Страница 64 из 196 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Маргарита, ЧиппИ
    3. Полных лет 18
    4. 2,5 года. 1 год 6 мес.
    5. Модерирование сервера в Conter Strike (3 месяца)
    6. С 12:00 до 18:00 и с 23:00 до 01:00 по мск
    7. -
    8. Адекватная, ответственная, активная. Справедливость присутствует.
    9. Во многих случаях сталкиваюсь в игре в основном с унижениями, оскорблениями и матом между игроками. Порой, безвыходность данных ситуаций меня поражает. Со всеми правилами, наказаниями, индульгенцией ознакомлена. Частый онлайн и помощь проекту, которому посвящаю большую часть времени.

1)Алексей, ник в игре хХх_КОДИ_хХх
    2)мне 18 лет
    3)гровые и форумные правила могу выучить
    4)играю год,играю каждый день по чесам по разному если не зайду значит немогу или занят
    5)проблем не было со мной
    6)нарушения в игре нет
    7)Я хороший человек,добрый,могу помочь с какой либо проблемой,при случии вопроса ко мне постараюсь ответить смотря какой вопрос,спокойный,играю в Пара Па и от меня нет проблем :smile:,стану модератором то постараюсь остатся и не подвести! :cool:

1. Игровой Модератор.
    2. Мария, СЬЁЗАНА.
    3. 22 года.
    4. Опыт в онлайн играх: 4 года, Опыт в онлайн игре Пара Па-Город Танцев: 1 год.
    5. Нет.
    6. Будни: с 14:00 до 23:00. Выходные дни: суббота с 10:00 до 2:00, воскресенье с 7:00 до 4:00.
    7. Нет.
    8. Я добрая, могу в любую минуту поддержать, очень дружелюбная, отношусь к окружающем с добротой и лаской, Очень творческая натура, занимаюсь професиональным танцами dmb и другие, так же занимаюсь професионально ИЗО-Изобразительное Искусство, Адекватная.
    9. НЕ люблю нецензурную лексику! Так как в эту игру играют Дети! НЕ люблю оскорбления в играх!

Лвл:32+
    Контробас:Лазурный
    Ник:СЬЁЗАНА

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Валерия,РОМАНОВА
    3. Возраст *18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. сутками тут сижу,2 года Дом-3
    5. Есть ли опыт модерирования?нет,но хотелось бы
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?по несколько часов в день точно
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).не общалась с ними как то
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Активная,справедливая ,адекватная,общительная.С орфографией вроде всё нормально)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Я много времени провожу в ПП,и часто замечаю что нужных модераторов нет в игре и не всегда помогают.Хочется это исправить

1. Вакансия-форумный модератор или игровой не имеет значения-я успеваю везде.
    Больше хочу форумного
    2. Настоящее имя и ник персонажа-Александр, ник ПаРаЗиТТ
    3. Возраст 24 года
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев чуть больше года
    5. Есть ли опыт модерирования?нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? я очень часто на форуме и в игре-почти сутками
    7. Наверно Еруити
    8. Ответственен, адекватный, исполнительный, чувством юмора не обделён (грозный дядя Паразит)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я за закон и порядок! Везде и всегда!

UPD:
    Цитата Сообщение от Calendar
    Для форумного модератора слишком много красных карт.
    Последний раз редактировалось Calendar; 27.08.2011 в 17:18.

Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
    Rj FoRcE

1. игровой модератор
    2. Агния ник Агнюха
    3. 26
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 3года будет в декабре
    5. Есть ли опыт модерирования? Да сайт бейби блог
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? с 19:00 до 01:00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Спциалист по страхованию,закончила ППУ № 3 преподователь Физической культуры.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Готова помочь и соблюдать правила игры)

1.Игровой модератор
    2.Валерия , _ПоДаРоК_
    3. 18
    4.1 год , Пара па - около 8 месяцев
    5.Нет
    6.Будни с 12:00-18:00 , выходные 24 часа
    7.Нет.
    8.Не люблю споры !
    9. Мат ненавижу ! Когда люди спорят и начинают лезть к другим людям !
    Пора веселиться, стервы.

1. Форумный Модератор.
    2. Лидия, Влада.
    3. 19 лет.
    4. Опыт игр 5 лет. ПП 2 года.
    5. Нет.
    6. Будни 14:00 - 18:00. Выходные с 18:00 - 22:00
    7. Если только бывшие модераторы. Cехмет/ AngelDi
    8. Адекватная, добрая, лучше не злить, люблю порисовать,закончила киношколу.
    9. Сначало хотела на игрового модератора, т.к. не переношу ненормативную лексику, потом решила на форумного модератора. Все хотят на игрового, а форум в стороне. Форум большой, и за ним тоже нужен контроль.
    Последний раз редактировалось DjVlada; 29.08.2011 в 12:27.

9. 1 Игровой модератор
    2 Анастасия,УЛИЧНЫЙ_ТАНЦОР
    3 18
    4 ПП 2 года
    5 нет
    6 каждый день с 15-22
    7 нет
    8 готова анализировать проблему и решить её миром,без агрессии к людям
    9 Хотелось бы конкретно заняться людьми которые общаются матом,и спокойно поговарить с ними что бы не употребляли мат в общих чатах ,так как очень много детей играют в пп ,так же и мой брат(ему 7)и хотелось бы навести порядок хоть чуть чуть ,но и это уже будет хорошо.
    арара

1. Игровой модератор
    2.Анна,МиЛаЯ_ДеВоЧкА
    3.19 лет
    4. 2года. ПП-около года
    5.нет
    6. Будни с8:30-5:00 и с 9:30-1:00. выходной с 7:00-7:00.
    7. Нет.
    8. Адекватная, готова к труду.
    9. Не люблю мат в игре,так как в неё играют дети.
    МиЛаЯ_ДеВоЧкА_
    Гитара,Белый
    Клан:СтревЫ
    виц:*
    40лвл:*

Ваши права