Здравствуйте, Получила облачко мегафона называется "Просто так" не могу им пользовать, в списке есть ,но галочка не ставится.
Здравствуйте, Получила облачко мегафона называется "Просто так" не могу им пользовать, в списке есть ,но галочка не ставится.
Kira1678, добрый вечер. Вы активировали подарок с этим облачком? Если нет, откройте рюкзак и привяжите подарок к горячей клавише, затем активируйте.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Screenshot_156.jpg да оно есть в списке, но нажав на галочку оно не ставится
Kira1678, к сожалению, на мегафон этот стиль поставить невозможно. Об этой ошибке уже известно.
Давно известно?
Kira1678, давно, сроков решения проблемы никто не называл. Если исправят - узнаем об этом из новостей либо непосредственно в игре. Давайте на этом закроем обсуждение вопроса, ответы были даны.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая вот проблемка началась относительно недавно и я не знаю как ее решить. Когда я вожу мышкой по игровому окну или что то начинаю делать в игре с нажатием мышки - начинаются жуткие лаги в игре. Все дергается и тормозит. Раньше такого не было никогда. Невозможно играть, если мышкой ничего не делать все отлично и не тормозит. Такое только на этой игре.
Hel1919, попробуйте обновить драйвера видеокарты, проверить файлы через ИЦ.
Если проблема останется, составьте запроса в тех. поддержку игры: https://support.my.games/pp
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Добрый вечер. Недавно обнаружила у себя проблему(перезапуск не помог)
Мой персонаж самовольно делает один и тот же интерактив (Апл.)
Происходит это рандомно, раз через раз.
Скрин прикладываюпп.jpg
Кто злится на свою боль — тот непременно ее победит.
kvitalive, после профилактический работ у всех персонажей это проявляется.
В скором времени должно пройти.
Последний раз редактировалось litllebeauty; 26.12.2020 в 12:41.