Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

По умолчанию Гитара - белый

Добрый день ,сегодня , приблизительно в 15-40 по МСК ,написала в лс якобы модератор,c угрозой бана по причине модификации файлов.Потом что-то невнятное про бан по айпи ,ещё писала про бан на год,потом уже на 2 и тд и тп,весь бред излагать смысла нету.Суть в том ,что требовала настойчиво данные персонажа.
    Ник "модератора" Линолема ,ник персонажа гидра_.
    ps на вопрос , где гарантия что вы модератор, ответили очень убедительно))НА ФОРУМЕ написано.
    pss пока кого-нибудь не развели на персонажа ,разберитесь пожалуйста.
    Скрин могу предоставить,где видно что просят данные перса.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от crazy100500 Посмотреть сообщение
    Добрый день ,сегодня , приблизительно в 15-40 по МСК ,написала в лс якобы модератор,c угрозой бана по причине модификации файлов.Потом что-то невнятное про бан по айпи ,ещё писала про бан на год,потом уже на 2 и тд и тп,весь бред излагать смысла нету.Суть в том ,что требовала настойчиво данные персонажа.
    Ник "модератора" Линолема ,ник персонажа гидра_.
    ps на вопрос , где гарантия что вы модератор, ответили очень убедительно))НА ФОРУМЕ написано.
    pss пока кого-нибудь не развели на персонажа ,разберитесь пожалуйста.
    Скрин могу предоставить,где видно что просят данные перса.

Данный персонаж - подделка ника с английской буквой. Линолем(а) будет заблокирована.
    А вам в очередной раз напомню: мы не просим пароли от ваших персонажей, а если и обращаемся к игрокам с проверкой (например на использование стороннего ПО), то в обязательном прядке стоим рядом с этим персом. И вы свободно можете увидеть надпись "модератор" над головой, а так же модераторский аксессуар в виде губ у девушек и трубок у юношей и клан [Защита] высокого уровня.
    Будьте бдительны и не попадайтесь на удочку мошенникам.
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Сегодня в 21:30 модератор Аквила, дала мне кляп 180мин. За что
    ЗАБАНЕНЕ УРААА......НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕСТАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗАДРОТИТЬ!

Цитата Сообщение от Georg555 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 21:30 модератор Аквила, дала мне кляп 180мин. За что

Добрый вечер!

Я Вам выдала 180 мин за нарушение правил игры, вот оно:

Руководствуясь Правилами общения в чате
    Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*. За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.

Аквила выложите пожалуйста сылку на мою сегоднешнею жалобу.
    Последний раз редактировалось JokerMan; 19.09.2011 в 00:23.

Цитата Сообщение от JokerMan Посмотреть сообщение
    Аквила выложите пожалуйста сылку на мою сегоднешнею жалобу.
    Доброй ночи!
    Вы были наказаны по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=474
    А имеено за:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры!
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

А вы дату видите? Почему же небыло зделано предупреждение во время? Это уже какой-то абсурт.

Цитата Сообщение от JokerMan Посмотреть сообщение
    А вы дату видите? Почему же небыло зделано предупреждение во время? Это уже какой-то абсурт.
    С датой все в порядке.
    Нет предупреждений. Есть нарушение, есть жалоба, которая действительна в течение месяца. Мы в срок уложились, наказаны Вы были справедливо.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а за что мне то дали БЧ 240!? О.О :(

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Angel_Ok__ Посмотреть сообщение
    а за что мне то дали БЧ 240!? О.О :(
    Вы были наказаны по следующим жалобам:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=465
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=466

Всего доброго.

Ваши права