Результаты опроса: Вас устроило, как была организована Битва Кланов - 5?

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все было супер

31 19.87%
  • Нет, организовано все просто ужасно

39 25.00%
  • В принципе неплохо, но хотелось бы лучше

36 23.08%
  • Я не видел(а), как проходила эта битва

50 32.05%
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Отзывы о Битве Кланов - 5

Что вы все к этим пиритам пристали? Можно подумать что Вам кто то не дает вставлять их. Каждый конкурс, проведенный Администрацией превращается в вечно недовольных участников. Сначала крик был, Птах не допустили как имеющих корону. Допустили-теперь не честно отобрали. Все делали трюки, а победители стояли. Ну и что дальше то? Вставьте пириты-и выиграете во много разов больше с трюками то. Тут уж .кто на что способен. Я вот тоже не гениальный танцор, и 185 трюк делала всего 3 раза. Да, может мне это не дано. Но именно для этого и существуют в игре камни. Кто хочет-тот может себе создать определенный набор камней, заточенный под какой-то вид соревнований. Или это настолько страшно? Я вот вообще не понимаю...
    Нет теперь же вам давайте без камней. Ребят, вы о чем? Вон на Олимпийских играх Плющенко засудили :D вот где кричать надо о несправедливости. :rolleyes: Там тоже можно сказать-какой американец чемпион если он 4ной не прыгает... Но там судьи, а тут каждый сам за себя.
    А тут развели опять перемывание костей всем кто хоть как то участвовал. Молодцы победители что проявили такую тактику. И не стоит их за это осуждать. Пусть они и махали ручками.. Это всего лишь игра. БК еще будет немерено, а для самоутверждения можно проводить дружеские КМНы.

Прошу прощения если кого задела своим высказыванием, я искренне этого не хотела.

Просто давайте уже будем нормальными людьми и просто поздравим победителей.

(Сорь за оффтопик)

А по теме-все таки хотелось бы чтобы участвовало побольше кланов. Пусть БК проходит там не за 1 день, а за 3-4. Но чтоб у всех шанс был... Каждый клан достоин хотя бы попробовать свои силы.
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Поздравляю [Cruelle]. Хороша9l тактика))) Пириты рул9lт... Не ожидал :)
    По теме БК понравилось :) Все вышло без скандалов и разочарований

P.S.
    Кто не доволен по поводу камнеи и считает что это мол нечестно (Legend и т.д.) читаем тут (последние страницы) :) .

Огромное спасибо. Мы очень готовились к этой БК, наша тактика сработала, и мы счастливы. И правильно говорили, как и в жизни, не всегда главное умение, а главное использовать возможности, которая нам предоставляет жизнь. Зачастую именно хорошо продуманная тактика приводит к победе, и таких примеров полно везде. У нас в клане есть люди, которые давно играют и отлично танцуют, но всем известно, что БК как и любое другое соревнование- это стресс, нервы, ручки то от волнения дрожали, плюс примерно на полминуте,минуте мы понимали, что идем с большим отрывом, и отрыв продолжает увеличиваться, смысла напрягаться не было, так что все прошло довольно весело и со смехом, думаю это было заметно :). Так что, всем огромное спасибо, кто поздравил нас.

К организации БК претензий нет.
    Последний раз редактировалось yulyas; 26.02.2010 в 14:15.

Цитата Сообщение от Asfadell Посмотреть сообщение
    А тут развели опять перемывание костей всем кто хоть как то участвовал. Молодцы победители что проявили такую тактику. И не стоит их за это осуждать. Пусть они и махали ручками.. Это всего лишь игра. БК еще будет немерено, а для самоутверждения можно проводить дружеские КМНы.

.
    А кто кому промывает кости-то?) Разговор давно окончен на эту тему и не стоит ее потрошить далее. Дружеский кмн? Если Вы невнимательно читали, то мы как раз таки и это собрались делать. Ради интереса, но не ради какой-либо выгоды или самоутверждения.

Все довольны после БКа. :D Что тут обсуждать? Единственный минус я отписала в первом посте на счет замены. И все.

Более отписываться не буду, ибо не вижу смысла. Каждый останется при своем мнении.

Просто хотя я и не из клана победителей, и мы даже не попали на БК, но даже меня покоробили такие вот высказывания:
    "вот и появляются так "лучшие"победители битв)"
    "Танец Legend и Cruelle, ой даж говорить не хочу =) Камни рулят в общем)"

По моему это не очень правильные слова.

И да, читала внимательно =) А Ваш интерес именно в том чтобы доказать себе и всей ПараПа что вот они-победители.;)

И именно это нельзя назвать дружеским КМН. (Позволю себе выделить слово).

А вообще давайте прекращать спор, а то я правда что-то разошлась:D
    мы бы тоже с радостью поучаствовали в КМН'ах с другими кланами. Так что надеюсь что как нибудь мы договоримся об этом. ;)
    Налла
    лвл 82+

А по теме-все таки хотелось бы чтобы участвовало побольше кланов. Пусть БК проходит там не за 1 день, а за 3-4. Но чтоб у всех шанс был... Каждый клан достоин хотя бы попробовать свои силы.
    А вот тут я с тобой немного несогласен.
    при 32х комадах как новички так и профи танцевали около двух с половиной часов. Если на один этап увеличить, то 64 команды растянуться на 3-4 дня. Далеко не все пользователи школьники, которые каждый день приходят домой в 4 и могут на БК выйти в 6. Мне, как и многим другим взрозлым работающим людям довелось исхитриться, что бы успеть на БК.

3-4 дня подряд (не дай Бог будем выигрывать) сделать такое просто нереально.

Да и часвоые пояса у всех разные. Вон, Вафельки половина состава из Владика. На БК кофием заливались небось, когда в 1 ночи только началась битва. На один такой вечер адреналин вытянет и даст о себе знать, но 3-4 дня - пардон это уже вредит здоровью.

С некоторыми согласен, что неплохо было бы ввести термин "сеяные" в следующую БК, тоесть первое, второе и третье место автоматом попадают на Бк, и не просто так, а сразу в 1/8 финала. Заслужили ведь.:o
    Законная оппозиция

Сначала крик был, Птах не допустили как имеющих корону. Допустили-теперь не честно отобрали.
    Вы что-то путаете)
    Птахи, конечно, не в восторге от своего выступления)
    Но у нас были причины проиграть) И никто ни в коем случае на растраивается.. Ведь это игра)
    Впечатляет, что появляются сильные соперники..) Думаю, БК - 6 будет настоящей битвой кланов)
    Да и что мусолить одно и тоже)

Грац всех, ребят)
    Кланы - участники за смелость, кланы - победители за призовые места)
    Умницы =)
    АмаЛия

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    А вот тут я с тобой немного несогласен.
    при 32х комадах как новички так и профи танцевали около двух с половиной часов. Если на один этап увеличить, то 64 команды растянуться на 3-4 дня. Далеко не все пользователи школьники, которые каждый день приходят домой в 4 и могут на БК выйти в 6. Мне, как и многим другим взрозлым работающим людям довелось исхитриться, что бы успеть на БК.

3-4 дня подряд (не дай Бог будем выигрывать) сделать такое просто нереально.
    Возможно я не совсем правильно выразилась =) Попробую объясниь свою мысль... Сделать что то типа олимпийской системы. Разбить кланы по группам. 1 групаа танцует в 1 день, другоая в другой и т д. Из групп уже выходить в те же 1\8 1\4 и т д. Я не имела ввиду танцевать всем 3-4 дня до стачивания пальцев ))
    И прекрасно понимаю, что найти время, подходящее для всех сложно, т к сама уже давным давно не школьник. Но можно как то растянуть. Пусть там раз в неделю, отборы вести, вести таблицу. В конце концов по серверам выбирать лучшие кланы и из них уже выбирать пбедителя и проводить финальные состязания. Я имела ввиду что-то вроде такого.

И еще я думаю что стоит делать закрытые локации, чтоб не было киков. Пароль высылать непосредственно 1му из участников клана. Да займет больше времени. Но мне кажется, так будет намного честнее по отношению ко всем кланам.

Всего лишь предлагаю свою мысль, не утверждаю что стоит делать так, и никак иначе :D
    Налла
    лвл 82+

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Думаю, БК - 6 будет настоящей битвой кланов)
    :D:D:D Мы так говорим о каждой проведенной БК )))) Я тоже надеюсь =)
    Налла
    лвл 82+

да я понимаю что не в тему будет сказано, а кто выиграл хоть?

Цитата Сообщение от stasya_sly95 Посмотреть сообщение
    да я понимаю что не в тему будет сказано, а кто выиграл хоть?
    Cruelle, клан 2го уровня. После получения приза - 3его:D
    Законная оппозиция

Ваши права