Сообщение от
Tantis
4. Поправьте, пожалуйста, форум, чтобы можно было заходить и с форума, ми с главной страницы. (сейчас только с главной можно)
Спасибо.
да да, кстати :) +1
еще часто замечаю пары ж+ж, а жениться не могут)) конечно я не собираюсь свадьбу с девушкой играть, но все-таки, введите однополый брак, если это возможно, жаль бедняжек, на карты свадебные тратятся...
зы: никто не лезет в личную жизнь!
еще про свадьбы.. хотелось бы чтобы после того как поженились (все-таки 700 монет вложили в развитие игры!) давали приз какой-нибудь.. ну я не знаю.. платье какое-нибудь, или трюк, или еще что... животное, малыша, бебика маленького :-)) что угодно, главное чтоб приятно было..=)
и еще - почему нельзя копировать что-то в игре (например чей-то ник или смайлики Оо) и вставлять информацию?? когда надо кого-то вконтакте например найти, долго по этим цифоркам искать.. сделайте чат не рисованным, а действующим :)
музычку хорошо бы на улицах сделать, чтоб ее заказывать могли ;)
еще, я с начала июня послала песню вам на почту (она где-то указывалась, специально чтоб на нее музыку присылали - не помню где), так до сих пор ее в игре нет.. или у вас отбор какой-то? Оо
еще у меня проблема, я сейчас 25 лвл и у меня денсы стали редко-редко выпадать, хотя где-то до 23 они выпадали на каждом командном шаге.. каждый раз.. это лаг игры или меня кто-то за что-то так наказывает? :rolleyes: шутка конечно, но лучше бы увеличить процент выпадения денсов на этих лвлах, так как я их раньше продавала и вставляла на вырученные чеки камни в одежду... и камни кстати вообще не выпадают лвла так с 10.. Оо
ой нафлудила :D
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean