Что вы все к этим пиритам пристали? Можно подумать что Вам кто то не дает вставлять их. Каждый конкурс, проведенный Администрацией превращается в вечно недовольных участников. Сначала крик был, Птах не допустили как имеющих корону. Допустили-теперь не честно отобрали. Все делали трюки, а победители стояли. Ну и что дальше то? Вставьте пириты-и выиграете во много разов больше с трюками то. Тут уж .кто на что способен. Я вот тоже не гениальный танцор, и 185 трюк делала всего 3 раза. Да, может мне это не дано. Но именно для этого и существуют в игре камни. Кто хочет-тот может себе создать определенный набор камней, заточенный под какой-то вид соревнований. Или это настолько страшно? Я вот вообще не понимаю...
Нет теперь же вам давайте без камней. Ребят, вы о чем? Вон на Олимпийских играх Плющенко засудили :D вот где кричать надо о несправедливости. :rolleyes: Там тоже можно сказать-какой американец чемпион если он 4ной не прыгает... Но там судьи, а тут каждый сам за себя.
А тут развели опять перемывание костей всем кто хоть как то участвовал. Молодцы победители что проявили такую тактику. И не стоит их за это осуждать. Пусть они и махали ручками.. Это всего лишь игра. БК еще будет немерено, а для самоутверждения можно проводить дружеские КМНы.
Прошу прощения если кого задела своим высказыванием, я искренне этого не хотела.
Просто давайте уже будем нормальными людьми и просто поздравим победителей.
(Сорь за оффтопик)
А по теме-все таки хотелось бы чтобы участвовало побольше кланов. Пусть БК проходит там не за 1 день, а за 3-4. Но чтоб у всех шанс был... Каждый клан достоин хотя бы попробовать свои силы.
Налла
лвл 82+
Клан:Flash™(Лидер)