Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер:Альт (новый мир,новые события!)
    Ник: ДЖЕССИКА
    Уважаемый Дедушка Мороз,уже несколько лет я играю в Пара па и очень мечтала о том,чтобы мне подарили крылья небесного стража белого цвета (женские)
    С праздником :3

Сервер:Гитара
    Ник: Милабелла
    Доргой Дедушка Мороз на улице наступает зима.
    Приближается праздник Новый год!
    Большинство детей ждут новогодних подарков.
    Я хоть и взрослая, но в тебя всегда верила!!
    Пожалуйста подари мне шоу для визитки "Где ты?"

Meinherz вне форума 1798 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    Что же там? Скорее кликай, чтобы узнать!

Последний раз редактировалось Meinherz; 04.12.2020 в 18:34.

Сервер: Контрабас
    Никнейм: неба

Дорогой дедушка Морозя очень хочу титул "Исщадья Ада" Мне очень сильно нравится этот титул
    :rolleyes1:

Сервер: Гитара
    Никнейм: ЕщеМалая
    Дорогой Дедушка Мороз! Скоро пройдет год Крысы и наступит Новый Год - Быка! Я очень люблю отмечать 31 декабря, ну и конечно 19 декабря смотреть каждую минуту под подушкой ожидая какую-то вкусняшку. Но 31 декабря - это как мой День Рождения (несмотря на то что я родилась в августе). Ездить с подругами покупать подарки, помогать родителям накрывать стол и поздравлять родственников. Ну не только их, но любимых сокланов моего клана - Whisper!
    Как твои дела? Смотришь нарушают ли игроки в Городе Танцев? Думаю ты не успеваешь, но посылаешь своих помощников чтобы наблюдали за поведением игроками, особенно в баттл арену и на рыбалку. В этом году, в реальной жизни заканчиваю 11 класс и было очень сложно выбрать профессию. Но я выбрала недавно и начала готовиться к поступлению. Я очень переживаю, т.к. мои знакомые говорят что сложно учиться, но я не отпустила руки и пошла вперед! Также заняла 1-ые места по биологии и по химии, для меня было шоком. Но это школьные олимпиады, а в международном по биологии 3-е место! Было сложно мне выполнять международное, но я очень старалась. Насчет в игре, я помогаю сокланам, даже когда я включила сертификат на опыт или же на характеристику, хожу на вегас-арену с моими подругами и другим игрокам помогаю.
    Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу на Новый Год автомобиль Маретто! Я буду помогать игрокам и хорошо слушаться!

Сервер: Альт
    Никнейм:Голосовуха
    Между тем,хочу поздравить жителей Пара па,с наступающим новым 2021 годом. Желаю в новом году исполнений реальных желаний , больших достижений и крепкого здоровья!
    От меня же дедушка мороз ,желаю я "Зеленые крылья зимнего ангела"

Сервер: Альт
    Ник: кукрма
    Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз! Знаю у тебя всегда так много писем, но надеюсь, именно моё письмо ты прочтёшь, а там уже сам решай исполнять тебе моё желание или нет) Подари мне, пожалуйста, жениха, ну или хотя бы титул "Культовая суперзвезда", если не получится подарить мне жениха в игре. С любовью, девочка Настя!

Ник: далида
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне пожалуйста фиолетовые крылья зимнего ангела.

Никнейм: МэрИлин
    Дорогой Дедушка мороз,я очень хочу крылья небесного стража.

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Ник: МурмыськА
    Дорогой Дедушка Мороз, хочу чтобы мне под елку принес большой мешок с сундуками лилий, желательно 6666шт, чтобы у меня был бооольшой букет с лилиями :вау!:

Ваши права