1. Удалить песни, которые "немилы" уху
2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах
3. Не волнует - пускай все будет, как есть
Середина декабря 2009.В Москве вчера на форуме европейских и азиатских медиа, где обсуждались проблемы журналистики и единого информационного пространства, Дмитрий Медведев пообещал решить проблемы с Грузией и наказать чиновников за ксенофобию. Он также определил, что такое свобода слова, и разрешил "тихо" соблюдать российскую традицию материться, но не в СМИ....
опять же, речь идет о определенных слоях общества, для каких это норма, сказано выше. В семье моих родителей и в моей семье употреблять маты в разговорной речи не принято. И я рада что мой ребенок в 5 лет не знает ни одного матерного слова, хотя многие ругаются уже и в 3 года. так зачем же стремиться к худшему и всячески этому содействовать?российскую традицию материться
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
да оставте вы музыку в покое , если дети там лет 6-7 лет слушают эту музыку блин половин и стех детей всё пропускают мимо ушей это точно я вам говорю!! Если я не замечал там какие то маты
седня утром зашел в игру с желанием послушать что за песни появились,однако послушав их настроение кардинально изменилось в худшую сторону...некоторые говорят: "пофиг,пусть останутся песни" так может тогда еще залить красную плесень или сектор газа?тогда точно убьют игру...
Согласна с автором темы.
Скажем так, пришел ученик из школы лет так 15-17… ( не будет отрицать, что детей тут больше) зашел в игру… танцует, а тут из колонок доносится так сказать ЭТО… Реакция родителей?
Какие могут быть правила, если в игре появляется музыка с таким содержанием…
Голос за пункт под №1…
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Ну не знаю...из последнего репертуарчика...некоторые песни вообще ни в какие ворота не лезут....мне лично не приятно это слушать...можно выключить звук...но...правила, по-моему, для всех должны быть одинаковыми, в том числе что касается цензуры!!!!!!!
Фана
Мир-Гитара
Лвл-31+
Клан-FENIX
Я считаю, будет достаточно заменить нецензурные слова звуком "пип"
Можно было бы канешно их удалить,но музыки в игре и так мало(