Страница 68 из 144 ПерваяПервая ... 1858666768697078118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

По умолчанию Крылья

Если бы мне дали 5000 монет я бы с ума сходила от радости ведь в жизни боюсь у меня их не будет, конечно это не маленькие деньги и на них можно создать прекрасный стиль чем я и займусь, но всё же если у меня будут эти деньги я потрачу их банально куплю себе крылья пегаса это моя мечта...
    У нас не очень богатая семья и мама не может потратить такую сумму на крылья поэтому мне остаётся только мечтать....я часто захожу в ТЦ и примеряю их с огромным желанием выйти оттуда с этими крыльями за спиной, но выходя они пропадают:D
    А так ловите мой стиль)))
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...3&d=1312552507
    1)белые полупрозрачные брючки 510 монет
    2)белый топик "Соблазн" 1000 монет
    3)белые туфли с меховой отделкой 900 монет
    4)причёска "Звёздочка" 351 монета
    5)маска-мишка 300 монет
    6)Потрясающие кошачьи ушки(белые) 300 монет
    7)веер леди 270 монет
    Итого:3631
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось son8288; 05.08.2011 в 19:07.

простите за не очень хорошее качества скрина

Здравствуйте, Дорогие жители города Танцев и администрация!
    Моя история:
    11:00 утра.Телефонный звонок.
    -Алло!Здравствуйте, это Надежда!?
    -Да, что вы хотели? Если предлагаете телевизор и другие ненужные вещи, то они нам не нужны спасибо!!
    -Вы подруга Риты?-неожиданно спросил незнакомец.
    -Да, с ней что-то случилось?- перепугавшись спросила я.
    -Нет, с ней ничего не случиться, если вы принисете нам 5000 мнт!Желательно набирите одежду на эту сумму ...а какую мы сами вам отправим.
    -..:eye:.- я ничего не могла понять.
    Быстро побежала к кошельку ,но там такой суммы небыло...
    Что же делать !? Надо Риту спасити,все таки лучшая подруга ... "Стоп!" Сказала я себе...если они просят одежду вместо денег , то они шопоголики..."Ну и что!"-подумала я.Через пару минут пришло ММС ! Я пошла искать в своих вещах..эту одежду ,но ничего не нашла:(:(Надо поппробовать её разыскать! Вчера она мне сказала,что пойдет вчером в ТЦ. Надо искать там!я собралась и быстро пошла в магазин...Там поговорила сдобродушным охраником и он тайком дал мне посмотреть видеозаписи камер.Вот они я их увидела!"неужели это они!?-подумала я...И быстро побежала к знакомому милиционеру...Он пошел со мной в квартиру подозреваемых похитителей.
    Оказалось,что это была шутка...Ведь, было1 апреля...Риту тут кормили и поили...Но явно не предупредили о задуманом...Так ,что мы решили вместе пойти по магазинам!)
    И вот такие одинаковые вещички решили мы купить:bravo: :
    [SIZE="4[/SIZE]
    Восточный костюм(верх и низ)=540

Чулки в сеточку и розовые трусики с хвостиком=585

Ушки зайчика=200

Парик бабочка=300

Розовый топик=220

Черный комплект страсть(чулки)=1225

Парик неподражаемая=258

Черное кружевное платье=648

Воздушные шарики=300
    Футболка с рисунком панды=300:happy:

Костюм мед. сестры=600 (округленная сумма):flower:

Надеюсь ,если с вами в реальной жизни случиться такое, вы не оставите своих друзей в беде!!!:love:
    P.SОгромное спасибо varbka за помощь:* И нашей Дорогой администрации за этот прекрасный конкурс!)):kiss::bravo:Очень хочется проснуться в свой День Рождения 16 августа, зайти на сайт Пара Пы и увидеть :шопоголиками стали :***,***,***и MilenaLetana эх...мечты, ну что тут сказать :rolleyes:
    Последний раз редактировалось MilenaLetana; 11.08.2011 в 18:20.

Я бы на 5000 мнт я бы купила:

1)200 лилек,сделаю банду со своим парнем

2)мотоцыкл классическая"молния" чёрный

Вы знаете, у меня наверно никогда бы и не было такой возможности, но мечтать любят все ^^
    Я бы наверное купила себе питомца "Малыш" в зоомагазине.
    Он похож на одного чудика из Аниме. А ещё я бы купила Белого Зайца на спину, мне он очень нравится. Вряд ли я бы смогла такое купить, вот видела у девочка такого питомца, и тоже захотелось. Правда жаль, что я не могу его купить. Если бы была возможность его выиграть как нибудь, я была бы очень счастлива.
    Спасибо большое, что дали возможность поделится своими мечтами ^^

Red face 5000мнт-моя мечта

5000мнт-мечта любого игрока в Пара Па :blink: =) Куда бы я дел эти мнт? Задаёт себе каждый...:rolleyes: Ведь, не у всех есть такая возможность! Кому-то не разрешают ложить на Пара Па, у кого-то нет лишних денег в семье, ну или еще что-нибудь подобное... Но вы предоставили такую возможность :bravo:)))) Так вот, на что бы я подратила их...:wink: Кто-то бы купил единорога, Кто-то крылья или зайца на спину, но я... я бы потратила их на новый стиль, давно мечтала стать дезайнером одежды, ну вот что у меня вышло!!! :) Розовые полопрозрачные брючки(510 мнт)- просто секси брюки, завораживают каждого, к ним бы подошла прозрачная розовая блузка(518мнт)!!! Скейт "Весна"(2500мнт)-о боже, какой он классный, просто болдеж=Ъ Далее изюминка образа- это прическа " Кэтрин"(350мнт)- милая аккуратная причесочка^^^ Ну и всякие мелочи: очки в модной оправе(белые)(150мнт), Овальные серьги белого золота(120мнт)-они очень подойдут к прическе**, ну и самая последняя деталь-это нежный молочный шоколад(350мнт)-гладкий, как шёлк, сладкий, как сама любовь:***:love:Мой собственый стиль готов))) Урааа!!! Ну, а те монетки которые остануться, я бы отдала новечкам, им они тоже нужны!!!:)
    Р.S.- очень хочеться выйграть, но, а если не получиться, то ничего страшного, хоть дали помечтать:rolleyes1:
    Желаю всем уда4ки...:D

:heart:Ваша ЛеноЧка=)

Smile Всем добрый вечер)

Уважаемые модераторы.Вы как всегда создаете очень интересные конкурсы.Этот мне понравился. безумно хочется победить как и всем))
    5000 монет для меня оочень много и нереально их забросить в игру.так как в семье только мама зарабатывает)да я и 200 не смогу заброситьчто тут говорить.В игре я уже почти 4 месяца и за все время я мечтала лишь о нескольких вещах и никогда им не изменю хоть в магазинах игры Пара па много всего прекрасно-красивого и чудесного: очень хочется пуделя(1375монет) и я скажу почему:в жизни у меня была собачка Линда.я с ней выросла.Но ровно год назад ее не стало.
    Так же хочется скейтборд"пурпурная молния"(2500)так как уж больно он похож на мой )Люблю розовый и фиолетовые цвета))так как я сноубордистка по жизни(если чесно,то мои желания на этом заканчиваются,просто я привыкла что в жизни много всего не бывает и надо дорожить тем что у тебя есть или добиватся того чего тебе действительно не хватает)Остальные монеты я бы оставила для того чтобы купить Романтические розочки и стала бы дарить их новичкам ,тем кто первый раз в игре(я просто раньше тоже им была и мне хотелось внимания) Это же очень приятно )Ну а так иногда я примеряю на себя
    фиолетовую футболку(раздел короткие рукава)(180) и белые сапожки Красотка(210)(чтобы выглядеть хорошо рядом с красивым пуделем.
    Нарядную удлиненную кофточкуТья Ми Ю Динь(540) и рюкзак-Майду(ж)(100)
    До свидания.Спасибо вам за конкурс.Желаю всем приятного вечера

P.S. Мой ник в игре _ _Манечка_ _ уровень 50
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось colnce29091993; 07.08.2011 в 00:46.

Если бы у меня было 5000 МНТ (правда это только мечты), ну рас есть такая возможность помечтать, я бы без раздумий купила бы себе синие сверкающие крылья.
    А так же как и многие игроки игры "Пара Па город танцев" я купила бы себе немного той одежды которая нравится мне. Например: мне очень нравится Бирюзовое платье с леопардовым рисунком, платье "Шерон", Голубой топик в восточном стиле, Голубая юбка в восточном стиле, Джинсовые синие мини-шорты с ремнём и на оставшиеся деньги купила бы себе причёску "Иоланта"
    Пожалуйста выберите меня я очень хочу выиграть, если я выиграю я положу на пара пу много денег и ни когда не перестану в неё играть. Прошу вас выберите меня=)

[IMG][/IMG]Как обычно я зашла на сайт и увидела конкурс Шопоголик, прочитала описание конкурса у меня загорелись глаза ведь эта такая возможность, главное не упустить шанс это всего лишь нужно включить фантазию и приступить к делу. Если бы у меня было 5000 мнт я с удовольствием потратила их, ведь в магазине есть столько прекрасных и красивых вещей. Так вот я бы их потратила вот на что:
    1)Скейтборд и черно-белые кеды.
    2)Крылья купидона (разноцветные).
    3)Жёлтая корона.
    4)Золотая перчатка МД (ж).
    5)Разноцветные брюки.
    6)Платье для пикников.
    Ну вот что я и хочу)
    Конечно очень хочу победить.
    Спасибо за внимание.

Smile Как бы я потратила 5000 мнт.

Если бы у меня было 5000 мнт я бы купила Лайку!!! Это моя мечта и пусть она осуществиться в городе танцев:heart:!!
    Еще я бы купила магическую метлу :D! Я всегда хотела летать как в Гарри Поттере:love: и шляпу с костьюмом ведьмы, чтоб завершить образ:rolleyes:
    Купила бы в магазине приколы свиную голову и снеговика. Еще купила бы там смену телосложения и вещи для особых интерактивов.:smile:
    Ну а на остальные деньги подарки:flower: ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!!:happy:
    Конечно я привередливая и мне не видать победы:( но попытка не пытка:biggrin:!

Ваши права