Какой чудесный конкурс!
Что купить не знаю!
Долго выбираю.
Я тряпьё снимаю,
Одежду примеряю.
Глаза разбегаются,
Всё кругом меняется.
Вся одежда привлекательная,
И артистично - характерная.
Воплотить мечту хочу,
Мне она не по плечу.
Никак не получалось,
То о чем мечталось.
Выпала возможность прекрасная,
Выполнить мечту.
Скейт, костюм, прическа,
Всё это хочу!:wink:
Каждый из города танцев хоть раз мечтал получить в подарок красивые вещи. Не буду врать я не исключение.
С первого дня хотела скейт "Пурпурная молния", так и не получается его купить. А как завидуешь когда бежишь, а тебя перегоняют на скейте выделывая кульбиты.
Когда была на маленьком уровне увидела на девушке "Офицерский костюм", как он мне понравился! Я сразу побежала в ТЦ, но когда увидела цену, тут же поняла мне его не видать.(
Ну если уж мечтать, то под этот костюм подошла бы прическа "Неформальная красотка".
Ведь "добрые" подруги из города всегда только и ждут что бы прокоментировать как ты одета, подходить ли юбка к кофте, а кофта к прическе. Что не говорите, а модницы всегда на чеку с уколом за спиной.
А так как я ужасная сладкоежка, "Соблазнительная темная шоколадка" самое то, под мой образ.
Смешно, но и "Узкие белые брюки" прикупила бы себе.
Ну а для того что бы парням нравится нужно и "Светло-лиловое платье".
Парням тоже хочется что бы их половинка была самой красивой. А одной не так уж хорошо, всем хочется любить и быть любимой.
Оказывается не так уж много для счастья надо. Надеюсь не утомила Вас своими мечтами.
Скейт "Пурпурная молния"
Быстр он всегда!
Теперь пришла пора,
Примерять мне его. Ура!
"Офицерский костюм" всегда на готове,
Прическа "Неформальная красотка"
Все подумают "Вот это девушка, вот это находка!"
"Светло-лиловое платье", "Узкие белые брюки",
Вот это наряд, не умрешь от скуки!
"Соблазительная тёмная шоколадка",
И поцелуй на губах как мармеладка.:kiss:
Спасибо за внимание! :rolleyes1: :