я не 3 лицо, я владелец перса, могу доказать если надо
На каком основании мне выдан был БЧ Тирадором, прошу предоставить скриншот, якобы за политику. Администрацию прошу принять меры к модератору Тирадор, так как выдаёт БЧ безосновательно.
На вашем скриншоте отчетливо видно негативное высказывание об игре ПараПа - город танцев.
Обратимся к правилам поведения в чате
Приятной игры.Кляп с причиной «политика»
Основание наложения кляпа – публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
у меня вопрос-акк был заблокирован,мною была заказана золотая индульгенция,ибо это был первый блок!монеты со счета сняли,а акк так же заблокирован!когда акк разблокируют???
Здраствуйте.Скажите пожалуйста через сколько разблокируют мой аккаунт! Ник в игре : Кристабаль мир : Гитара , и покажите мне скриншоты что я что то нарушила,потому что я нечего непоняла за что меня заблокировали!
Ожидайте.
Все зависит от занятости администрации, запрос рассматривают в течение рабочей недели.
Срок: Навсегда, т.е, если Вы не воспользуетесь индульгенцией, то Вас не разблокируют.
А так же, администрация имеет право не предоставлять доказательства правомочности своих действий.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
1)CRISA11
2)СУПЕРКИСА
3)Гитара
За что блок?
И как можно разблокировать?
Живи умом,сердце-глупый орган.
А можно узнать когда разблокируют персонажа саняА??
WTF865 заблокированный Аккаунт.
саняА имя перса.
Гитара,синий.
Последний раз редактировалось Alchemiya; 17.10.2012 в 21:45. Причина: Объединено