Здравствуйте, Дорогие жители города Танцев и администрация!
Моя история:
11:00 утра.Телефонный звонок.
-Алло!Здравствуйте, это Надежда!?
-Да, что вы хотели? Если предлагаете телевизор и другие ненужные вещи, то они нам не нужны спасибо!!
-Вы подруга Риты?-неожиданно спросил незнакомец.
-Да, с ней что-то случилось?- перепугавшись спросила я.
-Нет, с ней ничего не случиться, если вы принисете нам 5000 мнт!Желательно набирите одежду на эту сумму ...а какую мы сами вам отправим.
-..:eye:.- я ничего не могла понять.
Быстро побежала к кошельку ,но там такой суммы небыло...
Что же делать !? Надо Риту спасити,все таки лучшая подруга ... "Стоп!" Сказала я себе...если они просят одежду вместо денег , то они шопоголики..."Ну и что!"-подумала я.Через пару минут пришло ММС ! Я пошла искать в своих вещах..эту одежду ,но ничего не нашла:(:(Надо поппробовать её разыскать! Вчера она мне сказала,что пойдет вчером в ТЦ. Надо искать там!я собралась и быстро пошла в магазин...Там поговорила сдобродушным охраником и он тайком дал мне посмотреть видеозаписи камер.Вот они я их увидела!"неужели это они!?-подумала я...И быстро побежала к знакомому милиционеру...Он пошел со мной в квартиру подозреваемых похитителей.
Оказалось,что это была шутка...Ведь, было1 апреля...Риту тут кормили и поили...Но явно не предупредили о задуманом...Так ,что мы решили вместе пойти по магазинам!)
И вот такие одинаковые вещички решили мы купить:bravo: :
[SIZE="4[/SIZE]
Восточный костюм(верх и низ)=540
Чулки в сеточку и розовые трусики с хвостиком=585
Ушки зайчика=200
Парик бабочка=300
Розовый топик=220
Черный комплект страсть(чулки)=1225
Парик неподражаемая=258
Черное кружевное платье=648
Воздушные шарики=300
Футболка с рисунком панды=300:happy:
Костюм мед. сестры=600 (округленная сумма):flower:
Надеюсь ,если с вами в реальной жизни случиться такое, вы не оставите своих друзей в беде!!!:love:
P.SОгромное спасибо varbka за помощь:* И нашей Дорогой администрации за этот прекрасный конкурс!)):kiss::bravo:Очень хочется проснуться в свой День Рождения 16 августа, зайти на сайт Пара Пы и увидеть :шопоголиками стали :***,***,***и MilenaLetana эх...мечты, ну что тут сказать :rolleyes: