Последний раз редактировалось pilevina; 21.09.2020 в 23:21.
Веди себя как звезда, и они решат, что ты звезда.
Не сдавайся, пока весь зал не будет у твоих ног.
pilevina, правда в том, что у вашей команды есть аннулирование задание в связи с превышением максимального количества символов, допустимых по условиям. И это вина ВАШЕЙ команды, потому что текст писала ВАША КОМАНДА, а не сайт. Более этот цирк (диалогом назвать язык не повернется) я продолжать не желаю. Повторюсь еще раз - в моем ответе нет ничего некрасивого или грубого, я сказала как есть, а вот вырывать слова и выставлять их в том свете, в котором они не произносились - действительно очень некрасиво. Если Вы отказываетесь принять действительность - что же, так тому и быть, но от этого она не изменится.
Всего доброго!
Хочу поздравить победителей БЛО 2020! Все мы очень старались, потратили много сил и времени ради результата. Надеюсь в следующем БНО/БЛО как организаторы, так и участники, поправят свои ошибки/недоработки, будут более внимательны и порадуют новыми, сильными работами (заданиями). Будем учиться на своих ошибках и сделаем определенные выводы)
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ----------
Очень интересно читать ваше мнение каждый раз и понимать как в нем нуждается каждый! (Если что я ничего не имею против аннулированных заданий и КП в общем и целом) просто подберите, капает с уст)
Я никого не обвиняла, не нужно всё переворачивать вверх дном. В том то и суть, что тут дело не в невнимательности, а в сайте, я вам не экстрасенс, чтобы знать, что сайт дал неверную информацию.
Больше писать в данном обсуждении не буду, бесполезно.
Надеюсь, в будущем БНО/БЛО будет всё по справедливости.
Но это ВАШИ проблемы, по итогу. Почему Вам должны пойти на уступки, если Вы не удосужелись проверить повторно на других источниках? Стоило уменьшить объём на 50, чтобы наверняка не было проблем, а не делать впритык. Не надо искать тут виноватых, жюри по итогу проверяют работу в целом, а пролаг, проляг, бабушку через дорогу перевод, не успел - сугубо Ваши и только Ваши проблемы)
Вздрогнем!
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Последний раз пишу Я. НИКОГО. НЕ. ОБВИНЯЮ.
И впритык было сделано, ибо история не позволяла уменьшить содержимое.
Не проверили на других сайтах, да, а вы бы подумали о том, что сайт, на котором вы проверяли своё текстовое задание, могло бы дать неверную информацию? Я думаю нет, ну что ж, будем в будущем проверять по вашему ворду, и не дай бог будет опять несостыковка ;)
Что ж, закончим на этом~
DIANA_KIK, твою ж за ногу, когда из тебя перестанет литься желчь?
Как не зайду в подобные темы - от тебя сообщения. То ты не довольна победителями, то ты не довольна жюри и конкурсом, то ты ноешь об «очевидных победителях» дабы слиться с конкурса. Теперь ты перешла на участников которые лишь говорят об ошибке сайта на который они положились. Тайна всего сообщества Пара Па: КП сами могут за себя ответить, в сопливых попытках их «защитить» (назовём это приличным языком) не нуждаются, так же как и команда «Сквозь время» не обязаны выслушивать от посторонних лиц обвинения и лже-советики.
+ ко всему добавлю, как лицемерненько кричать на форуме о «новых лицах в победителях» когда сама загородила пол гитары своей пиксельной попой (ну так, слушки ходят знаете ли).
Научитесь следить за своими словами и действиями, прежде чем раскрывать писательский талант на форуме в сторону других игроков.
It's your f*(цензурим) job, your f*(опять цензурим) loser.
Kiss your thoughts, sweet creature!
Treat people with kindness,
but do it in Tommo way
Краткость - сестра таланта. При большом желании сократить можно всё, что только душе угодно
В предыдущих Охотах вопросов по этому поводу никогда не возникало. Возможно, вам просто не совсем повезло в этот раз
SunnyBoom, Вы правы. Это форум, на котором любой игрок спокойно может высказать свою точку зрения, что, в принципе, и делает тот, кому это интересно. Вопросы такого характера можно было не выносить на всеобщее обозрение (тем более, он был обсуждаем в ЛС, на сколько я поняла, смысл дублирования). Откомментировать мог любой, кто это видит, фильтрации по поводу ответов на чьи-то комментарии администрация, на сколько мне известно, не устанавливала. Ровным счётом, как это сделали Вы сейчас, я сделала это ранее - откомментировала. Я очень рада, что Вы видите в моих сообщениях желчь, когда ее совсем тут нет) Вам, видимо, больше нравится искать то, чего нет)
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
DIANA_KIK, опять же, повторяю: Прежде чем кого-то судить, критиковать и наставлять - присмотрись к себе.
It is what it is (Это то, что есть) - ответ на твои слова о желчи.
Мнение со стороны никто не отменял, sweet! По твоим же словам.
Так что давай без лишних и ненужных слов. Покажи делом а не словом, тогда мб мнение и изменится
И когда из твоих уст не будут вырываться лицемерные и кхм подхалимаж, никаких претензий и «заблуждений» в твой адрес звучать не будет.
Treat people with kindness,
but do it in Tommo way