былоб итересно)) костями потрясти))
А причём тут китайцы ? )))) . У нас разве такая же музыка как у них , у нас разве такая же игра как у них ? .
К китайцам надо обращаться если вдруг хотите поменять саму Систему игры к примеру : Поменять Танцы , поменять Лицо или фигуру Персонажа или добавить что-то в Магазин или стрелочки что бы другие были и так далее , короче вся Механика игры .
А Вот :
Музыка , цены в магазинах , не кривые Обновления и так далее , вот это всё можно свободно предъявить Админам ) .
Опять же на ту же музыку , если она качественная , а не кривого исполнителя какого-то который тупо хочет засветиться , надо тратить деньги , но Ребята мы давно знаем ))))) Тратить Деньги не входит в Условия НАШИХ Локализации .
Офф топ .
Те же Американцы ведь имеют 80% своей музыки . а не которая у китайцов . И поверьте у китайцов они ничего не спрашивали .
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
Имхо.
Есть рок под который танцуется даже очень.
Есть рок под которой танцуется очень плохо.
Я за короче
Нет
Не все любят рок. Но. Если под эту музыку удобно танцевать, то думаю город танцев не откажется от такого, вопрос лишь в авторских правах.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Нравится любая музыка, но "Ранетки" убивают.)
Так что, пользуемся своим плеером.)
Если я так легко вычёркиваю людей из своей жизни, представьте, как я берегу тех, кто в ней остаётся
Рок это довольно старое направление,так что можно позволить.
Я обеими лапами за,хорошая идея)
люблю рок)
Блин давайте еще локу ранеток поставим что париться или как хнить китайских кастратов тоже можно сделать локу давайте расширяться XD