1. R_P, Аустри
2. Женя и Маруся, как-то давно Женька помогала мне осваиваться на форуме, а с Машкой я бегала по жалобам, эх ностальгия.
3. Девочки, оставайтесь такими же.
ЗЫ. Я все еще хочу увидеть у Женьки статус "куратор" =Р
4. 10
Вы все в восторге от меня
1. Real_Princess (Марита)
2. Рада, что вернулась в модераторы. Хотя были стычки, были споры! Но это в прошлом.
3. Терпения. На мой взгляд это самое главное в должности модератора. Всегда будут те, кто не будет удовлетворён работой.
4. Отзывчивость = бесконечность.
Сообщение от Steelr
1.Sleeping_Soul
2.Она такая милая и добрая :)
Хоть и пришла недавно,но вино что справляется со своей работой ^^
Янгуш,я так рада что знакома с тобой ^^
3.Успехов и похвалы в своих дальнейих делах модератора ;)
4.Раз по 10-и бальной,то 10 :)
Все кончилось.
Поздравляем нового модератора Sleeping_Soul с получением должности и следим за ее успехами в работе!
Так же поздравляем модератора и мою одну из любимых подруг Eruiti с получением новой должности игрового модератора пожелаем ей удачи и поменьше жалоб недовольных игроков! Спасибо тебе Машуль за то, что общаешься со мной и готова выслушать и поддержать в любую минуту!
Так же отмечу модератора Орианка за ее быструю и способную работу. Спасибо Викусь, что откликаешься на мои просьбы. Удачи тебе во всем!
Грац вас девушки!:bravo:
BelovedA Андрюшка и Steelr Сашка, во-первых Андрюш спасибо тебе, что не бросил, быстро выручил меня и сделал все возможное, когда взломали моего перса. Уважение и почет тебе! Сашка спасибо тебе в том, что не проигнорировал и вернул мне имущество со взломанного перса. Тебе та же благодарность, что и Андрею. Парнишки вы головы игры и продолжайте быть ими всегда!
Последний раз редактировалось ANToOXA; 23.07.2011 в 15:45.
аа..Аквила, Орианка , Гефьён и самая главная Бетельгейзе бибибезя моя^^
Просто люблю их и всё..
Оставайтесь такими же какие и есть:heart:
иу.. и самый главный тигрььь Календарь, справедливый и самое главное добрый^^
Последний раз редактировалось Naroch; 24.07.2011 в 21:34.
Любимая lapunia123
7Heaven <3
Ребятки, спасибо всем за положительную оценку и приятные слова ^^ Вы самые самые)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...