Страница 65 из 143 ПерваяПервая ... 1555636465666775115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

мммм, кстати! а не плохо бы было, если бы в сундуке, что приходит по почте (5 вещей там) иногда присылать например свадебные карты, лилии, камни.. о_О нэ,низзя??
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

мне хочеться лишь несколько вещей :
    1 - шкала уровня ( хочеться видеть сколько осталось до следующего)
    2 - чтоб камни и денсы выпадали( камни выпадают раз в месяц, а денсы 1 за неделю)
    3 - цены на вещи за мнт зделать пониже что-ли
    хотя я понимаю что этого всего и скорее всего не будет, но своё мнение я оставила!
    Alishka
    Nilveon <3

а я хочу праздники в парапа
    ну не обязательно там новый гол,8е марта...а свои ну например день медведа xD

Меня в игре всё утстраивает,но только вот музыка скучная,одинакавая.Закинте плз чето весёлое типо Drumm & Bass ну иль еще ченить такое,хоть повеселей будет.Еще когда делаеш комбо или просто танцуеш соревнования,написано что я сделал движение на Идеал или Круто но выскакивает промах,неначисяляются очки а герой падает!Я изза етого на Арене проиграл(
    Последний раз редактировалось Den555; 08.08.2009 в 22:53.

аааа кста....можноли както сделать так чтобы прожекторы,например в парамаутне не светиле на героев.Ато когда на шесте всю песню крутишся а прожекторы за тобой крутится неуспевают,вместо етого они тупо начинают мигать по кругу.Говорю вам,ето так мозги выносит.Плыз уберите их,я вас умоляю.
    Последний раз редактировалось Den555; 08.08.2009 в 22:54.

От нас музыка в игре не зависит.С ошибкой про которую ты гришь на арене проиграл согласен.
    От себя:Хочу чтобы снизили цены на монеты либо цены вещей за монеты.
    Ник-Трейсерко
    Уровень-17+
    Клан-Пернатые
    Уровень клана-5
    Должность-Рядовой
    Сервер-Синий

согласна,хорошее предложение
    Самый любимый клан Fashion™ (вице)

Цитата Сообщение от lev03121998 Посмотреть сообщение
    От себя:Хочу чтобы снизили цены на монеты либо цены вещей за монеты.
    Снижать цены на монеты??Да куда уже??40 коп 1 монета...
    ну на некоторые вещи,конечно,стоит умерить цены...не все вещи стоят своей цены...

и еще - почему нельзя копировать что-то в игре (например чей-то ник или смайлики Оо) и вставлять информацию?? когда надо кого-то вконтакте например найти, долго по этим цифоркам искать.. сделайте чат не рисованным, а действующим
    Alt+R сохраняешь чат) заходишь в лог и копируешь ссылку в браузер) тоже вариант)

еще, я с начала июня послала песню вам на почту (она где-то указывалась, специально чтоб на нее музыку присылали - не помню где), так до сих пор ее в игре нет.. или у вас отбор какой-то? Оо
    На музыку присланую всегда отбор есть. Чтобы добавить вашу музыку. Вы должны потвердить права на эту музыку. Позже она будет добавлена с новым обновлением музыки.

аааа кста....можноли както сделать так чтобы прожекторы,например в парамаутне не светиле на героев.Ато когда на шесте всю песню крутишся а прожекторы за тобой крутится неуспевают,вместо етого они тупо начинают мигать по кругу.Говорю вам,ето так мозги выносит.Плыз уберите их,я вас умоляю.
    Это вопрос к разработчикам, тоесть к китайцам. И скорее всего это нельзя будет сделать.

Ваши права