Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Почему же так много людей хотят стать игровым модератором?

Цитата Сообщение от Bym____ Посмотреть сообщение
    Многие модеры,как вы вырожаетесь пишут так как будто на улице со своими друзьями говорят!
    Лично я общалась со многими модераторами в игре, и ни один из них не показал себя безграмотным и грубым человеком! Сколько людей, столько мнений, я думаю)) Просто мне очень интересно, зачем вы хотите стать модератором, если сами так негативно отзываетесь об их работе?) А теперь представьте, что вы стали модератором, и весь поток негатива будет теперь выливаться и на вас! Есть над чем поразмыслить, а надо ли вам это модераторство?:rolleyes:

Цитата Сообщение от Bym____ Посмотреть сообщение
    Многие модеры,как вы вырожаетесь пишут так как будто на улице со своими друзьями говорят!
    кто здесь говорит о грамотности модераторов.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Цитата Сообщение от snova_keksik Посмотреть сообщение
    кто здесь говорит о грамотности модераторов.
    +1:D О знаках препинания вообще промолчу)

А что же нам скажут те же модераторы)? Чёто я не вижу ни одного сообщения)!
    Ник в игре: ДиАйди
    Мир: Гитара
    Сервер: оранжевый
    Лвл: 23+

Хм.. немного правды есть. Много кто хочет стать модератором. Вот только модератор в игре это уже так сказать не цивильно. Толпы не бегают в танцы не просятся, и не такая честь уж сделать ему интерактив.
    А по сути... Хм я подавала заявку в модераторы (хоть и возраст маловат) из-за ответственности должности ну и помощи игре.
    Я существо педантичное.
    Thanks for the memories

да вот некоторые действительно рвутся в модерацию только ради хороших нарядов...
    я не притиндую на место модератора...я и так тут могу всем помочь и в игре...)

А я лично не понимаю почему все рвутся в модераторы..(
    В темноте всегда больше правды.
    Потому что нет препятствий придуманных глазами.

Возможно многие хотят просто командовать,делать замечания,и чувствовать ВЫШЕ и быть ВЫШЕ всех!!!
    но они не представляют какая ответственность лежит на модераторах и сколько дел!

Я никогда не рвалась в модераторы, ибо по моему глубокому убеждению модератор должен быть человеком крайне не эмоциональным. Именно по этому признаку,наример, многоуважаемая Bym__ и не подходит (по моему субъективному мнению).
    Раньше такое приемущество как уважение к модератору имело место быть, но по собственным ощущениям, уже несколько месяцев тому назад кануло в лета. Поэтому зарплата является теперь основным стимулом. И никто же не против. За какой альтруизм вы, товарищи, тут боритесь? Любая работа, особенно хорошо выполняемая, должна оплачиваться.
    Модераторов, несмотря на множество заявок, в игре очевидно не хватает. Хотя и в каждый зал по модератору не поставить. Чаты бывают заполнены не только матом, но и угрозами. А каждый раз выходить из игры, чтобы разместить пост на форуме по поводу увиденного нарушения, станет далеко не каждый.
    Из вышесказанного возникает вопрос, исходя из каких принципов администрация должна сама раздавать приглашения, как вы тут уже предлагали?
    Те кто культурны и воспитанны, они кульурно и отмалчиваются.
    Поэтому к уже подавшим заявки просьба оправдать надежды, а к уже существующим модераторам - переломить отношение к ним со страха на уважение.
    Ник: Львица
    Мир: Контрабас
    Love me, love me... Say that U love me...

по моему модером внутри хочет стать каждый, и по своим убеждениям и принципам! и рассуждать почему и как, кто хочет стать модером трудно выходя из высказывания " на вкус и цвет товарища нет" отсюда выходит сколько в игре людей столько и мнений у каждого свои причины ! лично я хотел стать Модером чтоб помочь проекту так как вижу очень много нарушений! или да можно сказать что я согласен с пунктом 3.
    Данное высказывание это лишь моё мнения!
    Вице-Лидер Клана: Eternity
    Ник:ТВикТ
    Ур:47+
    Серв:Зелененький

Ваши права