Страница 64 из 144 ПерваяПервая ... 1454626364656674114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Ох если бы у меня было бы 5000 мнт я бы купила конечно себе нарядик
    Он бы состоял из нескольких вещей
    1)Парик Незабудка
    2)клетчатая юбка с кружевами
    3)разноцветные ботинки
    Так же купила бы всеми любимый скейт ну и
    Маску мишку
    И серьги в виде кубиков это все обошлось бы в 3390 мнт а остальное я бы потратила на подарки моим любимым друзьям так как я их очень люблю и мне не жалко для них не чего))

вот так бы я потратила бы 5000 мнт знаю не оригинально но такова я сама конечно 5000 мнт я положить не когда не смогу так как родители не дают денег на игру а накопит такую сумму которую нужно положить чтоб было5 тысяч мнт очень тяжело...

Post Конкурс шопоголиков!

Прежде чем рассуждать, как бы я потратила 5000 мнт, хотелось бы казать. Шопоголиками обычно бывают женский пол. Ведь нам так интересно зайти в любой магазин с одеждой и зависнуть там на час :D. Заходила много раз в ТЦ, и вечно примеряла разные комплекты, почему комплекты я очень люблю сочетать цвета, а так же нужную одежду.
    Итак, перейду, пожалуй, к теме. Как бы я потратила 5000 мнт?
    Хм, задуматься 5000 мнт, это действительно не мало. Хочу показать мой комплект на нужную сумму:
    На мой взгляд, отличная подборка материалов, а также цветов. Очень нравится.
    Как раз на подходящую сумму, остаются, как обычно говорится сущие копейки.
    Смотря на своего перса, я просто в восторге. Правда если бы наша жизнь была бы реально немного сумасшедшей по отношению «одеть можно всё, что ты захочешь».
    Я бы непременно принялась искать себе на спину такого милого зайца :D
    Ну вот и всё.
    Очень рада вашему вниманию.
    Спасибо!
    Изображения Изображения
    The madwoman to a limit...:blink:

5 000 мнт… об этом, наверное, мечтает каждый в пп. Если б мне дали такую суму я, наверное, бы перерыла все ТЦ, все скрины со старыми нарядами, раз 100 пролистала магазин и онлайн магазин и поняла что бы мне надо купить
    В первую очередь я бы осуществила маленькую мечту моего Любимова мужа купила бы ему зайца, который бы охранял его с тылу)

Во вторых я бы купила моей самый лутшой подруге, которая всегда со мной рядом, которая терпела все мои истерики и всегда была готова меня подержать вот такой замечательный кастюмчык о катаром она давно мечтает(без парика)

А на остальные я бы осуществила свою давнюю мечту еще с прихода в игру это мои любимые и ненаглядные черные чулки, *-* к которым я подобрала такой костюмчик (без парика)А на остальные я бы осуществила свою давнюю мечту еще с прихода в игру это мои любимые и ненаглядные черные чулки, *-* к которым я подобрала такой костюмчик (без парика)

Я совсем не уверена что могу победить в этом конкурсе, а совсем наоборот, просто хочу заделать приятно двум самым дорогим для меня людям в парапе и немножко помечтать, патомушто в каждом с нас досихпор живет маленький ребенок, который умеет и хочет мечтать и который хотел раньше накопить 100 рублей, что бы купить килограмм конфет и накормить ими целый двор. Но мы растем, и растут наши потребности, но мы продолжаем мечтать …. И я уверена, что наши мечты обязательно осуществятся.
    Последний раз редактировалось Dannna; 06.08.2011 в 12:29.

Представляю вашему вниманию моё скромное эссе о том, как используются деньги в игре. Эссе полностью поставлено исключительно на моём мнении, ни в коем случае не хочу никого задеть. Желаю приятного прочтения!
    "Прежде чем советоваться с прихотью — посоветуйся со своим кошельком." - Гласят слова учёного Бенджамина Франклина, сына ремесленника, занимавшегося изготовлением свечей. Очень неловко говорить о том, чего у меня нет и, возможно, не будет. Тем не менее, настроюсь на позитивный лад и начну свое небольшое сочинение на тему "Моя богатая дама".
    "Парапа: Город танцев" - это уникальная игра. Я вижу ее уникальность в том, что на одном танцполе собираются люди совершенно с разными целями и желаниями. Мы не убиваем коллективно монстров, не играем музыку, а живем. "Виртуальная жизнь" - как никакой другой, этот штамп идеально описывает pp-игру. Я хочу знать, что нужно вам и что нужно каждому, но невозможно услышать, о чём думает чужая голова. Тем не менее, я подошла к этому вопросу основательно, и некоторое время изучала людей, которые играют со мной.
    Красота миром правит! Вокруг меня столько красивых людей, и мир становится прекрасней. Значит, ценность каждого - красота? А красота - это лицо, красивые волосы, ненавязчиво подобранная одежда, идеально гармонирующие друг с другом аксессуары? Может быть, леди, сидящая на чёрном дорогом мускулистом мотоцикле желает вовсе не этого? Вряд ли. Зависть нашла во мне место и жадно вытесняет чувство уважения и дружелюбия, но я не хочу быть такой, как они. Я вкусная конфетка с тусклым фантиком, мной не интересуются, а зря. Деньги.
    Отношения полов? Виртуальные, пожалуйста! "Ищу девушку, 60+ лвл, с донатом". -"Милый, прости, я не располагаю бриллиантами и золотыми слитками, мы не будем счастливы?". Пар, которые не купили любовь, можно посчитать по пальцам. У меня десять пальцев на двух руках, и десять на ногах, а у вас? Эта проблема как черта, ограничивающая меня, и не только меня, в вашей стране. Когда я хочу переступить - я всего лишь снова натыкаюсь на нее. Деньги, деньги, деньги, вы хотите от меня чего-то? Я ничего не хочу от вас.
    В третьих, может потанцуем? Моя излюбленная цель-фаворит. Говорю "Спасибо", и иду покупать шаги в стиле "Поппинг" на заработанные очки. Я нашла усладу в танце, в нем меня не ограничат эти семь ироничных букв, собранных в два слога. День-ги. Неужели эта кольцевая композиция заканчивается на танцах? Да вроде нет. Извините, я хочу это, это и это. Хочу...мммм... красивый танец! Танцую в жизни, я любитель. Желаю танцевать здесь так, чтобы другим было приятно смотреть. Где волшебница, которая превращала тыкву в карету? Если ты читаешь меня, то преврати меня в хорошую тансовщицу! На этом сказка заканчивается...
    -"Пожалуйста, положите на ленту ваши десять желаний."
    Перебираю каждое желание по одному.
    1. Воплощение молодости, 440 мнт.
    2. Вращение на грани, 500 мнт.
    3. Origi (Страница 3, 9й по счету на странице трюк), 400 мнт.
    4. Вверх тормашками, 500 мнт.
    5. Дух дракона, 450 мнт.
    6. Король танца, 550 мнт.
    7. Origi 500 (5 страница, 5 по счету на странице трюк), 500 мнт.
    8. Воздушный танец, 450 мнт.
    9. Магнети, 500 мнт.
    10. И парный трюк... Горячие танцы, 600 мнт.
    Итого: 4 890 мнт.
    Не сочтите это за вымогательство, но куда без волшебного слова "пожалуйста"? :) Пожалуйста, подарите мне эти трюки, если мой рассказ достоин этого.
    P.S. - Скорее всего это лаг, но трюки, которые я указала в списке обозначены названием "Origi", в связи с этим я указала их местонахождение.
    Спасибо, если Вы прочитали эту статью!

Эх,вроде бы 5000 мнт - это так много,но не для меня,мне вечно не хватает денег,постоянно хочется покупать и покупать,поэтому я смело могу про себя сказать что я шопоголик!:D Моя мечта,которая я надеюсь осуществится, - это "Нежные крылья ангела",они невероятно подходят моему образу в игре,образу светлого,дарящего любовь ангела,который всем помогает!:rolleyes1:Очень давно хочется эти крылья,но в данный момент нет финансовой возможности купить их!Вот,смотрите сами,ну чем не ангел?!:)
    Последний раз редактировалось DaniilSPB; 05.08.2011 в 17:52. Причина: Не видно картинки.

Когда я была в Анапе, то много раз видела как отдыхающие катаются на необычных "машинках".

Я точно помнила, что где-то видела этот транспорт. Приехав домой, я зашла в Парапа. Мне казалось что в магазине было что-то подобное. И точно! Называется эта "машинка" - сигвей! Как же мне сразу захотелось его купить! К сожалению, такое количество монет я врятли наберу..
    И вот, сегодня увидев этот конкурс, я хочу попробовать получить эту вещь. В городе некоторые катаются на сигвее. Охото быть в их числе)

Думаю, вы поняли, что я хочу;))
    Было бы чудесно, если бы сигвей был у меня! Надеюсь на победу.
    Спасибо за внимание.

Здравствуйте! Я как и многие другие решил принять участие в этом конкурсе. Я расскажу вам не большую историю. Я как и все другие начинал играть и мечтал о многом но не все могло сбытся так как небыло способа оплаты, и я соберая на смс денюжку все таки мог себе позволить себе не много. Вот и приступим к главной части я много думал о том что бы мне купить за 5000 мнт в Пара Па.
    1)Я бы купил своей любимой жене 2 костюмчика (Эротический Офицерский костюм)и(Офесный костюм в стиле панк)
    2) Я бы пошел в Зоомагаин и думал кого купить помтоу что с самого начала игры я хотел питомца, но не мог определится какого и все таки после обновелия появился чудный питомец пингвин он очень симпотичный.
    3) а для себя я хотел бы только (куртка из соболиного меха) и( очки TERMINATOR)
    Спасибо за то что дал шанс поучавствовать в этом конкурсе я не надеюсь на победу просто хотелось поучавствовать в этом конкурсе еще раз спасибо за просмотр.

Post Всегда будь позитивным!

Я черезчур позитивный человек! И имев бы при себе 5000 монет побежала растрачивать бы их налево и направо,тоесть скупать всю игру!Купила бы за 4000 монет "ковёр самолёт"ОН будет показывать что я не та,что мелочиться и экономит на покупках,куплю "простую разноцветную кофточку"за 276 монет, на которой будут останавливаться миллионы взглядов ,она чётко покажет что я БАГАТАЯ,УМНАЯ,КАСИВАЯ И УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ БИЗНЕС ЛЕДИ!Затем я купила бы "оранжевые полупрозрачные брючки" за 510 монет ,они гармонируют с моей кофтой!И в заключении "очки судьбы" за 150 монет!Они не позволят моему лицу оставаться таким,же мрачным и безликим как у других персонажей!Сумма всех покупок: 4936 монет !Вобщем я купила бы то,что показало бы,что я НЕ заурядная женщина,не нытик с соседнего переулка, а НАСТОЯЩАЯ ПРИНЦЕССА МОДЫ И БИЗНЕСА!The end!!!Уверена в своей победе!Желаю счастья самой себе))Хихих__ (*^.^*)ScreenSnapShot_0285.jpg
    Последний раз редактировалось Darinaaa; 08.08.2011 в 11:34.

Если бы у меня было 5000 монет, я бы потратила их на себя любимую. Когда то я купила чулки и платье под них. В итоге я облажалась…из-под него торчала попа. Именно с тех пор я ищу то самое платье, из-под которого не торчали бы мои ягодицы. И вот я нашла идеальное "Красное платье с пышной юбкой".Благодаря конкурсу я могла бы получить его за красивые слова. Ещё бы я хотела над головой цель купидона, уж очень хочется проверить её на практике.
    Ну и у меня есть заветная мечта в Пара Па…хочу за один день побывать с 10 мужчинами в отеле (ну и конечно же очень хочется с модератором :D).
    Ещё я всё время заглядываюсь на скутер. Даже машину не хочется, так как хочу скутер.
    Ну вот в прицепи и всё)
    Спасибо за внимание.

Какой чудесный конкурс!

Что купить не знаю!
    Долго выбираю.
    Я тряпьё снимаю,
    Одежду примеряю.

Глаза разбегаются,
    Всё кругом меняется.
    Вся одежда привлекательная,
    И артистично - характерная.

Воплотить мечту хочу,
    Мне она не по плечу.
    Никак не получалось,
    То о чем мечталось.

Выпала возможность прекрасная,
    Выполнить мечту.
    Скейт, костюм, прическа,
    Всё это хочу!
    :wink:

Каждый из города танцев хоть раз мечтал получить в подарок красивые вещи. Не буду врать я не исключение.
    С первого дня хотела скейт "Пурпурная молния", так и не получается его купить. А как завидуешь когда бежишь, а тебя перегоняют на скейте выделывая кульбиты.

Когда была на маленьком уровне увидела на девушке "Офицерский костюм", как он мне понравился! Я сразу побежала в ТЦ, но когда увидела цену, тут же поняла мне его не видать.(

Ну если уж мечтать, то под этот костюм подошла бы прическа "Неформальная красотка".

Ведь "добрые" подруги из города всегда только и ждут что бы прокоментировать как ты одета, подходить ли юбка к кофте, а кофта к прическе. Что не говорите, а модницы всегда на чеку с уколом за спиной.
    А так как я ужасная сладкоежка, "Соблазнительная темная шоколадка" самое то, под мой образ.

Смешно, но и "Узкие белые брюки" прикупила бы себе.

Ну а для того что бы парням нравится нужно и "Светло-лиловое платье".

Парням тоже хочется что бы их половинка была самой красивой. А одной не так уж хорошо, всем хочется любить и быть любимой.
    Оказывается не так уж много для счастья надо. Надеюсь не утомила Вас своими мечтами.

Скейт "Пурпурная молния"
    Быстр он всегда!
    Теперь пришла пора,
    Примерять мне его. Ура!

"Офицерский костюм" всегда на готове,
    Прическа "Неформальная красотка"
    Все подумают "Вот это девушка, вот это находка!"

"Светло-лиловое платье", "Узкие белые брюки",
    Вот это наряд, не умрешь от скуки!
    "Соблазительная тёмная шоколадка",
    И поцелуй на губах как мармеладка.
    :kiss:

Спасибо за внимание! :rolleyes1: :
    Последний раз редактировалось Dashka98monja; 06.08.2011 в 00:18.

Ваши права