извените меня блокируют каждый день,но я не кого не оскорбляю не чего плохого неделаю,разблокируйте меня пожалуйста мой ник_мариСка_
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Жалуюсь на модератора Гефьён.Дала бан на 99999 за то что ее обозвали по правилам она должна 180.Почему она дала 99999 персонажу Хей_БейБи?
Извините, вчера, ну можно сказать сегодня я попросила у модератора "Гефьён" кляп желательно подольше. Назвала её [красные сандали]. -.- Каюсь. Не со зла только для получения кляпа а она дала мне на 99999 мин. Лично я считаю что за 2 слова это слишком много!!! Очень прошу снимите или уменьшите!!!!!! Потому что так не делается я не заслужила такого......((( И прошу прощения у модератора, не хотела обидеть.:(
Ник в игре: Хей_БейБи. Ник модератора: Гефьён. Сервер синий время точно не помню. Был вечер, либо ночь.
Последний раз редактировалось kisa_mi; 16.09.2011 в 20:31. Причина: Забыла указать ник и сервер.
Здравствуйте.
На самом деле не понятно, чем Вы не довольны. О размере кляпа я Вас предупредила:
однако Вы продолжали настаивать на своем и, собственно, добились желаемого.
Хочется Вам напомнить, что модераторы присутствуют в игре, чтобы поддерживать порядок, а не удовлетворять "Хочу кляп!" пользователей. Бан чата является все же наказанием, и если для игрока это становится шуткой и развлечением, это наказание есть возможность ужесточить.
Добавлю, что модераторы все же тоже живые люди, а не роботы, которые автоматом выдают команду на маты и оскорбления на соответствующее количество минут. Я Вам ничего плохого не делала и Вас не знаю, и мне лично не понятно, на основании чего я получаю от Вас негативные высказывания.
Сейчас могу вам посоветовать разве что найти и попросить другого модератора о снятии кляпа, ибо я отменять наказание не буду.
Надеюсь, что данный случай послужить для Вас уроком, и желания полчать кляп подобным образом у Вас больше не будет.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Сегодня в 20:40 зашел в игру, и вижу то что у меня кляп 417 мин. ЗА ЧТО
Ник в игре ХГеоргХ. Сервер Синий
Ну это вообще не в какие ворота.... Модератор Домириана сказала что это был Даблпостинг, и меня наказали по 2 жалобам. Теперь мой кляп 240, но я же уже отсидел 30-40 минут в кляпе.
ПРОЩУ ДАТЬ МНЕ КЛЯП НА 200 мин А НЕ НА 240
Последний раз редактировалось gray1984; 17.09.2011 в 10:19.
ЗАБАНЕНЕ УРААА......НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕСТАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗАДРОТИТЬ!
Вы наказаны по двум жалобам на 240 минут:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=498
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=549
Приятной игры!
зэ ван - ван лав
10.01.10-07.02.12