Игру переустонавливала раз 100!С основы вылетаю.Создала новый акк не вылетает.Что делать?Да и соеденение с интернетом в порядке!
Игру переустонавливала раз 100!С основы вылетаю.Создала новый акк не вылетает.Что делать?Да и соеденение с интернетом в порядке!
koalapanda,Вы подкачали вирт.память?
Должно помочь,мне же помогало.
~(*.*)~
Блин я не чего не понимаю что утт написали,простите но можно объяснить получше?
Тут все просто.
Проверьте соединение своего интернета, возможно оно у вас низкое, поэтому и не вытягивает.
Если с ним все хорошо, проверьте обновлена ли игра до последней версии клиента.Попробуйте нажать на кнопку "Исправить"
Если и с клиентом все нормально, то полностью удалите игру со своего компьютера и и скачайте ее заново с оф. сайта, при этом отключите антивирус.
Если ничего не поможет, то остается ждать исправления ошибок специалистами.
такая проблемка у меня....Захожу в игру и через пару минут пишет,что соединение прервано((Обновляла клиент,пробовала переустанавливать(короче все ,как написано в данной теме) - не помогает....Раньше все работало нормально,не выкидывало,а сейчас че делать не знаю
Выключите всевозможные программы(скайп,торрент и т.д.)
И попробуйте подкачать вирт.память https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=13229
~(*.*)~
Помогите нечего непомогает,я удаляла игру и заного качала мне очень хочеться поиграть!
Подкачай память,и переустанови игру..потом перезагрузи комп
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало времени