Страница 68 из 196 ПерваяПервая ... 1858666768697078118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

Добрый вечер.
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Юлия. Ник: Лимонадка сервер : Контрабас
    3. Возраст: 21 год.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в онлайн играх более 3-х лет. Что касаемо "Пара Па: Город Танцев" - полтора года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? От 4 часов в день и более (почти целый день в игре).
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. С модераторами не знакома.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я бы хотела попробовать себя в роли модератора, так как человек я довольно ответственный и исполнительный. Очень целеустремленная и стараюсь добиваться своих целей.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. А почему бы и нет)) Во первых у меня достаточно свободного времени, во вторых играю очень давно в Пара пу и изучила все игровые правила.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)- Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.-Роман, персонаж Скайлинк
    3. Возраст 23 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.- 6 лет. в пп 1 год
    5. Есть ли опыт модерирования?- Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?- 6-7 часов,в выходные сколько потребуеться
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).- Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.- Ответственный, адекватный, строгий но справедливый))
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Вижу в себе силы и имею желание поработать модератором, поскольку очень часто сталкиваюсь с неадекватными нарушителями, но не имею возможности их угомонить, так как слов такие люди не понимают.

1. Вакансия:
    игровой модератор

2. Настоящее имя:
    Анна,
    ник:
    Кариглазая

3. Возраст:
    18
    4. Опыт онлайн игр:
    4 года.
    Опыт игры в Пара Па:
    Город Танцев:
    2 года

5. Опыт модерирования:
    бывший игровой модератор Ragnarok

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию:
    от 5 часов в день

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас:
    нет

8. В нескольких предложениях расскажите о себе:
    целеустремленная, настойчивая, образованная, легко идущая на контакт, грамотная, отзывчивая.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора:
    исполнительно отношусь к своим обязанностям, умею находить подход к людям, владею корректной речью, опытный пользователь игры
    Последний раз редактировалось Kariglazka009; 27.08.2011 в 20:02.
    ° Кариглазая
    ° 117+
    ° [OMG™]
    вице-лидер

1. Вакансия : игровой модератор
    2. Настоящее имя Дарья ник в игре СУПЕРмышка
    3. Возраст 23 года.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Присутствует.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нету.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 8-9 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Общительная, бываю строгая, но справедливая, адекватная, могу постоять за себя.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. В игре много детей, которые позволяют себе больше чем можно. Я бы хотела за этим следить, и смогу попытаться сделать так что бы дети были достойны для игры.
    Человек стоит ровно столько, сколько то, о чём он мечтает...

1.Форумный модератор.
    2.Вадим/оОрок_гномОо.
    3.19.
    4.4 месяца.
    5.Нет.
    6.5 дней в неделю, по 3-4 часа.
    7.Нет.
    8.Ответственный человек. Могу найти с другими общий язык. Легко могу когонибудь в чем то убедить.
    9.Много нарушителей правил, и хотелось бы что бы стало меньше этих нарушителей. Вот и хочу помоч с этим.

Форумный модератор.
    Настоящее имя Руслан.

Мне 27 лет
    Ник:__РУСИК__
    играю больше года
    нету
    почти каждый день
    Я против хамства.За чесную игру!!
    Встречаю очень много хамства и хотел бы пресекать таких неадыкватных людей...
    Последний раз редактировалось ruslan4ikc; 27.08.2011 в 16:09.

По умолчанию ДжАсТиН_

1.Игровой модератор.
    2.Стас ник ДжАсТиН_
    3.19 лет
    4.играю 4 месяца
    5.нету к сожелению
    6.10-12 часов
    7.нет
    8.добрый,люблю пообщяться,всегда не отказываю друзьям в помощи , если человек требует помощь по игре помогу мне не когда не трудно и я не делаю того о чем потом буду жилеть.
    9.Охото помагать тем кто не знает игру.Помочь людям в конфликте расудить найти суть разборок.Если кто-то нарушит правило и выйдет за придел стоит наказать чтоб он(а) понел(а) свою ошибку.Я хочу чтоб в игре не было конфликтов и был мир во всем мире.
    Последний раз редактировалось cnfcrhen; 27.08.2011 в 17:47. Причина: ошибку в слове допустил

1. Игровой модератор.
    2. Евгений/Ижэн.
    3. 25 лет.
    4. В Пара Па с 15 января 2011 г., в других онлайн играх просто не понравилось.
    5. Только в качестве форумного модератора.
    6. Играю почти каждый день, а порой и целый день, и добрую часть ночи. Буду совмещать приятное с полезным. Доступ в интернет есть в любое время суток.
    7. Нет. Ни с кем не знаком, но это можно исправить.
    8. Я всегда уравновешен и спокоен, я обладаю положительной энергетикой и хорошим чувством юмора, деликатен, тактичен, уважаю чужое мнение, но при этом стараюсь сохранить уважение к себе и авторитет других людей. Профессия в реале связана с защитой законных интересов граждан, прав и свобод человека.
    9. Я могу найти общий язык с любым человеком, общительный, доброжелательный, ответственный и справедливый, бескорыстный и беспристрастный, готов следить за соблюдением пользователями установленных норм поведения и пресекать любые попытки их нарушения, а так же сделать общение в чате не только интересным, но и радующим глаз. Основной мой принцип - это принцип равенства.
    Последний раз редактировалось EugeneMForest; 27.08.2011 в 17:25.

1. Игровой модератор.
    2. Алина/БеСёноЧек
    3. 19 (26.07,1992)
    4. Играю в Пара Па 1,5 года, в другие онлайн игры не играла.
    5. Опыта нет.Представление имею.
    6. Каждый день,до 20:00.Кроме воскресенья.
    7. Нет.
    8. Учусь на третьем курсе , на психолога.Немного язвительная, грубовата и справедлива,доволь гуманна,общительна,самоуве ренна,умна( совершенно адекватно и спокойно магу изложить в письменной форме человеку какую либо информацию, в любом формате общения),креативна и часто спокойна.
    9. Прекрасный повод попробывать себя в чём то новом.Желание развиваться в разных направлениях. Для меня это как карьерный рост, хочется чего то большего чем просто играть.
    Последний раз редактировалось _FeNiks_; 27.08.2011 в 20:07.
    Алина Александровна...

1.игровой
    2.Света Кузерина
    3.20 лет
    4.Играю в пара па менее 8 месецев
    5.Опыт есть
    6.Каждый день по 5 часов
    7.Нет
    8.Учусь на з курсе,Умная.
    9.Прекрасно могу справтся с любым заданием.

Ваши права