Страница 66 из 67 ПерваяПервая ... 165664656667 ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 666

Тема: [Обсуждение] Большая Летняя Охота — 2020

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    SunnyBoom, прекрасно комментируется со стороны, когда ты в этом не участвуешь. А то на почве осадка от аннулирования заданий и прочего кажется, что крыша поедет (или уже поехала), поэтому и мерещится везде то, чего нет. Это бывает, пройдёт. Перестанешь участвовать, расслабишься, посмотришь со стороны, может тоже виднее будет, как оно на самом деле)

Меня лишь позабавило, что подобная ошибка может считаться грузом КП, и несправедливостью, хотя никто не подумал, что сделав такие "поблажки" одному, придётся делать это и десятому, ведь таких участников не один и не два

Когда мы не смогли сделать что-либо или запостить из-за отсутствия времени и поздней публикации квестов в охотах, нам говорили, что мы виноваты сами, и никому, тем более нам, не дали возможность опубликовать то, что не успели. Расстроились, поняли, приняли, пошли нервно курить в сторонке. И нам ровным счётом точно также сотрудники проекта и другие ребята объясняли, что виноваты лишь мы сами. Если у девушки нет претензий, значит их нет, всё прекрасно. Я написала то, что, по всей видимости, она не понимала сама (почему так, эдак), а вот так. Как-то так

Относительно высказывания о "постоянно выигрывают одни и те же" - да, выигрывают те же, в силу того, что их некому переплюнуть, и это печально. Неоспоримо, но факт. Никто не говорит, что судьи плохие, потому что выигрывают одни и те же из раза в раз (до этого момента), просто обидно, что нет тех, кто может их превзойти своим креативом и первоклассным выполнением работ. В этой Охоте итоги совершенно другие, и это не может не радовать) Надеюсь, понятно описала, чтобы потом никаких я додумал, я придумал, относительно моих комментариев не было)
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

SunnyBoom вне форума 99 Летний лучик – 2018
    Снежный ангел — 2019
    Холодное сердце — 2020
    DIANA_KIK, милая, если ты считаешь, что я сижу локти грызу за то, что у нас что-то не получилось и обида накрыла пеленой мои глаза - спешу огорчить) Адекватность никто не отменял, проигрывать нужно уметь и как видишь я не сижу с пеной у рта доказывая несправедливость сея конкурса. Смотря на работы и адекватно оценивая, победили ровным счетом те на кого я и думала (без потайных мыслей. oops так бывает, представляешь?) Так что фразочки о поехавшей крыше и т.д., соболезную если тебя это настало! Такое влияние игры на бедную головушку - oii oii.
    И скажу так, гораздо приятнее проиграть и видеть слова о том что за нас болели)

Вам говорили и им сказали, дублирование от посторонних - лишний мусор в голове, совершенно при том ненужный.

Hypocrisy - is your friend, sweetheart :)

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    SunnyBoom, это было для связки слов, хотя частично является правдой, итоги охоты могут огорчить, но это уже лирика)
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Поздравляю КМП! И остальных поздравляю.
    Не разбираюсь особо во всех нюансах бло и бно. Это первая охота за которой наблюдаю. Но вижу, сколько работы проделала каждая из команд, вы все большие молодцы!
    Кто не выиграл и расстроен, понимаю вас, раны от мисс элиты ещё не зажили, не падайте духом, всё наладится! Скандалы утихнут, тема замнётся и уйдёт в архивы, время вылечит, новая волна вдохновения на другие конкурсы ещё нахлынет. Ня.
    P.s. так люблю read скандальчики, maybe это путь к toxic.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 22.09.2020 в 13:09. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

Нет, я не понимаю прикола, большинство жалуется о "предвзятости жюри", так объясните мне, вас кто-то заставлял участвовать в данном конкурсе, если вы не доверяете, как оценивают жюри? Господа, за этим очень смешно наблюдать, если честно. По моему только разумному и адекватному человеку дано понять, что ЖЮРИ выполняет свою РАБОТУ и своих друзей/знакомых оценивают КПшники также объективно.

Улыбнула ситуация с сайтом))))) Когда есть желание, можно и нужно проверять на разных источниках, это еще со времен школы учат.

Хотим сказать большое спасибо организаторам и жюри конкурса.
    Один раз была неудачная попытка в БНО, но учитывая ошибки, в этот раз все таки удалось забрать призы, на победу не рассчитывали, но старались ради шоу :)
    Очень приятным сюрпризом оказалось как щедро раздарили яблочки. Даже кто не получил шоу, а получил яблочко, надеюсь им не так обидно стало) Поздравляем все команды и победителей ^^
    Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.

Нет, я не понимаю прикола, как можно комментировать не прочитав комментарии...Если все же прочитать, то видно, что большинство и не участвует.

Люди пишут по фактам - им отвечают "нам все предоставили, а Вы дальше хавайте шоколадку".

По моему только разумному и адекватному человеку дано понять, что нужно полагаться на факты, которые говорят нам обратное :)

Если уж вернуться к нашему любимому сайту, то почему тогда жюри не смогли проверить так же на разных источниках (имеется ввиду на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте игры)? Можно ли делать выводы, что все, что есть в нашей любимой игре, нужно 100 раз перепроверить в других источниках?

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Поздравляю победителей! Тоже рада видеть новые лица в призах.

Жду ЧГ-2020. Уже знаю, кто возьмет номинацию «В каждой бочке затычка».
    Люблю тебя и твоих детей.

Команда TELEPORT снята с конкурса за нарушение правил конкурса и неспортивно-хамское поведение. Кроме того, участникам этой команды:
    • Упрямство / lag456
    • ЕХОТЕСА / Leavath2005
    • КиТти / katerrinka

впредь не будет предоставляться возможность участвовать в конкурсах-"Охотах", Марафонах, Мисс и Мистер, а также "Человек года", если таковые будут проводиться.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Цитата Сообщение от Altiana Посмотреть сообщение
    Упрямство / lag456
    Это что ж получается, «Быдло года» отпадает? Очень жаль.(

Грустно, что не все лидеры прошлых лет смогли поучаствовать в этой Охоте. Особенно обидно видеть, как те, кого считал сильным соперником, пытаются выехать за счет оскорбления других команд и обвинений во вселенской несправедливости. Если хотите добиться чего-то, вежливость и тактичность вам в помощь (только подхалимством заниматься не надо, выше есть отличный пример того, как делать не стоит). Быть немного лояльнее, а не с порога кидаться обвинениями, всегда действеннее. В ином случае создается впечатление, что выяснять суть обстоятельств на самом деле никто и не хочет, а преследует только цель задеть тех, кто лучше справился. «Если ото всех воняет дерьмом, может быть, это ты обосрался?»

Искренние поздравления победителям! Действительно приятно видеть новые лица. В очередной раз доказывает, что победить может каждый, нужно только постараться.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права