Страница 67 из 144 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Большинство девушек удивляются, почему мы, парни, довольно долгое время ходим в одном и том же. Всё очень просто: наши доходы полностью уходят на ваши капризы, дорогие дамы - рестораны, бриллианты, шубки и прочее, прочее, прочее...
    Пришла пора позаботиться и о себе!:)
    5000 монет - подходящая сумма для "мужского" шопинга.
    Для моего счастья требуется совсем немного:
    1. Милый кролик (бледно-голубой) - 1500 мнт.

2. Демонические крылья (серебряно-белые) - 2700 мнт.

3. Необычное украшение в виде эльфийских ушей - 420 мнт.

4. Причёска "Панк - горячая волна" - 270 мнт.

Вот и весь рецепт моего счастья! :)
    Удачи участникам!

Последний раз редактировалось Virys33; 05.08.2011 в 19:11.

Люблю Пара па- Город танцев!
    На 5000 мнт я сделала свой костюм: Розовый демон ^^

Для начала я купила низ Он был таким красивым, таким милым Для основы я взяла его ^^(Ажурный розовый топик "378 мнт").
    Потом нашла подходящую Кофточку чтоб была такой же милой-Розовенькой.(Розовое сетчатое болеро "180 мнт").
    Нашла розовенькие туфли (Туфли с высоким каблуком (розовые) "180 мнт"
    Купилабы парик(Кармен "270 мнт")
    Куда же девушка может пойти без аксесуаров? Можно сказать некуда.
    Я подобрала крылья (Демонические крылья (Серебрено-белые) "2700 мнт"), Вот почему мой костюм называется "Розовый демон" ^^.
    Потом подобрала серьги и браслетик чтоб персонаж смотрелся красивее(Серебряные серьги с бриллиантами "120 мнт" и браслетик Снежок "150 мнт")
    Кастюм стоит 3978.
    А на остальные деньги я бы сделала всем друзьям маленькие Приятные подарки =).
    Сервер:Контрабас.
    Канал: Лазурный.
    Ник: МисакиАюзава.
    ЛВ: 52+.
    Помечтали мы и хватит >_<
    Последний раз редактировалось Misaki009; 14.08.2011 в 21:06.

Одно из пунктов которые розвивают в человеке личность, это имение своего стиля. У каждого он естевственно свой. Свой стиль в Пара Па я начинала строить с самого начала игры. Я люблю одежду яркую, весёлую, случаями неординарную.Причём в реальности тоже. Не люблю быть серой мышкой.

Костюмы мечты :

Причёска : "Классическая укладка. Верх : "Топик персикового цвета". Низ : "Юбка с белыми оборками". Обувь : "Очаровательные зимние сапоги (розовые)".

Парик : "Котёнок". Верх : "Сиреневое платье "Инеида". Низ : "Белые порупрозрачные брючки". Обувь : "Белые ажурные сопожки". Аксессуар : "Маска - мишка".

Также подарила бы подруге линке_малинке подарки в виде шариков в руке "Шарик "люблю" (ж)" и "Синий полосатый костюм" и 5 алмазных сундуков.

Еще моей мечтой является "Трёхколесный велосипед".
    И 8 монет оставлю на потом :))

(811 символов (693 без пробелов)
    Последний раз редактировалось _Shelli_; 05.08.2011 в 18:59.

Red face 5000мнт-моя мечта

5000мнт-мечта любого игрока в Пара Па :blink: =) Куда бы я дел эти мнт? Задаёт себе каждый...:rolleyes: Ведь, не у всех есть такая возможность! Кому-то не разрешают ложить на Пара Па, у кого-то нет лишних денег в семье, ну или еще что-нибудь подобное... Но вы предоставили такую возможность :bravo:)))) Так вот, на что бы я подратила их...:wink: Кто-то бы купил единорога, Кто-то крылья или зайца на спину, но я... я бы потратила их на новый стиль, давно мечтала стать дезайнером одежды, ну вот что у меня вышло!!! :) Розовые полопрозрачные брючки(510 мнт)- просто секси брюки, завораживают каждого, к ним бы подошла прозрачная розовая блузка(518мнт)!!! Скейт "Весна"(2500мнт)-о боже, какой он классный, просто болдеж=Ъ Далее изюминка образа- это прическа " Кэтрин"(350мнт)- милая аккуратная причесочка^^^ Ну и всякие мелочи: очки в модной оправе(белые)(150мнт), Овальные серьги белого золота(120мнт)-они очень подойдут к прическе**, ну и самая последняя деталь-это белый шоколад(350мнт):***:love:Мой собственый стиль готов))) Урааа!!! Ну, а те монетки которые остануться, я бы отдала новечкам, им они тоже нужны!!!:)
    Р.S.- очень хочеться выйграть, но, а если не получиться, то ничего страшного, хоть дали помечтать:rolleyes1:
    Желаю всем уда4ки...:D
    :heart:Ваша ЛеноЧка=)

Если бы у меня было 5000мнт я бы обязательно потратила их на то что бы сделать других немного счастливее!)Я бы купила сундуков с лильками и раздарила лильки новичкам,я уже не раз дарила их новеньким но если бы у меня было большое количество лилек было бы гораздо лучше:)Я бы подарила своим друзьям вещи которые они себе хотели!Ну,а если после всего этого у меня остались бы деньги я бы купила себе маленький детский велосипед^^

Всем привет)* для начала я желаю всем участникам удачи!
    на самом деле я рада что сделали такой конкурс)*
    Наконец-то я могу помечтать…
    Если бы у меня было 5000 монет, то я купила бы то, что так давно хочу.
    Я очень долго играю в Пара Па, и на многие вещи я уже положила взгляд.
    Я люблю выглядеть стильно и модно, поэтому у меня очень большой гардероб.
    Многие вещи я покупаю сама, на дорогие вещи я коплю, правда у меня это не очень получается, т.к., я как и любая девушка, очень ветрена, и увидев какую-то новую вещь, покупаю её. Ну а к ней в комплект нужны аксессуары…Так и трачу все «деньги»…
    А вот то, о чем я мечтаю , и никак не могу на это накопить:
    ПЕрвое это конечно же-скейдбордик (красненький)-1350мнт)
    это так классно, рассекать по улицам на скейте, и знать, что тебе все завидуют))
    Второе-этоо..причёска *Котёнок*,она такая миленькая ,да и ушки прикольные,я буду называться с этой причёской МИЛЕНЬКИЙ УОТЁЁНОК)*288мнт
    Третье-это..платье мороженое,почему оно мне нравиться,оно подойдёт и к брюкам и к шортам,вообщем оно УНИВЕРСАЛЬНО!)*ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕТО,ЖАРА,И ВСЕ МЫ ЛЮБИИМ МОРОЖЕННОЕ,ВОТ И БУДУ ХОДИТЬ В НЁМ как*Ходячее Мороженое*хихиихих 264мнт
    Четвёртое-.это белые полупрозрачные брюки,они просто сеекси и с платьем они будут выглядеть ВЕЛИКОЛЕПНО)* -510 мнт
    Пятое - этоо..Рюкзаак Любовный кролик,божее это моя мечтаа,у кого то много друзей и знакомых в Пара па,а у меня их немного,и если бы у меня был бы такой кролик каторый меня всегда обнимал,мне и не каких друзей не надо,лишь бы быть в объятиях этого огромного зайчика,мм)*1500мнт)
    Шестое-это Белые Меховые Сапожки,ахх,Они тоже прекрасны,я бы в них была вся беленькая и пуфыстенькая0* -480мнт)
    Седьмое-этоо красивый свитер Большая Любовь)я надеюсь что когда-нибудь я найду в игре свою любовь,и буду носить этот свитер как знак моей любви и моё сердце будут биться в нём так трепетно...ТУК ТУК ТУК)АХХ мечты ,мечты )*-300мнт
    Ну и на последок,Восьмое-это свежий и вкусненький пончик *Вкус шоколада* с ним я буду выглядеть как аппетитненький ПОНЧИК,ХИХИХ)*-250мнт
    Ну вообщем-то и всё о чём я мечтаю)*
    итог-4978)я думаю с этими бы вещами я буду немножко счастливее)*
    Если мне повезёт в этом конкурсе я буду очень рада,да и ещё ведь главное участие ,а не победа!!
    я рада что поделилась своими желанием со всеми вами)!
    А так же благодарна администрации за такой конкурс!!)*
    Очень надеюсь , что вам понравился мой рассказ, и наконец-то , мои мечты сбудутся!
    Удачи всем конкурсантам,, и мне, конечно!
    Спасибо за внимание!)

P.S Мой ник в игре КсюМарсель
    лвл 57+
    Последний раз редактировалось ksena__ksena__; 06.08.2011 в 18:14. Причина: ошибка в написании

"Как потратить 5000 монет"

У каждого есть своя мечта, не так ли? И каждый хотел бы её воплотить. Какой бы она не была. У кого-то получить кусочек счастья, у кого-то обрести любовь, у кого-то маленького зверька или даже у ребёнка, который хочет вкусную конфету. Но ведь не всегда можно воплотить свои мечты... Это обидно, но надежда никогда не умирает. Да, мечта есть и у меня, и я хотела бы с ней поделиться.
    Она похожа на некую сказку. Ведь любая девочка хотела бы оказаться принцессой, попасть в некую яркую страну, не так ли? А я всегда хотела себе милого единорожка, с которым могла бы ездить по городу, рассказать ему свои секреты, которые боюсь рассказать другим. Когда не было бы никого рядом, он бы не отворачивался от меня и просто был бы рядом. Ухаживать за ним, как за близким... Просто сделать его своим другом. Наверно глупо прозвучит, не так ли? А я бы всегда этого хотела. Мне не важно, сколько бы он стоил, сколько бы я в него вложила... Была бы лишь возможность... Но пока, это всего лишь мечта, которая не хочет покидать моё сердце.
    Я надеюсь, что когда-нибудь эта мечта станет явью, и я смогу забрать его из этого магазина, где он стоит один и просто ждёт своего нового хозяина.
    ...Просто дождись...

Мечты маленькой феи
    Посмотрев на страничку конкурса,она начала мечтать,как потратить желанные 5000 монет.Таких денег у неё никогда не было и она всегда мечтала как купит себе скейт,питомца,крылья и вещи.Маленькая фея ЭлЗ очень хотела исполнить свою большую мечту.Она хотела стать похожей на фею,которая исполняет желания,фею Города Танцев Лил_Фейри.Чтобы выглядеть превосходно маленькая фея сразу пошла в ТЦ.Она перемеряла множество нарядов и наконец-то остановила свой выбор на нежном наряде феи.
    Парик "Принцесса Лея",белый жакет с бантом,чёрная мини-юбка с чулками,туфли "Катания",-всё это приглянулось маленькой ЭлЗ.Все вещи были чудесные"Но ведь они очень скоро могут мне надоесть",-подумала фея.Исходя из этих мыслей,она решила примерить образ роковой красотки.

Идеально сложенный образ из парика "Джессика",топика "Королева ночи",обтягивающих черных кожаных штанов и остроносых сапогов на шпильке очень понравился маленькой красотке.Два образа были готовы,но у феи осталось ещё немного денег для исполнения своих желаний.Она решила что это будет трёхколесный велосипед и гитара.

Также феечка не забыла про своих друзей.ЭлЗ решила что купит 10 сундуков с лилиями и подарит их друзьям.
    Очень большую часть жизни феи занимал клан.Она старалась всячески помагать своим соклановцам,поэтому решила,что купит 12 сертификатов 4х и 3 сертификата 2х,чтобы ещё усерднее качать локацию.

У феи осталось всего лишь 250 монет.Она думала,что же ещё можно купить на эту небольшую сумму.Ведь о своём гардеробе она уже позаботилась,о друзьях и о клане тоже.Но вдруг она вспомнила про свою мечту.Она хотела стать настоящей феей,а для этого ей нужно было вернуться в детство-стать меньше и добрее.В этом ей как раз мог помочь комплект изменения внешности!
    Вдруг феечка проснулась,она поняла что это был всего лишь сон.Но когда она зашла на сайт своей любимой игры "Пара Па:Город Танцев",то очень удивилась,ведь там был именно этот конкурс.

P.S.Я надеюсь,что в этом конкурсе маленькая фея ЭлЗ сможет хоть на шаг приблизиться к своей мечте.Спасибо за внимание.

Уточнение:
    1-й наряд 1294 мнт
    2-й наряд 1708 мнт
    велосипед 1000 мнт
    гитара 320 мнт
    сундуки с лилиями 200 мнт
    12 сертификатов 4х 192 мнт
    3 сертификата на 2х 36 мнт
    комплект изменения внешности 250 мнт
    Итого 5000 мнт:bravo:
    Последний раз редактировалось HappySmile_96; 14.08.2011 в 18:48.

9. Здравствуйте.Я очень часто играю в пара па город танцев.у всех как у меня наверно есть большая тяга к новым вещам.В тц очень большой выбор одежды и короткие рукава и длинные и т.д.Меня очень тянет покупать новые вещи в пара па городе танцев.Это моя страсть!Мне бы хотелось выиграть в конкурсе но шанс 1 на миллион так так в конкурсе очень много участников.Так что я хочу всем пожелать удачи но перейдём к делу.Мне бы очень хотелось иметь причёску панк(378 мнт),белый топик соблазн(1000 мнт),белые полупрозрачные брючки(510 мнт),белые меховые сапожки(480 мнт),молочный шоколад(350 мнт),белую маску кролика(234 мнт),очки в модной оправе белые(150 мнт),шарики в виде сердца(ж)(1560 мнт).О более подробной картине я выложу скришнот но у меня не было возможности заскринится так как я сижу на ноутбуке а на нём не скринится.Скрин делала моя хорошая подруга а дизайнер одежды я.Спасибо всем за внимание.Ваша ТвОйЧуПсСоВкУсОм.
    Изображения Изображения

Smile Ангел

Мой любимый поэт - лунный поэт Михаил Юрьевич Лермонтов,и одно из моих любимых стихотворений,написанных им,называется "Ангел".А любимое оно потому,что вера в ангелов и демонов,бога и дьявола,рай и ад не даёт мне покоя.Я часто размышляю о том существует ли всё это на самом деле.Если да,то почему мы - простые люди так далеки от этого?Почему у нас нет крыльев?Ведь летать это наверно так здорово!Смотреть на кипящий город с высока,проноситься над полями и лесами,дышать свободой..
    Быть может мне,хотя бы в виртуальной жизни,удастся почувствовать крылья за спиной :) И если бы у меня на счету оказалось 5000 монет,я не задумываясь купила бы крылья любви,белый топик "Соблазн" и нимб,чтобы выглядеть подобающе ангелу.Почему именно крылья любви?Даже если ангелов в игре не один десяток,я буду отличаться от них нежностью и лёгкостью наряда.

Спасибо за внимание :)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 0001.jpg (21.0 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось Alien23; 10.08.2011 в 15:54.

Ваши права