Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    [BP]

По причине огромного количества мошеннических операций мы убрали обмен и ставки. Решили оставить Арену людям, которые любят соревноваться.[/BP]
    Мошеннеческих операций с лилиями? Т.е. это не разработчики убрали, а наши локализаторы доблестные захотели побольше денег, и теперь лилии покупать опять за донат. Ибо акции-события редко бывают с достойными подарками, если не надо за это вбухать 800+ лилий. Браво) Как всегда - браво.

Ну хорошо, ставки убрали. А обмен у Майкла зачем? Тоже махинации с ним? У вас кто легенды придумывает? Увольте, наймите более адекватного товарища, чтоб было более правдоподобно.
    Последний раз редактировалось starswind; 01.10.2015 в 01:37.

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    Куда вы катитесь? Делаете ивенты на 2к+ лилий, но убераете хоть какой то шанс их бесплатного получения. Уважаемая администрация, а не думаете ли вы что это уже слишком не красиво? Жадность у вас чтоль прет? Или в чем дело? Просто такой позор. Выставляете себя в ужасном свете. Все давно итак за неимоверный донат, а тут еще и лилии убрали. Постыдились хотя бы.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Я думаю, сделать игру честнее, убрав стимул для ботоводов, это действительно сделать игру лучше! Ура! Ну а очки... я думаю они еще пригодятся однажды.
    Ботоводов,которые именно фармили лилии таким способом как вы описываете еденицы, и кто это все знают, их хорошо видно по рейтингу Очков арены на Золотой Сотне, где отрыв от других игроков составляет более 200 тыс очков. И вместо того чтоб убрать этих игроков из игры Вы лишили тысячи других шанса хоть как то заработать лилии в игре помимо доната. За это отдельное "спасибо".
    И да, как говорилось выше, нечесные игроки вчера обменяли все свои очки на лилии, откуда же они узнали что лилии уберут? Обладают даром ясновидения или все же им сливают такую информацию?

ха-ха-ха. Андрей, не смешите.
    Игроки посоветовали на сходке? Простите, что? Господи, в этом году на "День Рождения Пара Па" пришло максимум человек 40. При этом ни от кого из них я не слышала фразы: "Уберите, пожалуйста, лильки за ОА!!!". Больше ни одного мероприятия не могу считать сходкой ИГРОКОВ, ибо там людей ещё в два раза меньше, чаще всего 90% с Гитары, да и не было больше мероприятий, где бы присутствовала администрация. Тон этого года, согласна, был задан именно на сходке в честь шестилетия - хуже ещё не было! Бар со школьниками - это сильно.

А теперь вернёмся к отправной точке. Лильки за соревнования были прекрасным вариантом, как для людей, которые только начинают играть (для выполнения зд/школы/раздел новости/лд и тд.), так и для старичков игры. Почему бы просто не сделать было какой-то предел? Нельзя за месяц/неделю/день получить больше n-ого количества. По типу обмена особой наживки для рыбалки только по-мудрёнее. Очень обидно, что администрация и вправду начала искать только выгоду в игроках и не идёт ни на какие уступки. Решать нужно проблему на корню - искать способ устранить ботоводов, но никак не таким способом. #Разочаровние_года
    Последний раз редактировалось PoLKa_007; 01.10.2015 в 03:04.
    Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение

И да, как говорилось выше, нечесные игроки вчера обменяли все свои очки на лилии, откуда же они узнали что лилии уберут? Обладают даром ясновидения или все же им сливают такую информацию?
    ну логично же всё, если видим что не трогают наших " рукастых" танцоров, хотя все прекрасно понимают какими там руками наплясали они себе и очков арены по 200 000+ и всю звезду танца прошли ( на гитаре аж 42 таких задрота) и левлы новые себе только так набивают....и всё безнаказано, можно сделать вывод что всё покрываемо и предупреждены были владельцы немыслемых очков арены.А нам тут кричат "ура ! мы прикрыли лавочку..." ...пыль в глаза

В чем проблема,я вообще без ОА и на ставках и так, бью лильки через магазин,вот вы жалуетесь, могли сами обналичить ОА,а не ждать такого и гнать верните,должны? Они нам просто должны давать обновы,разъяснить в чем фишка.Вот прочитала ваш негатив,если честно сами виноваты,могли снимать очки и менять, а не ждать.
    [USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]

Цитата Сообщение от bim_386 Посмотреть сообщение
    В чем проблема,я вообще без ОА и на ставках и так, бью лильки через магазин
    На ставках чего? Если ЗС, то опять же для ДВ (говорю сейчас за себя на счет ДВ, не спорю, что большинство москвичей играет) это слишком поздно. И на сколько поняла, ставки убрали с ЗС или нет? Если Вы о других ставках, так каких же?

На счет магазина. Это как же, интересно, Вы бьете лилии через магазин? Я что-то не поняла, что Вы имеет в виду. Можете объяснить? У меня в голову приходит только покупка лилий, либо продажа вещей с каких-либо событий, но опять же на это надо затратиться.

А теперь по поводу того, что тут все жалуются. У игроков отбирают хоть какую-то возможность получить бесплатные лилии, не у всех есть возможность кидать деньги, но хочется "вкусных" титулов за лилии. Вы же не знаете, сколько человек копил эти очки ОА. И зачем снимать очки? Какая разница, когда я их буду обменивать? Они у меня лежали и мне никак не мешали, если бы было предупреждение о том, что уберут лилии за ОА, то, естественно, обменяли бы. Это просто подлянка сделана сейчас для игроков, что очень обидно и неприятно.

Game Over.

А чего вы хотели?
    Это же админы,расслабьтесь
    "Мы не ботоводство лечить будем,а награду удалим"
    На честных игроков-да наплевать.
    Андрей,ты реально расстраиваешь.
    Вы знаете ботоводов поименно,но ничего делать не хотите!
    Почему? У вас и купили может бота?

Цитата Сообщение от Joalynn Посмотреть сообщение
    BelovedA, а объясните тогда глупым людям, что мешало вам отправить по модератору на каждый мир, на золотую сотню, чтобы те следили за игроками? в критериях к набору в модераторы был пункт, который обязывал игровых модераторов уделять игре в день не менее 4х часов, кажется. золотая сотня шла от силы часа 2. в чем проблема? неужели это было настолько сложно и теперь тысячи честных игроков должны страдать из-за того, что модераторам было лень?
    А то, что тогда модераторы будут занимать место на арене, это хорошо?

Друзья, важным момент корректных определений и терминов: Не стоит говорить что все результаты пропали. На арене зарабатываются очки, а не лилии. Все заработанные очки остались на месте! Ничего и не думало пропадать. Ну а магазин бонусов (обмена) очков будет пересмотрен.

Ваши права