Страница 67 из 67 ПерваяПервая ... 1757656667
Показано с 661 по 666 из 666

Тема: [Обсуждение] Большая Летняя Охота — 2020

QUOTE=Weleesa;3690778]. Особенно обидно видеть, как те, кого считал сильным соперником, пытаются выехать за счет оскорбления других команд и обвинений во вселенской несправедливости. Если хотите добиться чего-то, вежливость и тактичность вам в помощь (только подхалимством заниматься не надо, выше есть отличный пример того, как делать не стоит). Быть немного лояльнее, а не с порога кидаться обвинениями, всегда действеннее.[/QUOTE]

Насколько я знаю,они спокойно всем доказывали все, в том числе и о "том что они не купили аватарки"
    Вы вообще видели эти аватарки? Явно такие никто бы не покупал.
    Но на их просьбу кинуть доказательства что они купленные им отвечали " У нас подозрения о покупке " Тогда о чем может идти речь?
    Я уже молчу о том что некоторым занижают оценки и не относятся лояльно из-за личной неприязни к игрокам.

Двойные стандарты.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Сейчас бы отвечать на сообщение, которое вообще не имеет никакого отношения к купленным аватаркам, и речь в нем шла совсем не про это. Ну да ладно, бывает.

Цитата Сообщение от KaFiljka Посмотреть сообщение
    Явно такие никто бы не покупал..
    Адвокат Вы такой себе.)

Цитата Сообщение от KaFiljka Посмотреть сообщение
    Я уже молчу о том что некоторым занижают оценки и не относятся лояльно из-за личной неприязни к игрокам.
    Да нет, вроде не молчите, вот, на публику клевещете. Какие-то весомые доказательства (переписки, личные заявления КП, например) будут, или довольствуемся только «ну это ж и без пруфов ясно, вы че»?
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Спасибо всем за участие. Считаю топ-3 достойными противниками и рада за их победу.

Просто реально какой смысл что либо доказывать, тем более о том что было года 4 назад. И сразу скажу, таких слов не было, но было видно отношение. Это очень видно. Один из примеров, публиковать все работы в вк группах (о прошедшем бло) и каждый раз пропускать именно нашу команду, при том что незадолго до этого сильно поругались с одним из тем кто публикует посты. Ну такое себе совпадение.

По мне так то сообщение было как раз по тому.

>да и обвинения тоже храмают у некоторых, как можно обвинять и дисквалифицировать только по подозрению.

Почему у одних запрашивают доказательства, а у других нет и сразу обвиняют ??

Сорри в школе не было русского языка.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

LovE1rock2 вне форума 260 Легендарный художник

Охотник за волшебством — 2019
    Здесь так красиво!
    Холодное сердце — 2020
    Поздравляю призеров! Все три места очень порадовали.
    И хотелось бы от себя выделить команды "PROJECT: Awaken", "Cyberpunk" и "ERROR#9.01" в оригинальности выполнения заданий, ребята очень постарались, все работы очень красивые просто мяу!

LovE1rock2, спасибо, лапусёнок!

Ваши права