Страница 68 из 79 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. ПРыНЦЕска
    2. Ольга
    3. 35 (25.04.1975г.)
    4. Тамбовская обл. город Мичуринск
    5. Высшее
    6. Играю пол года, онлайн очень часто
    7. Нет
    8. утром с 10:00 до 12:30 и вечером с 17:00 и до утра
    9. Гитара, красный сервер. Желательно хотелось бы там и остаться
    10. Только на форуме, нарушаю редко, даже можно сказать почти никогда
    11. С Модерацией я лично не знакома
    12. Хочу помочь проекту Пара Па город танцев избавиться от нарушителей и очистить всё от мата и флуда
    11. Skype: kitti__kat, ICQ: 447590689, Gmail: smile.foolkat@gmail.com; Яндекс: emo-filth@yandex.ru
    12. Да, согласна

1. ОДИНОЧКА
    2. Николай
    3. 20.04.1989
    4. город Ульяновск
    5. Среднее
    6. Играю больше чем пол года и всегда почти в онлайн
    7. Нет не доводилось, но знаю как этот график работает
    8. Играю почти круглые сутки
    9. Гитара и хочу остаться здесь
    10. Нет я не нарушаю правил онлайн игры "Пара Па"
    11. Нет не знаком с ними
    12. Очень хочу избавиться от нарушителей
    13. Есть скайп и Ася. Ася: 365365576 Skype: kolekmv
    14. Да, согласен

1. Ваш игровой ник: Женява
    2. Ваше реальное имя: Ирина
    3. Ваш возраст: 19
    4. Место жительства: Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) 1-й курс МИЭМПа
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа) 4 года играю в онлайн игры. В пара па с Августа 2009.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) НЕТ
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. В сутки примерно от 5 до 8 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Стартом игры был мир "Гитара", конечно хотелось бы и следить на нем)))
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочется познать глубже игру)) при предоставленной возможности, я подаю заявку))))
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype и isq имеются
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да!
    Последний раз редактировалось Genyava; 20.05.2010 в 04:08. Причина: Изменение информации

1. Ваш игровой ник. глори_МЯСО-долгая история появления этого ника на свет :)
    2. Ваше реальное имя. Фёдор
    3. Ваш возраст.* 18 лет
    4. Место жительства город Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) ИППЛ№6 Станочник-металлообработка,токарь. 2-ой курс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Counter-Strike 1.6 опыт игры 7 лет. Пара-па опыт игры 1 год.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет,не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.12 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Контрабас. да,конечно готов!
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет,не было.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** =\ :)
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. я доброй души человек. Никогда не отказываю когда нужна помощь! +Адекват :) да и наказывать надо тех,кто не воспитан и не на кого поорать...так сказать выпустить пар :)
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Если всё таки понадоблюсь,прошу пишите в ЛС. Тут Skype я не напишу т.к. не очень нравиться левых пользователей Skype добалять.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Естественно!

1. Ваш игровой ник. _Сима_
    2. Ваше реальное имя. Мария
    3. Ваш возраст.* 20
    4. Место жительства Питер
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). пол года в пара пе,вообще в онлайн играх 3 года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. по 4 и более часов в день
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** думаю нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я ответсвенный человек,и давно хочется что то большее чем просто игрок. Хотя я не думаю,что модератор,это что то сверх всех игроков) Я такой же человек,который просто играет) Но хочется как то помогать другим)
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». безусловно)

1. ХТрансерХ
    2. Денис
    3. 22 В Июле
    4. Хабаровск
    5. 3D Дизайнер
    6. Порядка 6 лет. в Пара па играю уже порядка года
    7. Да. Частные Сервера L2
    8. 4-5 в зависимости от занятости
    9. Гитара, Оранжевый сервер.
    10. Был 1 Кляп в игре но ооочень давно
    11. Думаю Izumrudnaya Поручится...
    12. Беспредел на оранжевом сервере. Хочу стать модератором именно там...
    13. С Автоматом на перевес принесем демократию в массы )
    14. Да согласен
    Ник:ХТрансерХ
    Лидер клана Eternal
    Уровень: 41+
    Сервер: Оранжевый
    Наш сайт

1.ГлАмУрНыЙ_ДяЬвОл
    2.Алёна
    3.20лет.
    4.Россия, Кировская обл. город Нолинск
    5.незаконченное высшее образование
    6.играю уже больше 2 лет точно.
    7. нет не доводилось, но стараюсь везде посищать, заполнять заявки.
    8.если често у меня есть время каждый день, каждый час, каждую мин. могу зайти, без проблем) По своей воле сижу весь день)
    9.сижу и в контробасе и в гитаре, захожу каждый час и туда и туда)
    10.нет, никогда не было, игровые модераторы очень честно судят)
    11.может быть... Саранг...
    12.иногда наблюдаешь сообщения в чате.... не многи жители города знают правила его, их нужно научить манерам. да, и боты! Наш солнечный городок для настоящих людей!
    13.простите, таковой нету.
    14.каждый житель города, должен соглашаться и с модераторами, и если появиться возможность и с «Кодексом Модератора» я согласна.
    со мной можно связаться по ICQ 551278451

1. Ваш игровой ник. Крэйд_Моор
    2. Ваше реальное имя. Константин
    3. Ваш возраст.* 38 лет.
    4. Место жительства г. Москва.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Высшее. Работаю дизайнером по ландшафту.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В онлайн игры играю больше 6 лет, в ПараПа - с апреля 2009 г.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Днем часа 4-5, вечером и ночью-с 22 до 6 утра.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на Гитаре. Да готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Этим персонажем нет. Был забанин первый персонаж за Ник.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** может быть Линка
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Не терплю нецензурных выражений в игре , издевательств над молодыми игроками, оскорблений -так как тут играют дети и девушки, считаю что таким игрокам надо давать понять , что они тут не одни. Ботоводов, багоюзеров-надо наказывать!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Связаться можно со мной piksius@yandex.ru, piksius@mail.ru, скайп- ppiksius, ICQ : 558-155-330
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, на все 100%.

Поручиться за этого человека не могу. Линка
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 24.05.2010 в 15:34.

1. Ольгита
    2. Ольга
    3. 19 лет
    4. Архангельск
    5. незаконченное высшее (2 курс)
    6. в ПараПа играю с ноября 2009,опыт в онлайн игры 2 года
    7. cs 1.6 и LineageII (частные сервера)
    8. от 6 и более
    9. мир гитара,да,согласна
    10. нет,не было
    11. нету
    12. часто встречаются в игре ботоводы и ненормативная лексика,хочу помочь администрации устранить этот безпредел
    13. любую информацию вы можете уточнить в скайпе Holy9991 либо 357009138-ася
    14. безусловно)

1.Светлая_Диана
    2.Дарья
    3.18 лет
    4.Москва
    5.РАП (правосудия),заканчиваю 1 курс
    6.играю где-то 4 месяца
    7.нет,но очень хочу попробывать
    8.12 часов в день
    9.играю в мире Гитара,Белый сервер,но готова следить за порядком в другом мире,либо на другом сервере
    10.нет
    11.нет
    12.Хочу стать модератором,для того чтобы навести порядок в игре и наказать нарушителей
    13.Я справедливый человек и очень хочу искоренить злобных нарушителей)
    14.Безусловно
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый
    Лвл: 33+
    Клан: ТанцОры
    Парень:Вакум <3<3<3

Ваши права