Здравствуйте!!Буквально несколько минут назад меня забанили на разговор 150 мин. Я играла с персонажа с ником сТРАХ, я не материлась и зашла в раздел "их разыскивает полиция" и увидела нарушителя с ником СтРах... и вы наказали меня вместо него.И что теперь делать???Разбанивайте.
Претензии к Бегме,если человек стоит с качем с твином в обычном батле....
Зачем подходить и писать в лч..,или вы слепы,что это не соло.не срвн,не бибой и т.п.
Прошу следите за качеством подопечных!А то мои соклановцы слегка в недоумении.
ник Ольгита,пришла с учебы и слегка в шоке.
Последний раз редактировалось Love_demon; 14.09.2011 в 19:36.
Мальвиначка
Гефьён
Белый
14.09.2011
21:05
Дали БЧ без причины
Случается так, что оба персонажа миссают в танце, однако очки за этот самый танец прибавляются. Поверьте, видно когда вы отсутствуете за клавиатурой и нет ничего страшного в том, что модератор поинтересовался, здесь в данный момент игрок или нет. Так сказать, проверка связи.
Позвольте так же напомнить вам, что модератор имеет права отключить от игрового сервера "афкающих" персонажей для увеличения производительности сервера
Приятной игры.
Доброго вечера.
Ну почему же без причины? По жалобе, вот, пожалуйста - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=400.
Я Вас наказала на 60 минут за оскорбление, а именно:
Из правил:
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Приятной игры и не нарушайте, тогда Вас не будут "без причины" наказывать *-)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
можно спросить насколько бч у меня?????скажите пожалуйста)навсегда??ник X_Витаминка_X
извените,но почему меня блокируют каждый день?хотя я даже нечего неделаю....разблокируйте меня пожалуйста....::mad:
меня блокируют каждый день но я не чего не делаю непиу аскорблений
Последний раз редактировалось gray1984; 16.09.2011 в 00:27.