Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Ваш игровой ник.Ларис,82лвл
    2. Ваше реальное имя.Елена
    3. Ваш возраст.21
    4. Место жительства Майский
    5. Ваше образование.среднее(полное )
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр около года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет,не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.6-10часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?мир-Гитара.да,готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет,не было.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.хочется видеть *чистые*чаты,без мата,и флуда.Хочется спокойной игры для себя и остальных игроков.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.skype-liolechkaa
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».да,согласна.

1.реппер
    2.Саша
    3.16 лет
    4.Казахстан город Караганда
    5.учусь в школе № 85
    6.играю 7 месяцев
    7. нет не доводилось
    8.обычно в день по 5-6 часов если надо буду больше
    9.играю на контробасе сервер лазурный
    10. нет не разу
    11. нет таких
    12.Я хочу стать Модератором потому-что я очень люблю игру пара па и хочу её сделать чище.
    13.что вам нужно будет можете написать на скайп sanni7412 или на электронный ящик torres741@mail.ru
    14.Да я согласен с «Кодексом Модератора».

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 19.05.2010 в 22:07.
    МИР :КОНТРАБАС
    Ник: реппер
    Клан: FaLLen
    Лвл: постоянно растущий

1.Нефромия
    2.Юлия
    3.19 лет
    4.Украина
    5.учусь на Юриста
    6.играю год
    7.мне не доводилось ещо быть модератором
    8.я могу играть в любое время
    9.я играю на гитаре.готова играть на любом месте
    10.да один раз.когда я только начинала играть и не знала правил
    11.думаю нет
    12.я хочу стать модератором для того чтоб убрать из чата мат.очень часто взрослые люди пишут маты в чат и забывают что в игре играют не только они но и ещо и младшие люди!хочу стать модератором чтоб по возможности убрать как можно больше матов
    13.знаю правила.овечу на любой вопрос.на меня можно положиться!
    14.я согласна с "Кодексом Модератора".

1. Button
    2. Даша
    3. 22
    4. Санкт-Петербург
    5. дневное отделение, 5й курс, информатик-экономист, ИНЖЭКОН
    6. Пара Па - Первая и последняя моя он-лайн игра. играю 1 год и 2 месяца.
    7. -
    8. от 0 до 24-х
    9. Гитара. Да
    10. Да. (завуалированный мат, капс и флуд спецэффектами)
    11. Такие есть, были и будут.
    12. Объективность.
    13. -
    14. Безусловно.

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Пусто

1. Ваш игровой ник:Гламурная_Ксю
    2. Ваше реальное имя:Ксения
    3. Ваш возраст:18
    4. Место жительства: Верхняя Пышма г.
    5. Ваше образование: Заканчиваю школу
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр:Я играю уже 1 год лвл у меня 19 потому что, больше нравится общение помощь другим игрокам ,но танцую я не плохо!
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах:Мне ещё не приходилось быть «Модератором».Но очень хочется!!!
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре:В игре я готова проводить почти всё своё свободное время.Был случай не выходила из игры всё ночь.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире: Я играю на мире гитара. Мне хочется стать «Модератором» на гитаре так как я многих знаю,Да и меня многие знают.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры:У меня было одно нарушение.нет и не будут я хорошая.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Очень жалко что нет таких=(
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:Я помню как первый раз узнала об игре.Высветилось реклама **Новая Игра ПараПа город танцев ****
    меня это сразу привлекло я зашла на сайт и установила игру.Что и как в игре мне разъяснил мой друг.Игра мне сразу же понравилась.Я познакомилась с людьми из разных городов, нашла свою любовь и всё было хорошо пока у меня не сломался компьютер ,но играть я всё ровно хотела я ездила каждый день после тренировки в другой город к дяде и играла у него.Один раз мне попался один человек который просто так облил меня матом, мне было очень не приятно=(.Если я стану
    «Модератором» я хочу избавит игру от матов так как в жизни я совсем не матерюсь.Я считаю , что я достойно стать .Но это не мне ришать.Надоело быть просто играком ,хочу помогать вам)))))
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Вы можете мне писать на электронную почту kseniya_ii@mail.ru или kseniya_ilmanova@mail.ru.
    Вопросы можно задавать в скайп kseniyai.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Да я согласна с « Кодексом Модератором».

Минимальный возраст 18 лет.
    Просьба, не удалять данную цитату и не изменять возвраст.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 20.05.2010 в 03:48.
    Ник в игре: Могами.

1. Ваш Игровой Ник:
    Твой_Тигренок
    2. Ваше реальное имя:
    Алексей
    3. Ваш возраст:
    20
    4. Место жительства:
    Санкт-Петербург
    5. Ваше образование:
    Закончил школу "11 классов",В универ непошел,(работаю)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр В частности, как давно вы играете в ПараПа):
    С 16.02.2010
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы):
    Нет, только на сайтах и на приватных серверах =)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре:
    День и Ночь.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?:
    Контрабас, Да могу.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:
    Небыло.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники:
    Нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:
    Ну.. я работаю в магазине "Титаник", родился на Комчатке, очень люблю онлайн игры, почему я должен стать модератором: В мире Пара па много флуда, мата, спама и т.д я хочу помочь избавиться от этого всего, ведь многим людям это мешает играть (мне в том числе), я люблю мир Пара па но мне стало скучно просто танцевать и я хочу разнообразить жизнь себе и вам =).
    13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:
    Vkontakte:вот id:43689711 , скайп:Leon'S Kennady , аська:нету!
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»?:
    Согласен =).

1) БогиняЛюбви
    2) Ольга
    3) 20 лет
    4) Россия, г. Саратов
    5) Среднее профессиональное(окончила СТЭТ) и сейчас учусь на 3 курсе заочно(в РГТЭУ)
    6) Играла до этого в LoveCity (около года), в ПараПа играю с 1 июня 2009 г(уже практически год)
    7) Нет не доводилось, но думаю начать никогда не поздно))
    8) Около 7-10 часов
    9) Играю в мире Гитара.Да готова следить за порядком в другом мире
    10) Да было одно наказание, по глупости и молодости, бан на неделю. Но сейчас не нарушаю правил!
    11) Нет, с модераторами не знакома лично
    12) Просто хотелось бы помочь проекту в развитии, готова следить за нарушениями, и хочу чтобы все нарушители были наказаны.
    13) Мой скайп: Oljazai, ICQ: 563293806
    14) Согласна

1.Не_ТвОя_ДеВоЧкА.
    2.Анастасия.
    3.19 лет.
    4.Россия город Москва.
    5.Учусь в 12 мед училище на 1 курсе.
    6.Играю ровно год(у меня 32 уровень).
    7.Модератором ни где быть не доводилось.
    8.Играю в течение целого дня(могу ночью играть).
    9.Играю на сервере Гитара(белый и зелёный сервер).
    10.Нет, не было.
    11.Нет.
    12.Я соблюдаю все правила игры и хочу чтобы правила соблюдали все.На данный момент ищу нарушителей, а если нахожу, то сразу пишу модераторам.
    13.Хорошо знаю правила игры.НЕ использую мат и не оскорбляю других жителей городка Пара Па.Грамотно пишу.Хорошо знаю русский язык.
    14.Да, согласна с "Кодексом Модератора".

Цитата Сообщение от maks_12345 Посмотреть сообщение
    1. Ваш игровой ник. - Пипол
    2. Ваше реальное-имя Алина
    3. Ваш возраст- 18
    4. Место жительства-Москва
    5. Ваше образование. (Поступаю)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (Пол года).
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (Нет, но очень хочется).
    8.Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре-Сколько потребуется
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара,нет
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? В игре нет, да форуме да.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Незнаю).
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я знаю много нарушителей и мне не очень нравится когда маленькие лвл оскарбляют если они не зделали трюк.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Знаю много нарушителей
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да
    QIP: 585792641

•Nik: Пипол
    •lvl: 22+

1)Ник: кошмар
    2)Имя: Жора
    3)Возраст: 19
    4)Россия Московская об. Красногорский р-н. п.Архангельское
    5)ПК №47 3 курс
    6)Играю год
    7)нет
    8)круглосуточно
    9)Играю на "Гитаре" готов следить за порядком !
    10) нет
    11)нет
    12)не люблю когда выражаются не цензурной лексикой!! хочу навести порядок по этому поводу!
    13)есть в Скайпе( womiyes "кошмар" ) будут вопросы по анкете пишите или звоните !
    Буду ждать ответа =)

Ваши права