мммм, кстати! а не плохо бы было, если бы в сундуке, что приходит по почте (5 вещей там) иногда присылать например свадебные карты, лилии, камни.. о_О нэ,низзя??
мммм, кстати! а не плохо бы было, если бы в сундуке, что приходит по почте (5 вещей там) иногда присылать например свадебные карты, лилии, камни.. о_О нэ,низзя??
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
мне хочеться лишь несколько вещей :
1 - шкала уровня ( хочеться видеть сколько осталось до следующего)
2 - чтоб камни и денсы выпадали( камни выпадают раз в месяц, а денсы 1 за неделю)
3 - цены на вещи за мнт зделать пониже что-ли
хотя я понимаю что этого всего и скорее всего не будет, но своё мнение я оставила!
Alishka
Nilveon <3
а я хочу праздники в парапа
ну не обязательно там новый гол,8е марта...а свои ну например день медведа xD
Меня в игре всё утстраивает,но только вот музыка скучная,одинакавая.Закинте плз чето весёлое типо Drumm & Bass ну иль еще ченить такое,хоть повеселей будет.Еще когда делаеш комбо или просто танцуеш соревнования,написано что я сделал движение на Идеал или Круто но выскакивает промах,неначисяляются очки а герой падает!Я изза етого на Арене проиграл(
Последний раз редактировалось Den555; 08.08.2009 в 22:53.
аааа кста....можноли както сделать так чтобы прожекторы,например в парамаутне не светиле на героев.Ато когда на шесте всю песню крутишся а прожекторы за тобой крутится неуспевают,вместо етого они тупо начинают мигать по кругу.Говорю вам,ето так мозги выносит.Плыз уберите их,я вас умоляю.
Последний раз редактировалось Den555; 08.08.2009 в 22:54.
От нас музыка в игре не зависит.С ошибкой про которую ты гришь на арене проиграл согласен.
От себя:Хочу чтобы снизили цены на монеты либо цены вещей за монеты.
Ник-Трейсерко
Уровень-17+
Клан-Пернатые
Уровень клана-5
Должность-Рядовой
Сервер-Синий
согласна,хорошее предложение
Самый любимый клан Fashion™ (вице)
Alt+R сохраняешь чат) заходишь в лог и копируешь ссылку в браузер) тоже вариант)и еще - почему нельзя копировать что-то в игре (например чей-то ник или смайлики Оо) и вставлять информацию?? когда надо кого-то вконтакте например найти, долго по этим цифоркам искать.. сделайте чат не рисованным, а действующим
На музыку присланую всегда отбор есть. Чтобы добавить вашу музыку. Вы должны потвердить права на эту музыку. Позже она будет добавлена с новым обновлением музыки.еще, я с начала июня послала песню вам на почту (она где-то указывалась, специально чтоб на нее музыку присылали - не помню где), так до сих пор ее в игре нет.. или у вас отбор какой-то? Оо
Это вопрос к разработчикам, тоесть к китайцам. И скорее всего это нельзя будет сделать.аааа кста....можноли както сделать так чтобы прожекторы,например в парамаутне не светиле на героев.Ато когда на шесте всю песню крутишся а прожекторы за тобой крутится неуспевают,вместо етого они тупо начинают мигать по кругу.Говорю вам,ето так мозги выносит.Плыз уберите их,я вас умоляю.