НежнаЯ_МиСс
НежнаЯ_МиСс
Добрый.
Расскажите, в блоке ли аккаунт Domosss1 (РысИк_)?
Меня взломали, уже 3 недели не могу играть персонажем.
Меня заблокировали!!!Ник-Mark_Ushakov...не пойму в чем причина???Ни чего такого не делал!!!
Здраствуйте.. я бы хотела спросить.. почему я не разблокировалась когда положла мнт на сво
свой акк.. Ник ЮКИ_ВАМПИР логин ANGELINA095 Хотя я условия выполнила.. я должна была просто положить мнт на свой акк...( определённую сумму) но я не разблокировалась.. разблокируйте пожалуйста. буду вам очень признательна...
Последний раз редактировалось hunter2292; 04.06.2011 в 14:43. Причина: объединено
кажите пожолуйсто я захожу в игру набираю логи и пароль и мне пишит:уачётная запись заблакирована
я не понимаю за что??логин:radmir0605
\ не пользуюсь там ботом я играл честно всегда!!!
Контробас
ник:xXxradmirxXx
Последний раз редактировалось hunter2292; 04.06.2011 в 14:46. Причина: объединено
Можно ли узнать,насколько заблокированы персонажи Джефферсон и ТИГРИЦА.Причину и сколько будет стоить индульгенция в дальнейшем.Спасибо заранее.
За что я забанен уважаемая администрацыя я требую ответа сегодня я пошол ложить мнт и положил 250 руб но вдруг пришол домой ввожу пороль и логин и вдруг он пишет Ваш пользователь Заблокирован!Требую обьяснения!
Джефферсон Jefferson - передача аккаунта. Блок на 5 лет.
ТИГРИЦА Oksana3049 - передача аккаунта. Блок на 5 лет.
Индульгенция по этому пункту, золотая:
Аминистраторы можите мне сказать на сколько меня заблокировали??
ЛёхАа platonov1994 - бот.
https://www.youtube.com/watch?v=SnANgFFqSXc