SunnyBoom, прекрасно комментируется со стороны, когда ты в этом не участвуешь. А то на почве осадка от аннулирования заданий и прочего кажется, что крыша поедет (или уже поехала), поэтому и мерещится везде то, чего нет. Это бывает, пройдёт. Перестанешь участвовать, расслабишься, посмотришь со стороны, может тоже виднее будет, как оно на самом деле)
Меня лишь позабавило, что подобная ошибка может считаться грузом КП, и несправедливостью, хотя никто не подумал, что сделав такие "поблажки" одному, придётся делать это и десятому, ведь таких участников не один и не два
Когда мы не смогли сделать что-либо или запостить из-за отсутствия времени и поздней публикации квестов в охотах, нам говорили, что мы виноваты сами, и никому, тем более нам, не дали возможность опубликовать то, что не успели. Расстроились, поняли, приняли, пошли нервно курить в сторонке. И нам ровным счётом точно также сотрудники проекта и другие ребята объясняли, что виноваты лишь мы сами. Если у девушки нет претензий, значит их нет, всё прекрасно. Я написала то, что, по всей видимости, она не понимала сама (почему так, эдак), а вот так. Как-то так
Относительно высказывания о "постоянно выигрывают одни и те же" - да, выигрывают те же, в силу того, что их некому переплюнуть, и это печально. Неоспоримо, но факт. Никто не говорит, что судьи плохие, потому что выигрывают одни и те же из раза в раз (до этого момента), просто обидно, что нет тех, кто может их превзойти своим креативом и первоклассным выполнением работ. В этой Охоте итоги совершенно другие, и это не может не радовать) Надеюсь, понятно описала, чтобы потом никаких я додумал, я придумал, относительно моих комментариев не было)