Страница 65 из 196 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор
    2.Виктория, Забытое_Существо
    3.19
    4.4 года. ПП- 1,5
    5.есть
    6.Модерированию могу посвещать всё время
    7.Фалестра ( если она ещё модератор)
    8.Непереношу когда люди не могут обьяснить что то без мата.Используют бота, или бота на мнт. Хочу быть модератором, так как давно мечтала

Ник: Забытое_Существо
    Гитара, Белый
    Клан: •JSP• [3лвл]

1.Игровой модератор
    2.Милана,Шальной_АНГЕЛ
    3.18
    4.1 год,8 месяцев
    5.нет
    6.4-5 часов в будни,в выходные от 6 до 8 часов
    7.к сожалению нет
    8.Ответственния,миролюбива ,спокойная,с хорошими нервами.
    9.Не люблю когда люди не следуют определённым правилам и грубое отношение некоторых игроков друг к другу,и новечкам.
    Последний раз редактировалось mery_mari; 29.08.2011 в 21:00.
    Был фестиваль по Косплею поздраляю свою команду с 1 местом:bravo::bravo::bravo:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Марина , Ник Кристюнька
    3. Возраст *
    18 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    около 2 лет
    5. Есть ли опыт модерирования?
    нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    около 60 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Адекватная , общительная , целеустремлённая,
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Хочу помогать людям , и делать форум чище .
    Последний раз редактировалось Kristy32762009; 28.08.2011 в 16:01.

1.Игровой модератор.
    2.Михаил. ник :мифффка.
    3.19 лет.
    4.MMORPG 3 года.ПараПа - около 8 - 9 месяцев.
    5.Опыта модерирования нет.
    6.Более 34 часов.
    7.Есть знакомые модераторы,но рекомендаций нет.
    8.Живу в Москве,учусь в колледже,в свободное время играю в ПараПа:Город Танцев.
    9.Хотел бы поступить на должность игрового модератора по причине недолюбливания хамства,ругани,использован ия взлома.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Форумный модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Елизавета, ник Виолетт
    3. Возраст * 19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Около 3 лет. Пара Па 2,5 года
    5. Есть ли опыт модерирования? Есть, 1 год модерирую Cross Fire. Пол года модерировала EmperCraft
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 7 дней часа по три итого 21 час
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Модераторы? скорее нет. А вот в офисе мэила можете поспрашивать. Коняхину привет =*
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Имеется опыт модерирования и успокаивания флудящей толпы. Все попытки затроллить меня или вывести из себя - тщетны. Общительна, нескромна, всегда обосную свою точку зрения.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Ну, часть излита в 8 ответе. Хорошо знаю особенности форума. Не буду спрашивать в модераторской конфе "Ой, а как красную карточку влепить?" и орать " Уааа, у меня ничего не получаеться". "Цветной форумный титул" - за которым гоняется большенство - мне нафиг не нужен. Я пришла поудалять здесь всякую каку и подкинуть парочку интересных идей по развитию форума.
    Последний раз редактировалось Elizabetblond; 27.08.2011 в 19:45.
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Анастасия, ник Принцуса.
    3. Возраст *18
    4. Опыт онлайн игр.5 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1 год.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?64 часа.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Учусь в институте, работаю. По мнению многих вполне адекватна, добрая, общительная, при необходимости могу помочь в затруднительных ситуациях.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.:heart:

1. Вакансия-Игровой модератор.
    2. Имя-Серней,игновой ник-Пакос
    3. Взораст 18
    4. Опыт онлайн игр 4 года, парапа 1.5 года
    5. Нет.
    6. 3-4 часа.
    7. К сожалению нет.
    8-9. Достойный,адекватный игрок,способный стать модератором.
    Последний раз редактировалось SnoopDoggyDog; 27.08.2011 в 15:09.

1.Игровой модератор
    2,Мария _Нежинка_Я_
    3.19
    4.:flower:в парапе год,опыт имею)
    5.Да:rolleyes:
    6.Каждый день,по утрам и по обедам)
    7.:flower:Я знаю многих модераторов,но вряд ли они меня узнают)
    8.Я дружелюбная,позитивная,вес ёлая,люблю больше болтать с друзьями чем танцевать)Помогаю новичкам
    9.Я очень люблю эту игру)и хочу вам помагать.:blush:очень хочу стать модером

Wink ....

1.Игровой модератор ....
    2.Роман-Лонг_
    3.18(1993.04.30.)
    4.примерно год, без месяца вроде бы
    5.нету
    6. если день свободный...то и пол дня.... могу и выделить только часа 3 ...время работы просто...не установленное..
    7.нету
    8.пытаюсь не париться...относиться ко всему с юмором...иначе без него жизнь слишком тяжка...Быть Шутом лучше чем...Пьеро
    9.хоть я и знаю что был замечен в плохих поступках в игре но все же...это было давно, раздражают игровые понты... в жизни и так много мрачных моментов..так еще и тут пытаются портить настроение...:wink: хых... с лучшими пожеланиями Ромик

1. Игровой модератор.
    2. Элина, _ЛиНкАХД_
    3. 21 год.
    4. Играю с 23.06.2009 , опыт ОГРОМНЕЙШИЙ)
    5. Если опытом считать то, что я модератор на радио Wilndess то есть.
    6. Много. Если так считать то в день более 4-х часов.
    7. Не знаю, нет наверно.
    8. Я общительная, я за справедливость в городе танцев :D Меня трудно разозлить или вывести из себя, так как я вполне спокойный и к тому-же адекватный человек.
    9. Думаю что я вполне могу быть модератором. Я знаю все игровые правила, желаю помочь проекту, выискать правду, поддерживать граждан Папа Пы я уж точно смогу. Раздавать БЧ, это всё делается для справедливости и для того что-бы в городе танцев царил мир и покой! Лично я за то, что-бы как говариться, трава в городе была зеленее).

П.С. за документами (подтверждающими совершеннолетие) в скайп.
    Кай:flower:

Ваши права