2 с половиной года
2 с половиной года
LoVE :heart: you
(Дэри_Стар)
В игре я с 30.12.2010.
Всё начолась с того,что в mail.ru раньше я задротствовала в игры:rolleyes: Как это не странно,мне захотелось попробывать что это за игрушка. Скачала игру и попыталась научиться хотя бы танцевать. Я вошла и даже представления не имела как играть,мне помог мой учитель ;D Освоила немного игру. Потом же я училась танцевать,в итоге у меня довольно-таки сразу это вышло. Спустя два года или чуть меньше я подросла и поняла много чего. Я можно сказать выросла на этой игре,и щитаю что тут отдых как на море :D Друзья,семья,кланы-всё это очень забавно. Они всегда поддержут и не оставят в беде. С большим удовольствием теперь помогаю новым начинающим игрокам. Пара Па- для меня как дом второй,я много раз покидала игру,но вновь и вновь возвращалась назад,потому что понимала что я не могу без вас *-*
Было приятно поучаствовать в опросе с;
Ник: белаякошка
Лвл: 88
:heart:Джон_доу
Последний раз редактировалось I_R_K_A_1232; 01.04.2012 в 19:42. Причина: Пара Па-самая лучшая в мире игра .-.
3 года уже)
я уже играю 2 года))):bravo:
ну я играю гдето 3 месяца обажаю эту игру сначала нубиком была сейач свроде получше но иногда тоже нублю:bravo:
Мой логин: з_в_е_з_д_а,
Иди вперёд не обарачиваясь в прошлое.....
я в игре пара па уже 2 года и сколькото месяцов) Мне очень нравится эта игра:D
в игре год и 5 мес
Я играю 1 год с половиной
2 перса
1 неудачный
2 класс
Игра супер
Милонишк:Клан:ДеРзКиЕ:Пара килерр_док
Год и 2 месяца
You are what you are
Until death do you part.
1 год играла токо чтото не запускается