Страница 64 из 76 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Вылет из города

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья мы ищем причины вылетов. В ближайшее время они будут устранены. После интеграции антибота нужно проанализировать все возможные системные конфигурации которые есть у игроков и настроить программу для оптимальной работы. Именно этим и заняты сейчас специалисты. Приносим свои извинения за возможные временные перебои.
    Просим вас тогда сдвинуть эвенты которые были при вылетах :) Т.е. с 250 лилиями и тд, т.к. практически у всех были вылеты.

я захожу на Рояль и у меня начинает заедать музыка и игра зависает! Почему?!!!!!

По умолчанию Нет

Цитата Сообщение от PROVOCAT0R Посмотреть сообщение
    Вылетают практически во всех случаях только те,кто играл нечестным образом.
    Вынуждена с Вами не согласится! Я играла честно и бота никогда не устанавливала вообще, но все равно вылетаю.

Ничего не поделаешь ,не всегда все проходит гладко . Нам остается только ждать исправление данной ошибки ,надеюсь в ближайшее время ее исправят.

Ужасно, я уже 3 часа пытаюсь зайти в игру. Решила полазить на форуме и написала в группу пара-па вконтакте. Оказывается, не у меня одной такая проблема. Дело ещё в том, что вылеты начались не после обновы. Но после нее я заходила в игру с 2-3его раза, а сегодня ни в какую, 3 часа попыток - бесполезно. Что делать? Не знаю. Ждать? Сколько? Пожалуйста, исправьте как можно быстрее эту ошибку.
    Мы храним свои детские рисунки, но выбрасываем детские мечты. Где же логика?

Проблем c ошибками X-Trapa нету, но из-за него и у большинства любей просто через 20-30 секунд пишут "Потеряно соединение с сервером игры" и все предложеные решения не помогают ни как. Будите ли вы это решать?

я все методы перепробовала....... не помогает, в тех. поддржку обратились....... тихо как на дапросе портизана ....... пока

Захожу в игру( на гитару), в доме начинает виснуть и через минут 2 вылетает, уже как 2 недели не могу нормально поиграть в игру. Заходила на Рояль, всё нормально работает, но бывает зависает во время танца.
    Бывает в какое-то время я могу поиграть в игру, и то недолго, как начинаю рыбачить, так сразу же вылетает.

Ребята, если советы из данной темы не помогли, можно чуть-чуть поднять глазки выше и прочитать ответ Администратора.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья мы ищем причины вылетов. В ближайшее время они будут устранены. После интеграции антибота нужно проанализировать все возможные системные конфигурации которые есть у игроков и настроить программу для оптимальной работы. Именно этим и заняты сейчас специалисты. Приносим свои извинения за возможные временные перебои.

Ваши права