Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Добрый день форумчане.
    Хотел бы узнать, что делать с лидером клана, который не играет уже очень давно, больше года точно (Кроме ПП нигде с ним не общались). Я знаю, что сейчас апнуть клан не проблемно, но существуют другие вопросы, которые может решать только лидер.
    Раньше было так, что пишешь в тех.поддержку, и управление кланом передают другому человеку, которого указываешь в заявке (как то так было).
    Актуально ли сейчас это? Или что-то поменялось и данная функция уже не поможет?

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Скачайте Игровой Центр Майл.ру. Там для входа нужен почтовый ящик и пароль от персонажа (если почта майл), если нет, то почта и пароль от аккаунта. Если почта не майл.ру - можете сменить в личном кабинете на сайте игры. Почту можно посмотреть там же, в разделе Настройки.
    После того, как разберетесь с почтой, скачайте игру в Игровом Центре и заходите.
    Руководство: parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94199
    а где качать игровой центр..И не могли бы вы поподробнее объяснить...
    Клан one love!!!

За ноты еще возможно получить титул?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от GFGFGFHF Посмотреть сообщение
    а где качать игровой центр..И не могли бы вы поподробнее объяснить...
    Я вам дал ссылку на руководство. Там есть ссылка на скачивание Игрового Центра.:)

kumiko100992, если лидера нет больше 3 месяцев в игре, вице-лидер должен написать в тех.поддержку и ему передадут лидерство.

Jealo_Osу, если в игре не будет обмена, то сделайте скрин 120 нот и напишите в тех.поддержку.
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 30.01.2014 в 11:24.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от kumiko100992 Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане.
    Хотел бы узнать, что делать с лидером клана, который не играет уже очень давно, больше года точно (Кроме ПП нигде с ним не общались). Я знаю, что сейчас апнуть клан не проблемно, но существуют другие вопросы, которые может решать только лидер.
    Раньше было так, что пишешь в тех.поддержку, и управление кланом передают другому человеку, которого указываешь в заявке (как то так было).
    Актуально ли сейчас это? Или что-то поменялось и данная функция уже не поможет?
    Актуально.
    Однако только Вице-лидер может подать запрос на передачу ему КЛ, если Лидер отсутствовал в игре более 3-х месяцев: https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D0%BD%D0%B0

Как поменять эл.почту? у меня просто сайт зарегистрирован на почту,но я ее удалила, и хочу поменять.

Цитата Сообщение от pyfybz Посмотреть сообщение
    Как поменять эл.почту? у меня просто сайт зарегистрирован на почту,но я ее удалила, и хочу поменять.
    Если почта не майл.ру - на сайте в личном кабинете. Если же майла - то восстанавливать. Если почта удалена, попробуйте зарегистрировать ее заново.
    Теряю так себя самого...

А если зарегистрирую заново,ничего не будет?Ну если я введу тот же логин от почты,все будет нормально?

Цитата Сообщение от pyfybz Посмотреть сообщение
    А если зарегистрирую заново,ничего не будет?Ну если я введу тот же логин от почты,все будет нормально?
    Если она не занята, то все будет нормально.;)
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Если она не занята, то все будет нормально.;)
    Извините,что пристаю,но я восстановила почту,зашла,нажимаю "Проверить клиент", так как кнопки "Играть" нет..Что делать?Когда я нажимаю "Проверить клиент" ничего не происходит...

Ваши права