1)_карина_ее
2)Гитара,Белый.
3)20 лет(5 лет в игре).Город Хабаровск,+7ч от МСКВ.
4)Модератор, во-первых это тот, кто способен креативно мыслить в хорошем смысле этого слова, помогать админу, придумать оригинальные идеи, следить за порядком в игре, или на каком-либо другом ресурсе(тот же самый форум). Модератор нужен для того, чтобы облегчить работу админу (владельцу ресурса).Так же модератор старается вывести назревающую сору в игре в нужное русло, во избежаний каких-либо последствий. Так же модератор тот же игрок, только с привилегиями выше чем обычный игрок, значит он не должен ставить себя выше других.
5)Изучая психологию общения, это мне поможет правильно реагировать на любые ситуаций, по себе я человек добрый и общительный, всегда спокойно реагирую на вопросы игроков, которые только начали познавать мир танцев, так же я стрессоустойчивая девушка. Дружелюбна, и приветлива.
6)Модератор должен быть общительным для того, чтобы правильно дать объяснение вопросу заданным другим игроком, так же для помощи решения проблемы и не только. Как себя покажешь, так и люди будут относится к тебе.
//parapa.mail.ru/images/userbars/2056/7f77fedac4885ebf9081730b5f6a6e1e/422x84.jpg