В задании 3.4 заглавие будет засчитывасться с 2000 симболами?
Стоп, не менее, значит я могу больше 2000 писать? Нету ограничений?
Можно ли помечать в тексте цветом различия и отличия? Если у меня допустим текст в разнобой.
В задании 3.4 заглавие будет засчитывасться с 2000 симболами?
Стоп, не менее, значит я могу больше 2000 писать? Нету ограничений?
Можно ли помечать в тексте цветом различия и отличия? Если у меня допустим текст в разнобой.
Последний раз редактировалось Ryuuko13; 06.01.2022 в 20:30.
В задании 3.3 нужно выдумать 5 или более представителей флоры и фауны нашей планеты, дать им название своё, я так поняла, а название месяцев и числа свои придумывать или можно взять существующие (март,апрель) и т.д.? И если свои, то надо свои месяца выдумывать и свои числа и объяснять как и сколько это по нашему или как? Не совсем понятно задание просто
Аватарки должны быть в стиле обитателей нашей придуманной планеты?
Аватарки должны совпадать с нашими персонажами на скринах из раздела 2 или они могут быть сделаны, например, с розовой кожей, которую в игре же нельзя сделать у персонажей?
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ----------
В ходе работы аватарок исходники нужно скинуть, чтобы были видны ники персонажей?
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ----------
В категории 2 все ли участники команды должны быть на скриншотах?
В задании 2.1 у всех ли персонажей должны быть по одной из этих аур или можно только у одного?
И сколько человек минимум должно быть на скриншоте?
В задании 2.2 мы должны найти персонажей, кто примерит образы этих героев и сделать скриншот с ними и с нами? И можно ли их образы будут в костюмах?
В задании 2.3 мы должны сделать 3 скриншота с другими персонажами не из нашей команды без нас или с нами? У других персонажей должна быть всего лишь одна часть из этих костюмов или весь комплект? И могут ли повторяться костюмы в разных цветах?
В задании 2.4 нужно собрать 10 персонажей с разными питомцами? и можно ли участникам команды быть одними из этих 10 человек?
В задании 5.3 нужно ли писать название блюда?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ----------
В задании 6.4 и 6.5 все ли персонажи команды должны присутствовать на видео? В 6.4 нужно рассказать о нашей планете в видео? А в 6.5 сделать аля выступления разных артистов? столики со зрителями? ведущий? в таком стиле?
Последний раз редактировалось laifo4ka; 08.01.2022 в 00:49.
laifo4ka,Необязательно, стилистика аватаров должна совпадать с темой охоты.Аватарки должны быть в стиле обитателей нашей придуманной планеты?
За основу вам необходимо взять игровых персонажей, совсем не обязательно, чтобы они совпадали с вашими персонажами из 2-го раздела. Разрешена любая обработка скриншотов для аватарок.Аватарки должны совпадать с нашими персонажами на скринах из раздела 2 или они могут быть сделаны, например, с розовой кожей, которую в игре же нельзя сделать у персонажей?
Всё верно.В ходе работы аватарок исходники нужно скинуть, чтобы были видны ники персонажей?
Во 2-й категории на каждом скриншоте должен присутствовать хотя бы один участник команды или название команды, написанное в чат.В категории 2 все ли участники команды должны быть на скриншотах?
Достаточно будет и одного из предложенных предметов. Количество людей на скриншотах не ограничено.В задании 2.1 у всех ли персонажей должны быть по одной из этих аур или можно только у одного?
И сколько человек минимум должно быть на скриншоте?
Верно, можно.В задании 2.2 мы должны найти персонажей, кто примерит образы этих героев и сделать скриншот с ними и с нами? И можно ли их образы будут в костюмах?
Это задание выполняется каждым участников команды, с одного участника — один скриншот. Желательно весь комплект. Могут повторяться.В задании 2.3 мы должны сделать 3 скриншота с другими персонажами не из нашей команды без нас или с нами? У других персонажей должна быть всего лишь одна часть из этих костюмов или весь комплект? И могут ли повторяться костюмы в разных цветах?
С питомцами, которые могли бы обитать на вашей планете, не менее 10 разных. Можно.В задании 2.4 нужно собрать 10 персонажей с разными питомцами? и можно ли участникам команды быть одними из этих 10 человек?
В 6-й категории на каждой видеозаписи должен присутствовать никнейм хотя бы одного члена команды или название команды, написанное в чат.В задании 6.4 и 6.5 все ли персонажи команды должны присутствовать на видео?
В задании 6.4 вы должны создать телевизионную новость об открытии землянами вашей планеты.В 6.4 нужно рассказать о нашей планете в видео?
Всё верно, в таком стиле.А в 6.5 сделать аля выступления разных артистов? столики со зрителями? ведущий? в таком стиле?
Come down to the Black Sea swimming with me
Go down with me, fall with me, let's make worth it
В задании 6.5 нужно ли написать название нашей программы?
laifo4ka, необязательно, но желательно написать.
Здравствуйте, в 2.4 количество питомцев влияет на оценку за задание?
the nightmare’s just begun...