Страница 64 из 157 ПерваяПервая ... 1454626364656674114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1564

Тема: Марафон Пара Па!

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    К этому этапу комментариев еще не было.
    К прошлому Администратор PinaColada_ писала бит здесь,в теме.
    Это я знаю,но я сейчас интересуюсь про этот этап,а мне яро доказывают,что комментарии были сказаны,можете приступать к танцам

Про какой именно, я тебя не пойму. сейчас идёт 2 этап. таблица по нему есть. бит сказан. идёт он до 13 числа. вопрос то в чём, Тох?

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Про какой именно, я тебя не пойму. сейчас идёт 2 этап. таблица по нему есть. бит сказан. идёт он до 13 числа. вопрос то в чём, Тох?
    Вопрос в том,то что я не уверен что второй этап идет до 13 числа.....Какого числа тогда финал....Почему нас не предупредили о сдвиге,вот именно это я и хочу узнать....Если так судить,то финал должен быть к концу сентября,так что ли?

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том,то что я не уверен что второй этап идет до 13 числа.....Какого числа тогда финал....Почему нас не предупредили о сдвиге,вот именно это я и хочу узнать....Если так судить,то финал должен быть к концу сентября,так что ли?
    Чего голову заморачивать? Я думаю, что до 7го попляшут те, у кого есть пары, а с 7 по 13 уже и третий этап (если читать первый пост темы). Кто виноват, что народ такой безалаберный пошел и многим не досталось соперника?!
    Если же не так и действительно отодвинули сроки по 2 этапу, то где-нибудь на последующих урежут, чтобы уложиться в сроки.
    И вообще, раз администрация молчит, значит всё идет как надо, ждем новостей. ;)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ребята, я готова ответить на все ваши вопросы и прояснить непонятки, спрашивайте.
    Цитата Сообщение от denniemonroe Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,администрация забила на этот марафон?
    Ни в коем случае.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

С началом следующего тура, думаю, оповестят.
    Верно. Сейчас продолжается второй тур, скриншоты победы принимаются до 13 августа. Бит тура - 133. Танцуем с соперником по 1 столбцу таблицы. Старое расписание этапов я отредактирую - оно было рассчитано на гораздо большее количество участников. Сейчас мы ориентируемся на текущее реальное положение дел.

Бит следующего этапа будет 142, мы начало этапа дополнительно анонсируем на следующей неделе.

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Финал будет в любом случае 1 или 2 сентября. Количество этапов будет сокращено. Мы все успеем, не волнуйтесь :)

Я гляжу, даже при сокращении таблицы около половины участников только выкладывают результаты, если до 13 числа опять останется много пробелов в таблице, её перетасуют?
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Я гляжу, даже при сокращении таблицы около половины участников только выкладывают результаты, если до 13 числа опять останется много пробелов в таблице, её перетасуют?
    Нет, перетасовывать больше не планируем.

Тоесть сейчас люди без соперника в этой таблице ждут 13 числа?

Радует одно, озвучили бит 3го этапа.
    Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать

Ждать 13 августа? Отлично :D
    . . .

Ваши права