Страница 65 из 144 ПерваяПервая ... 1555636465666775115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Пара Па-это сайт посвященный не только танцам,музыке и общению,но так же и моде.
    Когда заходишь в торговый центр глаза (в прямом смысле этого слова)просто разбегаются.А причина всему этому-это модная,клевая и яркая одежда.Когда я захожу в Пара Па,то первое,что я делаю примеряю одежду в торговом центре.Конечно хочется все и сразу.
    И если бы у меня было бы 5000 монет,то я бы их потратила,на модный костюм в военном стиле.Именно его мне безумно хочется.Мне ,признаюсь,вообще нравится военная тематика.И я пытаюсь ей следовать не только в жизни,но и в игре.Я бы обезательно подарила всем своим подругам подарки.Они этого достойны.Ведь каждая девушка хочет быть привлекательной...я не исключение.
    И на последок,спасибо администраторам за предоставленный конкурс.

Конечно всегда все хотят купить себе что небуть в т ц но у них не получается слишком много монет. Есле бы у меня было столько монет сначала я бе уделила немного времени себе,а затем своим друзьям. Потому что они та не могут купить это. Ну а так я бе себе купила костюм за 400 мн т еще прическу за 360 для меня это будет достаточно. А остальное я попробую друзьям все да понемногу ) У меня там мало друзей иза этого я только смогу подарить им =*

У каждой девушки в Пара Па, любимое место ТЦ!!! Когда туда заходиш теряеш голову, начинаеш пересматривать обсолютно все вещи, хочеш быть красивой, выдилится из толпы! Каждая девушка когда стоит в ТЦ она примеряет наряды а в голове пролистывает "А вот так я буду на свадьбе, а вот так я буду просто ходить по городу" и т.д. Каждая хочет найти свой стиль. А если получить 5000мнт вообще потеряеш голову.
    Но я уже очень давно хочу вот этот набор:
    Куртка леди Га-Га
    Ажурный розовый топик
    Туфили принцессы с кружевами
    Веер леди
    Белые очки в сеточку
    Маска мишка
    Демонические крылья (серебряно-белые)

Канечно же я знаю что этого я не получу :) Но своими мыслями захотелось блеснуть
    ник: неформуля
    сервер/шард: Гитара/Белый
    лвл: 60+
    :blink:

5 000 мнт и как ими распорядиться.

Представим такую ситуацию - Заходишь ты в игру, а на счету 5 000 мнт.:blink:
    Первая мысль - Откуда?
    Вторая - Как их потратить?

Откуда эти монетки? Не будем засорять мысли и сразу перейдём к тому, как же их потратить.

В голове сразу начинают мелькать приглянувшиеся вещи с ТЦ, о котрых ты мечтаешь каждый раз видя на ком-то.
    Разнообразные питомцы: собачки,кошки...или же новый вариант, пингвинчики и хрюшки которые растут.
    Всё это действительно очень заманчиво, но вещи надоедают, питомцев забываешь доставать, крылья часто просят снять.
    Тогда возникает следущий вопрос, на что бы действительно потратить эти 5 000 мнт?

Мои мечты просты.

Китайская свадебная карта.

Она нужна не просто для прихоти, а для того чтоб сделать приятное человеку.
    У моей пары никогда не было Китайской свадьбы, почему бы не взять и не сделать приятное. Для него это будет праздник. И хорошо и титул при тебе, уж про него ты не забудешь.
    захотел-пошёл-купил

5 000 - 1 800 = 3 200

Эротический офицерский костюм.

Не только подчёркивает фигуру персонажа, но и показывает утончёность вкуса и грации.
    Заставляет мужчин обратить на тебя внимание, а внимание это приятно:rolleyes:
    -->
    Округлим 983 = 1000
    3 200 - 1 000 = 2 200

Крылья купидона (разноцветные).
    Крылышки давольно маленькие и не заметные, никто никогда не попросит их снять, и как говорится "лагов" не будет совсем.
    -->
    2 200 - 2 100(округлили) = 100
    Ну а 100 мнт можно потратить и на интерактивы.:flower:
    ThE EnD
    Последний раз редактировалось Zhesja; 05.08.2011 в 18:15.

:rolleyes:если бы у меня было 5000 мнт я бы устроил косплейную свадьбу полностью скупив весь соответствующий материал.невесте в качестве подарка подарил бы мотоцикл или коняшку)))

Еслибы мне дали пять тысяч монет.....О да, представляю себе эту картину)))

Первое что я бы хотела сделать это завести питомца, о котором мечтает почти каждый житель нашего солнечного города. Для меня самым прекрасным кажется Феникс, ведь его слезы исцеляют и он умирая снова возрождается из пепла, пускай здесь это не так но сама мысль об этом зажигает в глазах огонек.

Не смотря на уже имеющуюся одежду, как обычной добропорядочной девушке хочется чего-нибудь такого чтобы прямо ах...И сколько бы не было все равно мало. Приобретя несколько наборов одежды можно быть жесткой [IMG][/IMG], яркой [IMG][/IMG] или просто быть самой собой [IMG][/IMG], тут уже всё будет зависеть лишь от собственного настроения.

Напоследок приобрести карту титула для полного счастья и сундук с суперфонами, чтобы выйти в город и кричать о том что я наконецто счастлива.

В идеале конечно хотелось бы вставить завалявшиеся камни из моего рюкзачка,ведь нет возможности поставить их на своии места. Мысли о том что может когданибудь они окажутся там где им положено быть заставляет улыбнуться..... Все вокруг искрится и мерцает в сумерках вечернего парамаунта.... но это уже совсем другая история, помечтать же никогда не вредно.

итого
    феникс 1375 + 1 набор 1228 + 2набор 846 + 3 набор 1356 + карта титула 130 = 4935 мнт
    Последний раз редактировалось stregoisa; 05.08.2011 в 18:18.
    КРАСОТА - ОБЕЩАНИЕ СЧАСТЬЯ
    ник - косяк
    лвл - 60+

Вдохновил конкурс, ведь в нём может сбыться моя мечта;)

Будь у меня 5000 мнт...
    Я бы оделся так, как хотел, ведь я ещё только начинаю играть и одежды у меня нет вообще..Для начала я приобрёл бы "Стильную стрижку ступеньками(парик)" надо же следить за причёской;)После приобретения причёски, думаю стоит задуматься и над костюмом. Долго стоял в ТЦ и думал, но потом нашол то, что очень понравилось..Это "Футболка рокера" в сочитании с "Мешковатые штаны(чёрные)" , но какой же танцор без обуви? На этот случай я бы очень хотел преобрести "Скейт" .
    И так..С костюмом мы определились: ) Но надо додумать детали, не так ли? Что бы предать костюму окончательный вид мне понадобятся:"Соблазнительн ый тёмный шоколад" , "Огромные очки в стандартной оправе" "Платиновый Дезерт Игл" И наконец "Милый кролик(бледно-голубой)"

И так готово! Вот что у меня получилось:
    Не знаю как вам, но мне очень нравится))

Подводим итоги:
    Весь костюм который я очень хочу стоит всего лишь 4688мнт из доступных 5000))
    На оставшиеся мнт я бы купил 3 подарка в магазине и подарил бы другим игрокам;)
    Сервер:Белый.
    Ник:Палатенчик_

На 5000 мнт я бы купила две пары крыльев.Одни крылья бы я подарила своей подрыге Милый_котик,а другие оставила себе.ну остальные деньги я бы потратила на одежду если бы хватило)).

костюм(983 мнт), причёска(450 мнт), лилии(1200 мнт), питомец(1375мнт), роза(800 мнт), сертификаты(190 мнт). Итого: 4998 мнт
    Последний раз редактировалось CriBie97; 16.08.2011 в 02:30. Причина: исправление ошибок
    Ник: орущая
    Уровень: 80+
    Клан:СЕКТА

Лежав один раз вечером на кровати я не могла заснуть и думала о Пара Па, а именно о том, что я купила если бы у меня было 100 000 МНТ. История была забыта...И вот сегодня я как обычно зашла на сайт и увидела новый конкурс-Конкурс шопоголиков!И тут у меня загорелись глаза и я побежала в ТЦ, ведь это была ступенька хоть и маленькая к осуществлению той мечты.
    Прочитав первые страницы приёма работ я заметила что все хотят заек на спину, крылья либо скейт.Но у меня этого в мечтах никогда не было.Мне всегда хотелось детства,лёгкости,нежности.
    И вот передо мной задача: Потратить 5000 МНТ.Когда мы были джетьми у нас была мечта о трёх колёсном велосипеде, поэтому я бы отправилась в онлайн магазин и купила бы его!

У нас в детстве была аккуратная причёска, бережно причёсанная мамой.В Пара Па эта причёска отлично подходит под школьный наряд, и она выглядит очень мило, поэтому я выбрала именно её

Так же, все дети очень любят розовые вещи и мы часто выпрашивали у родителей купить нам какое-нибудь розовое платице или бантик.Я нашла просто чудесное платье под мой образ, розовое, с огромным бантом
    У всех в детстве была любимая игрушка, с которой мы никогда не расставались.Мы с ней спали, ходили в садик, ели...И вот зайдя в зоомаркет я увидела "игрушку" своей мечты, она мне очень напоминает мою куклу с детства

И вот у меня не осталась МНТ, так как платье стоит 300 МНТ,трёх колёсный велосипед 1000, причёска 486,и Кроля 3100 МНТ.
    На 5000 мнт я не сумела закончить образ ребёнка,но это помогли мне сделать мои собственные вещи, очки,белые сапожки и леденец.Вуаля

Мне кажется что это основные атрибуты отрады души ребёнка)
    P.S и того 4886 МНТ
    Последний раз редактировалось MAKAROVAIRINA___; 05.08.2011 в 18:54.

Ваши права