Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Ваш игровой ник.зикасакура
    2. Ваше реальное имя.влад
    3. Ваш возраст.*18
    4. Место жительства Украина
    5. Ваше образование.школа
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр 7 месяцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 3-4
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Гитара Синий сервер да
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?не
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**думаю могли поручится логин в скайпе vlad.smusho
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.чтобы следить за порядком
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».да

Цитата Сообщение от Nastena007 Посмотреть сообщение
    :)извините меня пожалуйста, а вижу столько отказов.. а потом еще такой вопрос почему столько нарушителей и мало модераторов..
    почему возраст от 18 лет ?
    Модераторов не мало. Вот действующий список на данный момент "Модерация в игре"

Пы.Сы.: Тема создана для анкет.

Тема для вопросов и ответов находится тут
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 20.05.2010 в 00:26.

Post Моя анкета.

1. Ваш игровой ник. Dead_Angel
    2. Ваше реальное имя. Анна
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Место жительства. Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Среднее. Сейчас учусь на 3 курсе книготоргового техникума.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Я Играю в ПараПа с марта 2009 года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. По 6-7 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на гитаре.Следить за нарушениями на контрабасе готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Никогда.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Играю в ПараПа довольно давно. В последнее время появилось множество нарушений,и модераторы со всеми не успевают справляться. Не приятно видеть в чате оскорбления в адрес других игроков. Хочу быть полезной для проекта и предложить свою помощь.)
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Мой Skype-crazy_mix4 (микрофон имеется),ICQ-407946123,почта (mail.google.com.) origamiorigami7@gmail.com
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Согласна.

1. Ваш игровой ник - ЧудеснаЯ
    2. Ваше реальное имя - Маргарита
    3. Ваш возраст.- 20
    4. Место жительства - Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - МСИ им. Державина 1 курс.(финансы и кредит)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа) - более года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре - часов 5-6 ( сессия закроется и больше)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Гитара, да готова
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - не помню, но серьезных точно не было
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - не люблю когда ругаются и нарушают правила
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора» - согласна

Smile я хочю стать модератором

1.Ваш игровой ник. ___димас___
    2.Ваше реальное имя. дима
    3.Ваш возраст.* 19
    4.Место жительства украина
    5.Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) хорошыст
    6.Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). 5 месяцов
    7.Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) нет
    8.Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 6 чясов
    9.В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? гитара белый сервер да
    10.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    11.Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** нет
    12.Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    я знаю правила игры вроде не плохо я хочю стать модератором патомушто хачю штоп все игроки в пара па горот танцэв были дружны и не нарушали правила мне хочитца штоп игроки были мудрыми
    13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. знаю нарушытелей правил
    14.:)Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».да согласин

1. СулТик.
    2. Елемесов Султан Х.
    3. 18 лет.
    4. г.Атырау,Казахстан.
    5. Заканчиваю 11 класс средней школы.
    6. В проект Пара Па играю уже около пол года,ранее в другие онлайн игры не играл.
    7. Нет,не доводилось.
    8. Каждый день около 4-ёх часов провожу в игре,готов и на более длительное время.
    9. Играю в мире Гитара,Синий сервер. Да,готов следить за порядком в другом мире.
    10. За пол года ни одного нарушения ни в игре,ни на форуме не было.
    11. Нет,таковых не имею.
    12. Считаю себя очень справедливым,спокойным человеком,к работе отношусь ответственно,серьёзно. Причина стать модератором очень весомая ,я думаю,могу объяснить в лс.
    13. Имеется скайп,микрофон. Есть страница на mail.ru. Хорошо ознакомлен с правилами проекта.
    14. Да,я согласен с «Кодексом Модератора».
    •Ник-СулТик
    •Мир-Гитара,Синий
    •Клан-Diamond
    •Level-41

Анкета:

1. Фабиана
    2. Лена
    3. 30
    4. Ижевск (Удмуртская Республика)
    5. Высшее
    6. 3
    7. Пока еще нет но хотелось бы
    8. 6-8ч
    9. Играю на красном Гитаре но готова по бывать на других ресурсах ради порядка
    10. Да вроде не было
    11. Таких не имеется
    12. Ну наверно порядок да и почему бы не по про бывать себя в роли модератора
    13. Главное бдительность
    14. Безусловно согласна

1. PeM
    2. Руслан
    3. 20 лет
    4. Россия. Г. Москва
    5. среднее , МосУ МВД Эксперт - Криминалист, 3 крус
    6. Онлайн игры - 8-10 лет , Пара па - 1 год
    7. Counter - strike: 5 лет ( Fortuna ) , Ragnarok - около года ( Hevy anger )
    8. от 4 -х до 10 - ти часов
    9. Гитара , Белый . Готов
    10. Нет
    11. KapriZ
    12. Привык адекватно реагировать на любую обстановку, Отлично знаю как правила игры так и правила чата, Так почему не донести их до остальных?
    13. 1 из авторов Романа по игре ( выкладывался на форуме ), сдав сессию перехожу на заочную форму и работу, соотвественно больше времени смогу уделять.
    14. Да
    Ник : PeM
    Дайте сказзочку)

1.Ваш игровой ник.Настюшечка(100 лвл)
    2.Ваше реальное имя.Анастасия
    3.Ваш возраст.18 лет
    4.Место жительства. Пенза
    5.Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) ПКОТ(портной-модельер) 2 курс
    6.Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). играю с 23 марта 2009 года
    7.Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Не приходилось
    8.Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.12-15
    9.В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Контрабас
    10.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Были,1 раз на форуме
    11.Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. нет
    12.Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. (Играю я давно,на гитаре за год игры не было такого хамского отношения к людям,хочу стать модератором на контрабасе чтоб следить за порядком в городе а так же в локациях,Правила игры помню конечно не все :) но постараюсь запомнить :)Буду ответственно подходить к поручениям.
    13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть скайп,Ася :))
    14.Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да

1. Катёныш
    2. Екатерина
    3. 25 лет.
    4. г. Москва
    5. Образование высшее
    6. В Пара Па играю около 7-8 месяцев, общий опыт в он-лайн игры около 5 лет.
    7. Нет не доводилось
    8. Сейчас играю около 5-6 часов в день, по необходимости, могу находится в игре 10 и более часов.
    9. Играю на Гитаре, готова перейти в другой мир.
    10. Нарушений не было
    11. Нет
    12. На решение стать модератором меня сподвигло наличие в игре большого числа неадекватных людей, людей пользующихся сторонними программами, ненормативной лексикой и всячески нарушающих правила и остающихся безнаказанными. Так как я располагаю некоторым свободным временем, хотелось бы его посвятить помощи проекту и действующим модераторам.
    13. Хорошо знаю все правила игры и кодекс игрового модератора, могу грамотно и чётко излагать свои мысли и адекватно оценивать обстановку. Могу найти общий язык практически с любым человеком. Имею в наличии Skype (с возможностью голосового общения и вэб-камерой), ICQ, и аккаунт на Google.
    14. Да, согласна
    Последний раз редактировалось Riflik; 20.05.2010 в 02:58. Причина: Дополнение

Ваши права