А по другому не как??:crying:
А по другому не как??:crying:
А я подкачала виртуальную память,но перескачавать игру не буду!А можно нажать исправить?
Добавьте игру в исключение у антивируса - [Руководство] Как добавить игру в исключение Антивируса
Если Вам не помогли вышеперечисленные способы, то обращайтесь в Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей (все кликабельно)
Хочу сказать несколько слов про x-trap и думайте сами правда это или нет.
Его установили для того чтобы не было ботов, за это конечно спасибо, но тем самым из за ошибок x-trap вылеты из игры происходят не только у тех кто пользовался ботом, но и у тех кто им никогда не пользовался. Тоесть X-trap портит настроение всем, а ни только нарушителям. Я знаю что это сообщение все равно будет удалено, но все же x-trap стоит, а боты так же есть. Я уже третий день не могу нормально посидеть в пп так как меня просто выкидывает с ошибкой. Типо переустановите клиент игры, переустанавливал не помогает и делал все что написано выше.:sad3:
Помогите мне пожалуйста я уже все пробовала и просто удаляла игру и через игровой центр и даже через панель управления Ничего не получается(Что мне делать?Я захожу в игру проходит меньше минуты и я вылетаю А нажимаю ''Исправить'' ничего не происходит Ждала часа два ни одного % даже((