Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. НеТвой
    2. Кирилл
    3. 19
    4. Россия, ЮФО, Астраханская область, город Асрахань.
    5. а)Диплом об окончании колледжа МЭСИ,Специальность "Прикладная информатика в экономике".
    б)Студент очной формы обучения Южно-российского гуманитарного института (ЮРГИ) Факультет Межкультурных камуникаций, специальность "Психология".
    6. В Он-лайн игры играю с 14-ти лет( LineAgeII,PW,RF-online,Cabal) В Пара па играю окло 2-х лет.
    7. Нет, в др игровых проектах быть модератором не доводилось.
    8. В игре бываю в основном вечером примерно с 17.00-18.00 до 1.00-3.00 по МСК
    9. Я играю на гитаре в основном на "Красном" сервере/Да, могу быть на страже порядка на др сервере.
    10. Да было одно нарушение правил игры-обосновано оно было тем что я просил пересмотреть свое решение модератора который без предупреждения забанил человека, за что и плучил свои 60 мин-ут.
    11. Действующих Модераторов знаю на привет/пока.
    12. Да я не владею достаточным, как мне кажется временем, да я был забанян, но все это лиш может охарактеризовать меня, как человека защищающий не только свои права, но и права таких же людей как и я, и могу понять что значит когда люди не уважающие ни себя не окружающих, своими действиями разлогают игровой колектив игры провацирую окружающих на дурные действия./ Правила есть для того чтобы их не только соблюдать, но и ценить их./ На такое решения меня сподвигло,то что надоело слышать в чате брань и тратить время на лдей которые не будут слушать тебя не под каким предлогом и остановить их может только правосудие и закон игрового сервера.
    13. Любую информацию которую вы бы хотели узнать, дорогая администрация, вы можете узнать по указанным далее источникам: Скайп-BloodGhost9, почтовый ящик- BloodGhost91@mail.ru .
    14. Я согласен с «Кодексом Модератора».

Анкета:
    1. Бон_вояж
    2. Алёна
    3. !8 лет
    4. Россия,г.Набережные Челны
    5. ученица 11 класса на данный момент
    6. год,играю с июня (30 лвл)
    7. нет,не доводилось
    8. 6-8 часов
    9. Гитара-сервер белый,скорее нет,чем да
    10. был выдан "кляп" один раз.
    11. нет
    12. Мое решение стать модератором возникло еще с начала регистрации в игре,когда получше узнала об игре о модераторах я еще большим желанием загорелась.Игру я очень люблю исчитаю-это аморально ругаться матом в общем чате при всех игроках,надо меняться к лучшему!И с моей помощью,это произойдет,игроки должны осознавать свои ошибки,то есть не нарушать правил игры!
    13. Подробнее о моих данных можно узнать здесь: Skype -candy_bitch1;ICQ-572362123;e-mail-DIO90@yandex.ru
    14. с «Кодексом Модератора» согласна полностью.

1. ник: Белый_и_Пушыстый ( за ошибку в нике извиняюсь писал быстро не заметил )
    2. реальное имя: Анатолий
    3. возвраст: 21 год
    4. Место жительства: Киев
    5. Ваше образование: НМУ им. А.А. Богомольца ( учусь )
    6. Мой игровой опыт: 7 месяцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых серверах: нет не доводилось
    8. Часы в игре: от 4 и более, по выходным более 10
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?:Контрабас , готов следить за порядком в других игровых мирах
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры:нарушений не было
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации): нет с модераторами общался но поручиться никто не может
    12. О себе: хочу стать модератором ради поддержания порядка в игре, не люблю когда кто-то начинает спамить или флудить и после этого остаются безнаказанными.
    13. Зарегистрирован на сайте "Одноклассники","В Контакте"
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: кодекс прочёл считаю его справедливым и согласен в полной мере

1. Игровой ник: Скайлинк
    2. Реальное имя: Роман
    3. Возраст: 22
    4. Место жительства: Россия. Иркутская обл. Ангарск
    5. Образование: Сибирская академия права экономики и управления 3 курс юридического факультета
    6. Игровой опыт: 7 лет, в ПараПа 3 месяца
    7. Нет
    8. В среднем 5-7 часов
    9. Играю в на Контрабасе, готов следить за порядком где угодно)
    10. Было 1 нарушение
    11. Нет
    12. Хочу помочь администрации провести субботник)) Почему именно я? Потому что это в моих силах.
    13. Общительный, с чувством юмора, умею правильно общаться с людьми. "Если где то человек попал в беду.....я его фигуру мелом обведу"))
    14. С кодексом согласен

1 Стератель.
    2 Кирилл.
    3 25.
    4 Тверь.Россия.
    5 Средне-специальное.Оператор станков с программным вычислением.ПрофЛицей №16.
    6 1 год и 1 месяц.
    7 нет.
    8 будни 6-8 часов, сб-вс 14+ часов.
    9 Гитара. Нет не готов.
    10 Нет.
    11 К сожалению нет.
    12 В игре довольно долго, большую часть времени сижу АФК, сторонним наблюдателем.Нарушения вижу постоянно как от новичков так и от давних пользователей игры.Общительный.По натуре лидер.
    13 Skype, ICQ, google в ЛС.Правила игры знаю очень хорошо.
    14 Да.

1. ЗлойАнгел;
    2. Денис;
    3. 18 лет;
    4. Российская Федерация, Тюменская область, город Тобольск;
    5. Место учёбы: Социально-педагогическая Академия им. Д.И.Менделеева,
    студент 2-го курса факультета Физики и Информатики,
    отделение Технологическое образование (бакалавриат);
    6. Опыт онлайн игр около 4-ёх лет (В Тылу Врага-2, Call of Duty 4), в Пара Па играю 9 месяцев;
    7. Модератором быть не доводилось;
    8. В игре могу проводить 7-12 часов;
    9. Играю в мире Гитара. За порядком в другом мире следить не готов;
    10. Нарушения отсутствуют;
    11. Нет;
    12. Я считаю, что смогу справиться с обязанностями модератора, т.к. уделяю игре практически всё свободное время. Есть желание помочь проекту в развитии, путём пресечения правонарушений, участия в различных мероприятиях. А также помогать неопытным пользователям освоиться в игре;
    13. Любую интересующую Вас информацию можно уточнить по скайпу: LAGGERddr, или через ICQ: 381712988;
    14. Согласен.
    Ник: ЗлойАнгел
    Сервер: Синий
    Уровень: 120+
    Клан: OMG™
    Пара: Чумна_Я <3

1. Ваш игровой ник.
    ТАТУ
    2. Ваше реальное имя.
    Наталья
    3. Ваш возраст.*
    33 года
    4. Место жительства
    г.Ярославль
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    среднее-техническое ЯХМТ
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    7месяцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    5часов в сутки
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Гитара, да готова
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Не было
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    Нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я хочу навести порядок в игре и помочь проекту
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Абсолютно согласна

1. Ваш игровой ник. Эликсо
    2. Ваше реальное имя. Элик
    3. Ваш возраст.* 19, скоро 20 исполнится. Буду рад получить модераторство на День Рождение.
    4. Место жительства Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Среднее есть, сейчас учусь в СПБГУ
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Играю месяц.Умею всё в игре.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет, пожалуй нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. От 3 до 5 часов :)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Нет, только на Гитаре.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет, не было.Может архивы посмотреть.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Нет, я в игре пока не очень общаюсь, занимаюсь танцами пока в игре. Но вскоре буду налаживать отношения.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Просто надоело, когда например танцуешь, а тут как с неба набегают разные люди в зал с матами и флудом.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Я очень хочу быть модератором. Просто некоторые тоже хотят, но я думаю это ваше дело выбирать.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, я согласен. Весь кодекс прочитал и правила игры все выучил.

Готов к работе :)

Skype - affik_115. Я тут читал все заявки на модераторство и заметил, что 1 человек написал мой скайп место своего. Можете разобраться с ним?Просто не приятно бло...:(

1. ПантЭра
    2. Анастасия
    3. 18 лет
    4. Челябинск
    5. Учусь на Технолога Общественного Питания
    6. играю 5 месяц
    7. Нет
    8. от 3 и более
    9. Гитара, нет в другом не как
    10. нет в игре и на форуме не чего не было
    11. нет не знакома
    12. Я часто играю в игру и некоторые люди ругаются и ругаются не коректными словами, а в игру играют дети и чему мы их учим? Я хочу чтоб в игре было меньше этих людей!
    13. Чтоб в игре было меньше не коректных слов
    14. Да, согласна

1. Акио
    2. Артур
    3. 18
    4. Латвия, Рига
    5. Почти среднее (сдаю экзамены 12-ого класса)
    6. Опыт онлайн игр - около 8-ми лет. В Пара Па играю почти с появление в рунете с перерывом 4 месяца.
    7. Модерирование маленького пиратского сервера WoW. Около 3 месяцев.
    8. 2 в сутки, 20 в неделю - минимум. После сдачи экзаменов около 30-35 часов в неделю.
    9. В синем. Да, как на Гитаре, так и в Контрабасе. Больше хочется на серверах с большим количеством людей, но это не критично.
    10. Нет.
    11. Нет.
    12. Я общительный, отзывчивый человек. Пара па для меня - проект, выделяющийся среди онлайн игр, наверное, потому он мне так симпатизирует. Хочется получить от проекта чего-то большего. Также неприятно видеть тонны смайлов @_@, а тем более фраз, которые обходят антимат. Правила знаю как "Отче наш". Могу погасить разгорающийся скандал. На форуме пока не сижу, но вне зависимости от моего будущего в модерировании вот-вот начну.
    13. Skype - groznij_homjachok.
    14. Само собой, причем полностью ;)
    Последний раз редактировалось Kassio; 19.05.2010 в 21:44. Причина: Дополнил инфомацию по поводу форума.
    Имя - Акио
    Сервер - Синий
    Клан - LoVE

Ваши права