Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1)_карина_ее
    2)Гитара,Белый.
    3)20 лет(5 лет в игре).Город Хабаровск,+7ч от МСКВ.
    4)Модератор, во-первых это тот, кто способен креативно мыслить в хорошем смысле этого слова, помогать админу, придумать оригинальные идеи, следить за порядком в игре, или на каком-либо другом ресурсе(тот же самый форум). Модератор нужен для того, чтобы облегчить работу админу (владельцу ресурса).Так же модератор старается вывести назревающую сору в игре в нужное русло, во избежаний каких-либо последствий. Так же модератор тот же игрок, только с привилегиями выше чем обычный игрок, значит он не должен ставить себя выше других.
    5)Изучая психологию общения, это мне поможет правильно реагировать на любые ситуаций, по себе я человек добрый и общительный, всегда спокойно реагирую на вопросы игроков, которые только начали познавать мир танцев, так же я стрессоустойчивая девушка. Дружелюбна, и приветлива.
    6)Модератор должен быть общительным для того, чтобы правильно дать объяснение вопросу заданным другим игроком, так же для помощи решения проблемы и не только. Как себя покажешь, так и люди будут относится к тебе.

//parapa.mail.ru/images/userbars/2056/7f77fedac4885ebf9081730b5f6a6e1e/422x84.jpg

1 Никита
    2 Мс_БеЛыЙ,Гитара,Лазурный
    3 24
    3 Россия, Москва, Московское время (UTC+04:00
    4 Следить за порядком,Помогать новичкам и игрокам. Ловить нарушителей, Следить за форумом
    5 Был в разных играх модератором и администратором всегда отзывчивый помогаю всем чем могу))) Сижу сутками в игре, Могу круглосуточно модерировать форум и игру)))
    6 Модератор может быть отзывчивым так как он отвечает на вопросы которые задают игроки и всегда помогать если что то не,понятно)))

1. Михаил
    2. Джамп, Гитара, Белый
    3. 20 лет
    4. Россия, Московская область Орехово-Зуево , время московское
    5. Следить за дисциплиной ,смотреть за порядком , откликаться на помощь любому из людей , есть правила по которым надо следовать и вести по ним людей , помогать решать какие либо проблемы в игровом процессе
    6. целеустремленый , могу решить любой конфуз словесно без нецензурной лексики, добрый, отзывчивый, играю с 2009 года но это третий персонаж от первого персонажа забыл почту так как переставал играть на пол года на то быласвоя причина ,на втором была взломана почта и вот третий с 2013 года .
    7.Общительным нужно быть это одно из главных качеств модератора, как не общаться с людьми это обязанностьможно сказать надо помогать не смотря не на уровень не на что мало ли что могло случится , да и просто поддерживать контакт с людьми стоит.

1. Юрий Любов
    2. Юран_Дэнсер, Гитара, Белый
    3. 25 лет
    4. Россия - Москва, GMT+3
    5. Работа игрового модератора заключается в решении задач игрового процесса, установления порядка в игровом чате, помощь игрокам в решении проблем.
    6. Играю с 2009 года, добродушно отношусь к игрокам. Ценю во всем порядок и готов побыть наставником за благую цель. В свободное время занимаюсь каналом на Ютуб, делаю обучающе-развлекательные выпуски Пара Па (Ююююрко). Официально зам. директор ПАО "Детский Мир".
    7. Модератор не должен молчать. Действия модератора и его решительный ответы, должны с пользой отражаться на игровой процесс. На любой вопрос или просьбу игрока, должен слеловать ответ.
    Спасибо. С Уважением, Юрий Любов (Юран_Дэнсер).

- Ольга.
    - ИСТИНА, Гитара.
    - 23 годика
    - Украина, Киев,(GMT+3).
    - Работа модератора может быть очень обширной. В нее включено не только наказание нарушителей, но и поддержка новых игроков, сожительство со старыми. Блюсти порядок в танцевальном мире и знать ответы на игровые вопросы.Игровой модератор — не только инструмент пыток, он должен быть близок к народу.
    - Я на проекте уже более 6-ти лет, свыклась со всеми его аспектами и готова быть устойчивой к нападкам игроков по той или иной причине. Я быстро учусь — изучить все тонкости данной должности не принесет мне сильных временных потерь. Я общительная, это будет хорошим плюсом к исполняемой работе. Но в то же время могу не только наказывать, но и общаться с игроками на приятные темы.
    - Общительный модератор - это хороший модератор, близость к игроками дает хорошую возможность знать, где и когда нужно появиться.Но не стоит забывать, что модератор это официальный представитель администрации в игре, и соблюдать субординацию следует.
    Последний раз редактировалось Istinaa; 26.05.2017 в 11:17.
    Истина где-то рядом

1. Ульяна
    2. Винэй, Контрабас.
    3. 19 лет.
    4. Россия, Санкт-Петербург, GMT+3.
    5. В первую очередь, модератор должен знать правила игры и форума, поддерживать чистоту сервера, а именно очистка от флуда, не содержательных сообщений, сообщений вне темы, флейма. Работа модератором очень ответственная, она требует у человека сосредоточенности, времени, быть готовым к тому, что его отношения с другими зависят от его действий. Модератор должен помогать игрокам сервера, должен уметь правильно формулировать речь и правильно отвечать на поставленные вопросы от игроков.
    6. О себе могу сказать то, что я очень добрый, вежливый, пунктуальный, ответственный и трудолюбивый человек. Хорошо нахожу общение с людьми и всегда буду готова помочь игрокам сервера.
    Умею правильно формулировать поставленную речь. Играю очень давно, с 2010 года.
    Хочу попробовать себя в роли модератора, т.к. я считаю, что я подхожу под эту роль, ибо я очень ответственный и трудолюбивый человек, готовая всегда помочь и ответить на все интересующие вопросы. Хорошо разбираюсь в игре и форуме.
    Никогда не было серьезных конфликтов с игроками сервера. Я каждый день захожу в игру и могу по несколько часов в день там сидеть, независимо от моих дел в реальной жизни.
    8. Модератор должен помогать и общаться с игроками в меру и только по делу.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    • имя;

Анастасия

• ник и сервер;
      Аминта, Гитара

• возраст;
      20

• страна и город проживания, часовой пояс;
      Россия, г. Москва, UTC+03:00

• ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
      Игровой модератор - 1 из наиболее ответственных должностей в нашем Городе Танцев. Несомненно, благоприятный контакт с игроками, нацеленность на мгновенное устранение конфликтов посредством меньшего количества "жертв" или их отсутствия вовсе. Конечно же, соблюдение игровых правил, правил форума и законов РФ, а также контроль того, чтобы эти же правила соблюдались всеми игроками. Своевременное информирование администрации об игровых ошибках, а также помощь в проведении массовых event-ов.
      Дружелюбное отношение к игрокам, направление новичков в познаниях игровых моментов.

• порекомендуйте себя на данную должность;
      В прошлой заявке я, конечно, довольно-таки открыто себя описала. Но имеет место быть и здесь, раз набор другой. :)
      Познаю педагогику в университете, в жизни плаваю в гостиничной сфере, которую очень люблю. Люди - моё море, поэтому и Город Танцев никогда не выпадает из моего сердца уже как с мая 2009 г. Именно поэтому полноправно считаю себя стрессоустойчивым, трезво мыслящим человеком. Многозадачность и своевременность решения различных ситуаций на работе привила мне эти качества во всех остальных аспектах моей жизни.
      Курировала и модерировала данный проект не один год (но не игровая модерация). Также модерировала другой проект mailru.
      Не буду утверждать, что идеально помню все правила со времен модерации, но обладаю временем и желанием научиться новому (именно игровая модерация) и полностью вспомнить старое (подробные правила и нюансы игры).

• ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
      Да, должен. Общительность позволяет склонить людей в свою сторону, позволяет быть услышанным.
      От общения во многом зависит благоприятный контакт игроков с модерацией, взаимопонимание и покой (не в танцах, конечно ;), но в плане порядка однозначно) в Городе Танцев.

treshka95 вне форума 83 Охотник за волшебством — 2019
    Снежный ангел — 2019
    Холодное сердце — 2020
    Житель пряничного домика — 2021
    Шеф-кондитер — 2024
    1. Имя
    Наталья
    2. Ник и сервер
    ПИЛЯ, Гитара
    3. Возраст
    18 лет
    4. Страна и город проживания, часовой пояс
    Россия, Москва UTC+03:00
    5. Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Работу модератора можно разделить на несколько частей:
    1. Активное оказание помощи всем игрокам и новичкам в затруднительной ситуации.
    2. Организация безопасного и интересного игрового процесса.
    3. Поддержание адекватного стиля общения между игроками в игровом чате.
    4. Наблюдение за игровым процессом, наказание нарушителей и доходчивое изложение причин нарушения (если таковые имеются).
    5. Помощь в проведении различных ивентов и конкурсов.
    6. Сообщение администрации проекта о различных недоработках/ багах в игре.

6. Порекомендуйте себя на данную должность.
    Мой игровой стаж в игре составляет 8 лет (играю с 2009 г.). Я коммуникабельная, быстро обучаемая, активная, обладаю креативными навыками, веселая и жизнерадостная, всегда борюсь за справедливость, отзывчивая (готова помочь не требуя помощи взамен), являюсь активным игроком, нахожусь в игре все свободное время (примерно 6+ часов в день, играю ночью и днем), ответственная, старательная, добросовестная, адекватная(что не мало важно), стрессоустойчивая, люблю кмн! Хочу оказать помощь в дальнейшем развитии данного игрового проекта. Считаю, что в вопросах модерирования необходимо дать возможность новому поколению!
    7.«Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Игровой модератор обязательно должен быть коммуникабельным и иметь отличный словарный запас, чтобы он мог правильно выражать мысли и описывать любую непонятную ситуацию игроку! Помимо всего выше перечисленного, модератор должен уметь находить общий язык с игроками.
    money food sleep

1. Татьяна.
    2. Ник - ТанЮхА, сервер - Рояль.
    3. 19 лет.
    4. Россия, г. Киров, GMT +03:00 Москва.
    5. Игровой модератор - человек имеющий привилегии перед другими игроками.
    Модератор должен знать все обязанности как игрок, а так же обязанности своей работы. Его работа заключается в проверке соблюдения игроками правил чата, решение конфликтных ситуаций, давать ответы на возникшие вопросы в рамках игры, а так же оказывать помощь игрокам.
    6. С 2013 г. я погрузилась в виртуальный мир игры. Всегда любила предлагать свою помощь и являлась отзывчивым человеком. Рада, что в этой игре имеются люди, которые ищут и находят решения многочисленных конфликтов.
    Я считаю себя стрессоустойчивой, мобильной и доброжелательной.
    Приятно знать, что есть человек к которому можно обратиться будучи новичком или опытным игроком по какому-либо вопросу. И я хочу стать таким человеком-модератором.
    7. Онлайн игра уже подразумевает под собой общение. Люди приходят сюда играть и общаться в первую очередь. Модератор - это тот же игрок и должен быть общительным человеком. В его работу входит решение конфликтов, помощь игрокам в игре и т. д., что и является общением. Ты будешь выслушивать их, их вопросы, их мнение, ты будешь давать им свои ответы, вести диалог - общаться! Общение - это важная часть работы модератора.

1. Меня зовут Мия.
    2. Мой ник - Лимэй. Играю на Альте, Небесный сервер.
    3. Мне 19 лет.
    4. Живу в России, в городе Краснодар. Московское время.
    5. Думаю, самая основная работа игрового модератора - следить за порядком, как многим известно. Также, два других не менее важных пункта: ответственность и внимательность. Да, это тоже работа, знаете ли. Отвечать на вопросы, поставленные игроками, которые им не понятны. Следить за дисциплиной, посещая разные локации, а не сидеть на одной. Наказывать и предупреждать за нарушения правил, при том оставаться дружелюбной, высказывать все более в мягкой форме. Ну и, конечно же, общаться с игроками. Я считаю это тоже работой модератора, так как нельзя просто молчать или скрывать что-то. Можно также заводить друзей и проводить весело время, даже если ты модератор.
    6. Первый и, наверное, самый важный пункт - долго играю в данную игру. Я хорошо знаю правила: что можно делать, а что нельзя; неплохо ориентируюсь; и, пожалуй, знаю что и где находиться. Также, я считаю себя грамотным человеком, что очень пригодиться мне в качестве игрового модератора. Ну и, я общительная. Люблю веселиться и просто разговаривать с людьми - нравиться узнавать что-то новое о них, о их увлечениях. Это здорово.
    7. Да, конечно. А я о чем твержу вам все 6 пунктов? Это необходимо каждому игровому модератору. Он должен помогать и наставлять начинающих игроков, отвечать на их вопросы, если им что-то непонятно. Заводить друзей и общаться - тоже нормально. Это, даже, к лучшему для модератора, если он общителен. Он готов прийти на помощь, поиграть вместе с другими игроками, обсудить что-нибудь. А если модератор молчалив, то какой смысл вообще становиться модератором?

Ваши права