Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16566465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от lina_lina123 Посмотреть сообщение
    извените,но почему меня блокируют каждый день?хотя я даже нечего неделаю....разблокируйте меня пожалуйста....::mad:
    Блок аккаунта или бан чата? Укажите игровой ник.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Exclamation !!!!!!!!!!!!

извените меня блокируют каждый день,но я не кого не оскорбляю не чего плохого неделаю,разблокируйте меня пожалуйста мой ник_мариСка_

Цитата Сообщение от lina_lina123 Посмотреть сообщение
    извените меня блокируют каждый день,но я не кого не оскорбляю не чего плохого неделаю,разблокируйте меня пожалуйста мой ник_мариСка_
    Я Вас сегодня наказала на 1440 минут за использовнаие ошибки чата:

Помимо кляпа, данное нарушение предполагает блокировку аккаунта на неделю. Завтра скриншот будет передан администрации.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от LiLysik257 Посмотреть сообщение
    1.Муркелла
    2.Гитара Зелень
    3.Арзак,МаЙли
    4.-
    5.Школа1
    6.16сентября15:30
    7.Арзак-мат,МаЙли-мат в СФ
    Жалоба на меня фш ,я не знаю как вы там будете смотреть,но меня сёдня даже в школе не было, да я был в игре когда майли писала в сф но в это время я был в городе (создавали банду).

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от InDiGo42 Посмотреть сообщение
    Жалоба на меня фш ,я не знаю как вы там будете смотреть,но меня сёдня даже в школе не было, да я был в игре когда майли писала в сф но в это время я был в городе (создавали банду).
    Как я и ответила Вам в ЛС в игре следов фотошопа на скриншоте не обнаружено, следовательно скриншот не был подставным. Сделайте для себя лог чата и найдите данную строку, чтобы вспомнить. Всего доброго.

Жалуюсь на модератора Гефьён.Дала бан на 99999 за то что ее обозвали по правилам она должна 180.Почему она дала 99999 персонажу Хей_БейБи?

Unhappy Бан чата

Извините, вчера, ну можно сказать сегодня я попросила у модератора "Гефьён" кляп желательно подольше. Назвала её [красные сандали]. -.- Каюсь. Не со зла только для получения кляпа а она дала мне на 99999 мин. Лично я считаю что за 2 слова это слишком много!!! Очень прошу снимите или уменьшите!!!!!! Потому что так не делается я не заслужила такого......((( И прошу прощения у модератора, не хотела обидеть.:(
    Ник в игре: Хей_БейБи. Ник модератора: Гефьён. Сервер синий время точно не помню. Был вечер, либо ночь.
    Последний раз редактировалось kisa_mi; 16.09.2011 в 20:31. Причина: Забыла указать ник и сервер.

Цитата Сообщение от kisa_mi Посмотреть сообщение
    Извините, вчера, ну можно сказать сегодня я попросила у модератора "Гефьён" кляп желательно подольше. Назвала её [красные сандали]. -.- Каюсь.. Не со зла только для получения кляпа.. а она дала мне на 99999 мин. Лично я считаю что за 2 слова это слишком много!!! Очень прошу снимите или уменьшите!!!!!! Потому что так не делается.. я не заслужила такого......((( И прошу прощения у модератора, не хотела обидеть.:(
    Здравствуйте.
    На самом деле не понятно, чем Вы не довольны. О размере кляпа я Вас предупредила:

однако Вы продолжали настаивать на своем и, собственно, добились желаемого.

Хочется Вам напомнить, что модераторы присутствуют в игре, чтобы поддерживать порядок, а не удовлетворять "Хочу кляп!" пользователей. Бан чата является все же наказанием, и если для игрока это становится шуткой и развлечением, это наказание есть возможность ужесточить.
    Добавлю, что модераторы все же тоже живые люди, а не роботы, которые автоматом выдают команду на маты и оскорбления на соответствующее количество минут. Я Вам ничего плохого не делала и Вас не знаю, и мне лично не понятно, на основании чего я получаю от Вас негативные высказывания.

Сейчас могу вам посоветовать разве что найти и попросить другого модератора о снятии кляпа, ибо я отменять наказание не буду.
    Надеюсь, что данный случай послужить для Вас уроком, и желания полчать кляп подобным образом у Вас больше не будет.

Сегодня в 20:40 зашел в игру, и вижу то что у меня кляп 417 мин. ЗА ЧТО
    Ник в игре ХГеоргХ. Сервер Синий

Ну это вообще не в какие ворота.... Модератор Домириана сказала что это был Даблпостинг, и меня наказали по 2 жалобам. Теперь мой кляп 240, но я же уже отсидел 30-40 минут в кляпе.
    ПРОЩУ ДАТЬ МНЕ КЛЯП НА 200 мин А НЕ НА 240
    Последний раз редактировалось gray1984; 17.09.2011 в 10:19.
    ЗАБАНЕНЕ УРААА......НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕСТАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗАДРОТИТЬ!

Цитата Сообщение от Georg555 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 20:40 зашел в игру, и вижу то что у меня кляп 417 мин. ЗА ЧТО
    Ник в игре ХГеоргХ. Сервер Синий
    Вы наказаны по двум жалобам на 240 минут:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=498
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=549

Приятной игры!
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Ваши права