Страница 69 из 143 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

больше заданий не связаных с танцами к примеру : чтобы 1 в день шли соревнования по плаванью управление как танцами но только плыть

Цитата Сообщение от korondoska Посмотреть сообщение
    1.Чтоб очки можно было бы менять на монеты
    2.было бы побольше американских песен типа Lady Gaga,The Bleck,Eyed Peas,Linkin Park.
    3.побольче типов танца танго самбо сальса
    4.и чтоб одежда за очки была лучше
    1.Очки-игровая валюта,а монеты это доход от проекта,это то,на что держится игра,я уверена на 200% такого не сделают.
    2.Если вы хотите добавить эти песни иди сами договаривайтесь с lady gaga,TBEP,Linkin Park.просто так эти песни добавить нельзя-прав нету.+ я в акойто теме читала что добавляются треки только Русских исполнителей.Вроде бы)
    4.Помоему одежда и так хорошая,тем более что появились vip вещи за очки,которые раньше были за мнт и чеки.
    Последний раз редактировалось Candygirl11; 17.08.2009 в 14:49.
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Цитата Сообщение от Candygirl11 Посмотреть сообщение
    1.Очки-игровая валюта,а монеты это доход от проекта,это то,на что держится игра,я уверена на 200% такого не сделают.
    согласин с тобой.Но хотяб свадебную карту за очки:o

Но мне кажется что в этом вся и фишка свадьбы-то что это так дорого,тем более это же торжественный праздник и никому я думаю ,не охота каждый день женится и разводится=).Когда пара готова к длительным отношениям тогда пожалуйста-женитесь.

Укурыш вообще

значит я никогда не жинюсь:(
    Ник : Эмо_позер
    Клан : ЖОПА (не ржать)
    Сервер : везде
    Пара : нету многих бросил
    О себе : играю в СТАЛКЕРА тч по сетке ник : жоподробитель. играю в pw .Имя Дима

был забанин 2 раза. У меня 5 персов

Да женишься,женишься=) все не флудим=)
    PS я тоже никогда не женюсь х)

Укурыш вообще

Снизить цены в тц за монеты):mad:

Уважаемый администратор!Как вы знаете много людей играют в парапа из Укпаины и все сталкиваюца только с одной проблемой пополнение мнт у нас пополнение стоит очень дорого,а автоматы вообще не работают я два раза пробывал через автомат только деньги выкинул.Посоветуйте как можно удобно пополнить щёт.
    42 лвл
    22года
    клан RagnaroG
    Пара Алексю
    Играю на зелёном сервере

я тоже из Украины и прекрасно пополняю счет из автомата на вебмани кошелек, а затем из него уже ложу деньги в игру... 5% всего ндс, не дорого

Хотю побольше треков музыкальных,хотя бы даже русских!Ведь есть русские артисты,которые поют на других языках классные песни))))Интересно,почему когда обновляли игру так и не добавили немного песенок?:rolleyes:

Ваши права