больше заданий не связаных с танцами к примеру : чтобы 1 в день шли соревнования по плаванью управление как танцами но только плыть
больше заданий не связаных с танцами к примеру : чтобы 1 в день шли соревнования по плаванью управление как танцами но только плыть
1.Очки-игровая валюта,а монеты это доход от проекта,это то,на что держится игра,я уверена на 200% такого не сделают.
2.Если вы хотите добавить эти песни иди сами договаривайтесь с lady gaga,TBEP,Linkin Park.просто так эти песни добавить нельзя-прав нету.+ я в акойто теме читала что добавляются треки только Русских исполнителей.Вроде бы)
4.Помоему одежда и так хорошая,тем более что появились vip вещи за очки,которые раньше были за мнт и чеки.
Последний раз редактировалось Candygirl11; 17.08.2009 в 14:49.
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
Но мне кажется что в этом вся и фишка свадьбы-то что это так дорого,тем более это же торжественный праздник и никому я думаю ,не охота каждый день женится и разводится=).Когда пара готова к длительным отношениям тогда пожалуйста-женитесь.
Укурыш вообще
значит я никогда не жинюсь:(
Ник : Эмо_позер
Клан : ЖОПА (не ржать)
Сервер : везде
Пара : нету многих бросил
О себе : играю в СТАЛКЕРА тч по сетке ник : жоподробитель. играю в pw .Имя Дима
был забанин 2 раза. У меня 5 персов
Да женишься,женишься=) все не флудим=)
PS я тоже никогда не женюсь х)
Укурыш вообще
Снизить цены в тц за монеты):mad:
Уважаемый администратор!Как вы знаете много людей играют в парапа из Укпаины и все сталкиваюца только с одной проблемой пополнение мнт у нас пополнение стоит очень дорого,а автоматы вообще не работают я два раза пробывал через автомат только деньги выкинул.Посоветуйте как можно удобно пополнить щёт.
42 лвл
22года
клан RagnaroG
Пара Алексю
Играю на зелёном сервере
я тоже из Украины и прекрасно пополняю счет из автомата на вебмани кошелек, а затем из него уже ложу деньги в игру... 5% всего ндс, не дорого
Хотю побольше треков музыкальных,хотя бы даже русских!Ведь есть русские артисты,которые поют на других языках классные песни))))Интересно,почему когда обновляли игру так и не добавили немного песенок?:rolleyes: