Страница 65 из 72 ПерваяПервая ... 15556364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    Будут. Помимо Ваших жалоб, в теме их еще 55 страниц. Заявка действительна в течение месяца, время еще есть, наказать успеем.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте!!Буквально несколько минут назад меня забанили на разговор 150 мин. Я играла с персонажа с ником сТРАХ, я не материлась и зашла в раздел "их разыскивает полиция" и увидела нарушителя с ником СтРах... и вы наказали меня вместо него.И что теперь делать???Разбанивайте.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Lorito Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!Буквально несколько минут назад меня забанили на разговор 150 мин. Я играла с персонажа с ником сТРАХ, я не материлась и зашла в раздел "их разыскивает полиция" и увидела нарушителя с ником СтРах... и вы наказали меня вместо него.И что теперь делать???Разбанивайте.
    Доброго времени суток.
    Кляп был поставлен верно, так как нарушителем был именно персонаж сТРАХ. На скриншотах, предоставленных в жалобе, четко это видно:

Поэтому кляп снят не будет.
    Всего доброго.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 14.09.2011 в 17:41.

Претензии к Бегме,если человек стоит с качем с твином в обычном батле....
    Зачем подходить и писать в лч..,или вы слепы,что это не соло.не срвн,не бибой и т.п.
    Прошу следите за качеством подопечных!А то мои соклановцы слегка в недоумении.
    ник Ольгита,пришла с учебы и слегка в шоке.
    Последний раз редактировалось Love_demon; 14.09.2011 в 19:36.

Мальвиначка
    Гефьён
    Белый
    14.09.2011
    21:05
    Дали БЧ без причины

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    Претензии к Бегме,если человек стоит с качем с твином в обычном батле....
    Зачем подходить и писать в лч..,или вы слепы,что это не соло.не срвн,не бибой и т.п.
    Прошу следите за качеством подопечных!А то мои соклановцы слегка в недоумении.
    ник Ольгита,пришла с учебы и слегка в шоке.

Случается так, что оба персонажа миссают в танце, однако очки за этот самый танец прибавляются. Поверьте, видно когда вы отсутствуете за клавиатурой и нет ничего страшного в том, что модератор поинтересовался, здесь в данный момент игрок или нет. Так сказать, проверка связи.
    Позвольте так же напомнить вам, что модератор имеет права отключить от игрового сервера "афкающих" персонажей для увеличения производительности сервера
    Приятной игры.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от malvina123 Посмотреть сообщение
    Мальвиначка
    Гефьён
    Белый
    14.09.2011
    21:05
    Дали БЧ без причины
    Доброго вечера.
    Ну почему же без причины? По жалобе, вот, пожалуйста - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=400.
    Я Вас наказала на 60 минут за оскорбление, а именно:

Из правил:
    Кляп с причиной «оскорбления»

Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Приятной игры и не нарушайте, тогда Вас не будут "без причины" наказывать *-)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

можно спросить насколько бч у меня?????скажите пожалуйста)навсегда??ник X_Витаминка_X

Цитата Сообщение от Asta_Lisa Посмотреть сообщение
    дали бч просто не зачто((((и хотят забанить навсегда я ничего не делала(ник Х_Витаминка_Х сервер гитара жёлтый 10.09.11 время точно не помню 13-14((попмогите пожалуйста верните если можете(((

Добрый вечер. Вам был выдан бч за продажу персонажа

И Вы заявлены на блокировку аккаунта. Всего доброго.
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Angry !!!!!!!!!!!!!!

извените,но почему меня блокируют каждый день?хотя я даже нечего неделаю....разблокируйте меня пожалуйста....::mad:

меня блокируют каждый день но я не чего не делаю непиу аскорблений
    Последний раз редактировалось gray1984; 16.09.2011 в 00:27.

Ваши права