересно что ждёт нас после смерти?

кгхм..
    Я вкратце изложу своё мнение на личном опыте.
    У меня (в игре) был человек,с которым завязалось общение,потом пара и т.д. в конце концов свадьба.Общались мы прекрасно,но для себя я сразу сделала чёткие рамки игры и реала.Я (романтик по натуре) всё-таки верю в "вирт любовь".Но то что это случиться со мной-100% нет.Так вот,2 месяца продержались,и развелись.Теперь опять одна,но пока ещё в трезвом уме понимаю что всё это игра и общение.Никому не хочется напрягаться в игре,ведь в неё бегут от реала и его проблем,отдохнуть,развеять ся,повеселиться.Но верить надо)
    :)

Верю в вирт любовь безоговорочно!
    Говорите привязанность?!Нет определённо.Считаю,что она возникает,спустя нескольких лет отношений (другими словами уже привычка).
    А буря эмоций,которую испытывают люди в игре ну хоть убейте не привязанность!
    Иллюзия?!Тогда она развеялась бы после нескольких дней проведённых не в вирте.Да возможно кто-то сам себе и строит воздушные замки,желая быть любимым и любить,а потом горько разочаровывается,понимает, что всё само прошло,всё было завуалированным личностным желанием что-то чувствовать.....а ведь бывает и наоборот)))
    Чувства ну ОЧЕНЬ похожи на реальные.Человек занимает огромную часть твоих мыслей,через пиксельную картинку передаются чувства,сильные эмоции.Ребяты,ну ведь всё же похоже.
    Правильно говорили в постах выше!Сколько людей,столько и мнений)))Кому-то везёт,а чей-то час ещё не пробил и возможно не пробьёт.:rolleyes:
    Будь собой - прочие роли уже заняты

Для меня в первую очередь игра - это общение, но ни как не любовь. Лично мне, любви и в жизни хватает! Я думаю, что любовь в игре ЕСТЬ. Я очень рада за всех моих друзе, кто действительно смог найти любовь, с удовольствием посещаю их свадьбы.
    Подписьсбежала!!

Я бы несказал что её нет я познакомился с девочкой такойже ей 11 живет в Москве как и я и в северо восточном а я в северном у меня сней свидание будет на выходных такчто не думайте если есть возмодность любить в реальности то и в игре можно спокойно любить

smallprince
    согласна с вами! Это замечательно любить в реальности и в игре) Удачи вам с вашей девушкой)
    Подписьсбежала!!

Благодарю) вам тоже если таковой партнер есть)

Angry Не понима!!

Да с вами всё ясна бежите из реал в виртуальный мир потом влюбляетесь, ясное дела потом закрутилась, вы на перёд не думаете а фантазируете :rolleyes: мне вас жалка, но эта ваше мнение:)
    ( но всё таки не правильна как мне кажется)

Жизнь скучна интересно что ждёт нас после смерти?

Если тебе не хочеться любить в реальности ненадо!мы не заставляем если можно любить в реале того кого любишь в игре не за пиксели а за душу
    Маленький-но сталкер

Ваши права