Про какой именно, я тебя не пойму. сейчас идёт 2 этап. таблица по нему есть. бит сказан. идёт он до 13 числа. вопрос то в чём, Тох?
Дитя города танцев
Чего голову заморачивать? Я думаю, что до 7го попляшут те, у кого есть пары, а с 7 по 13 уже и третий этап (если читать первый пост темы). Кто виноват, что народ такой безалаберный пошел и многим не досталось соперника?!
Если же не так и действительно отодвинули сроки по 2 этапу, то где-нибудь на последующих урежут, чтобы уложиться в сроки.
И вообще, раз администрация молчит, значит всё идет как надо, ждем новостей. ;)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Ребята, я готова ответить на все ваши вопросы и прояснить непонятки, спрашивайте.
Ни в коем случае.
Верно. Сейчас продолжается второй тур, скриншоты победы принимаются до 13 августа. Бит тура - 133. Танцуем с соперником по 1 столбцу таблицы. Старое расписание этапов я отредактирую - оно было рассчитано на гораздо большее количество участников. Сейчас мы ориентируемся на текущее реальное положение дел.
Бит следующего этапа будет 142, мы начало этапа дополнительно анонсируем на следующей неделе.
Финал будет в любом случае 1 или 2 сентября. Количество этапов будет сокращено. Мы все успеем, не волнуйтесь :)
Я гляжу, даже при сокращении таблицы около половины участников только выкладывают результаты, если до 13 числа опять останется много пробелов в таблице, её перетасуют?
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Тоесть сейчас люди без соперника в этой таблице ждут 13 числа?
Радует одно, озвучили бит 3го этапа.
Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать
Ждать 13 августа? Отлично :D
. . .