Страница 64 из 67 ПерваяПервая ... 14546263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 666

Тема: [Обсуждение] Большая Летняя Охота — 2020

YaGromozeka вне форума 357 Легендарный художник

Легендарный охотник
    Королева лета – 2018
    Цвет настроения весенний
    Творец года — 2019
    Межгалактический странник — 2022
    Поздравления не только победителям, но всем рискнувшим поучаствовать в этой теме! По отзывам представилась она довольно сложной, но аплодисменты тем кто выстоял до конца. Спасибо организаторам вновь за пробуждение творческой мысли в умах больших охотников!
    m u r r

Zero357 вне форума 4 Легендарный художник
    Пришелец из будущего — 2020
    Остановите, Нате надо выйти. Абалдет, как неожиданно и приятнооо, особенно когда участвуешь впервые и уповаешь на 4 место!1 (эта цифра просто преследует меня..........)
    От души команде КП, прям быро проверили! <ЗЗЗ
    Маха, не еш меня на бно, подумой!!!!111
    Салам остальным командам! Ряльно нереально крутые!1 :3

Pozitiv_1999 вне форума 200 Легендарный художник
    Легендарный охотник
    Первый выживший в битве
    Цитата Сообщение от Zero357 Посмотреть сообщение
    Остановите, Нате надо выйти. Абалдет, как неожиданно и приятнооо, особенно когда участвуешь впервые и уповаешь на 4 место!1 (эта цифра просто преследует меня..........)
    От души команде КП, прям быро проверили! <ЗЗЗ
    Маха, не еш меня на бно, подумой!!!!111
    Салам остальным командам! Ряльно нереально крутые!1 :3
    АХаххах, приветик с 4 места) Поздравляю вас, умнички)

Всем Салам! Я участник команды "Project: Awaken" и хочу высказаться немного (нет) относительно этого конкурса. Скажу заранее, мнение это исключительно мое, не командное. Можете писать сколько влезет "что за принижение чужого труда" и тому подобное, однако повторюсь - just my opinion.
    Безусловно, подобные конкурсы на оценку творческих работ не происходят без каких-то субъективных факторов, это всё понятно. Допустим, кому-то близка тема животных, и он неосознанно будет зашивать баллы, где есть зверушки, ИЛИ в команде находится подружка/хорошая знакомая. Но (как по мне) именно относительно нашей работы (и работы тех же СКВОЗЬ ВРЕМЯ) этот фактор сыграл какую-то злую шутку(?). Сравнивая работы 4-20 места, я не понимаю, по каким критериям вообще были оценены работы. Не хотелось бы переходить на личности и кого-то оскорблять, но, к великому сожалению, я это сделаю. Почему наша команда (Project: Awaken) по баллам чуть ли не наравне с КОСМОФЕИ (у которых действительно годно сделан лишь 5ый раздел)? Мне не обидно проигрывать кому-то. Я согласна с большей частью победивших. Я лишь не понимаю, почему нас оценили так, точнее быть НЕДООЦЕНИЛИ. Почему люди, которые впервые открыли Фотошоп/программу Вегас стоят выше? У меня сейчас и вправду одно слово в голове...ПОЧЕМУ
    И хочется сказать насчет аннулированного задания 2.3. "Не видны ники участников". Что, простите? УчастникОВ? Во-первых, в правилах было сказано одного из участников (как минимум, на скрине ОТЧЕТЛИВО виден ник Розе). Во-вторых, если приглядеться, то видны ники и остальных персонажей (если так ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО участие ВСЕХ), только там буква/пару буков были скрыты браслетом/рукой персонажа.
    Как не засчитать это, так КПшники тут как тут, правила - всему голова. А как аннулировать задание 5.1, где очевидно не водяной пистолет, так "Я великий слепой, я ничего не вижу".
    Ещё один забавный момент. На вопрос с пистолетом написали: "Были запрошены док-ва..". Серьезно? Судьи пишут кому-то в ЛС для предоставления доказательств? Ни разу такого не видела, чтобы кому-то лично писали о подобном. Даже если брать тему FAQ. Все ответы судей be like: "Если в чем-то не уверены, прикрепите доказательства" (мы так и сделали относительно герба, авы, т.е. любой участник мог убедиться в том, что работа была проделана самостоятельно). А когда речь заходит про тех самых, особенных)))), то "Все доказательства у нас. Если захотят - кинут". Удобно устроились. :)
    Все, что не убивает, делает нас сильнее!

AmyRe_6 вне форума 1378 Легендарный охотник
    Мисс дружелюбие — 2022
    Помощник Феи
    Первая Вице Мисс Пара Па — 2023
    Мастер ключей
    Девочки уже высказали все эмоции и все благодарности, ещё раз спасибо за охоту!
    Я в шоках, правда, пппервое место, вау...мотивация идти на бно,маха, ната прорвемся опера ахахха
    Придушу тебя, любя.

:
    Цитата Сообщение от Drowrainger Посмотреть сообщение
    Всем Салам! Я участник команды "Project: Awaken" и хочу высказаться немного (нет) относительно этого конкурса. Скажу заранее, мнение это исключительно мое, не командное. Можете писать сколько влезет "что за принижение чужого труда" и тому подобное, однако повторюсь - just my opinion.
    Безусловно, подобные конкурсы на оценку творческих работ не происходят без каких-то субъективных факторов, это всё понятно. Допустим, кому-то близка тема животных, и он неосознанно будет зашивать баллы, где есть зверушки, ИЛИ в команде находится подружка/хорошая знакомая. Но (как по мне) именно относительно нашей работы (и работы тех же СКВОЗЬ ВРЕМЯ) этот фактор сыграл какую-то злую шутку(?). Сравнивая работы 4-20 места, я не понимаю, по каким критериям вообще были оценены работы. Не хотелось бы переходить на личности и кого-то оскорблять, но, к великому сожалению, я это сделаю. Почему наша команда (Project: Awaken) по баллам чуть ли не наравне с КОСМОФЕИ (у которых действительно годно сделан лишь 5ый раздел)? Мне не обидно проигрывать кому-то. Я согласна с большей частью победивших. Я лишь не понимаю, почему нас оценили так, точнее быть НЕДООЦЕНИЛИ. Почему люди, которые впервые открыли Фотошоп/программу Вегас стоят выше? У меня сейчас и вправду одно слово в голове...ПОЧЕМУ
    И хочется сказать насчет аннулированного задания 2.3. "Не видны ники участников". Что, простите? УчастникОВ? Во-первых, в правилах было сказано одного из участников (как минимум, на скрине ОТЧЕТЛИВО виден ник Розе). Во-вторых, если приглядеться, то видны ники и остальных персонажей (если так ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО участие ВСЕХ), только там буква/пару буков были скрыты браслетом/рукой персонажа.
    Как не засчитать это, так КПшники тут как тут, правила - всему голова. А как аннулировать задание 5.1, где очевидно не водяной пистолет, так "Я великий слепой, я ничего не вижу".
    Ещё один забавный момент. На вопрос с пистолетом написали: "Были запрошены док-ва..". Серьезно? Судьи пишут кому-то в ЛС для предоставления доказательств? Ни разу такого не видела, чтобы кому-то лично писали о подобном. Даже если брать тему FAQ. Все ответы судей be like: "Если в чем-то не уверены, прикрепите доказательства" (мы так и сделали относительно герба, авы, т.е. любой участник мог убедиться в том, что работа была проделана самостоятельно). А когда речь заходит про тех самых, особенных)))), то "Все доказательства у нас. Если захотят - кинут". Удобно устроились. :)

Ну на "личности" можно было и не переходить, о вкусах не спорят, а купить или нанять художника - это ещё не победа, видимо вам не хватило креатива в заданиях)
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 21.09.2020 в 23:46. Причина: Оверквотинг

Всем приветики, я из команды "СКВОЗЬ ВРЕМЯ", ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ со словами команды: "Project: Awaken".
    Рада за КМП очень сильно, заслуженно. Факт того, что некоторые команды, которые были на ровне с первыми местами, оказались ниже 10-го места повергло меня в шок, да и наша команда была на грани вылета с 10-ки. Не очень понимаю организаторов, у нас и у некоторых других команд была проблема с заданием 1.3, с количеством символов. Мы как обычно проверяли кол-во символов на сайте, который всегда выскакивает первым в поисковике. Вышло ровно 2500 символов. Мы просто взяли да и выложили. И подумать не могли, что сайт даёт неверную информацию. Как нам утверждает организатор сия конкурса, надо было проверять в ворде)00 В самом ворде вышло 2514, вот чудеса. Косяк сайта, а виноваты мы, прикольно). Прикиньте, первый раз сегодня узнала, как проверять кол-во символов в этом ворде). Я пыталась объяснить ситуацию, вот ответ.
    Цитирую ответ организатора на нашу проблему: "Дело ваше, но правда на нашей стороне. И мы её докажем в любом случае."
    Веди себя как звезда, и они решат, что ты звезда.
    Не сдавайся, пока весь зал не будет у твоих ног.

Цитата Сообщение от Strekoza_Belaya Посмотреть сообщение
    Ну на "личности" можно было и не переходить, о вкусах не спорят, а купить или нанять художника - это ещё не победа, видимо вам не хватило креатива в заданиях)
    Купить/Нанять? А ничего, что мы все трое - из одного клана? Мы объединились для конкурса и не более, каждый из нас что-то да делал в своей "отрасли", назовем это так.
    А про креатив вообще промолчу XDDD
    Все, что не убивает, делает нас сильнее!

pilevina, не нужно вытаскивать мои слова из контекста, это очень некрасиво.
    Вы сказали, что обратитесь к вышестоящим администраторам, на что я (приведя Вам лично еще три сайта, которые выдают ту же информацию, что сказала Вам я) ответила, что мы докажем в споре правду, т.к. мы действительно правы, и это не пустые слова. А обращаться к администрации или нет - действительно, дело ваше. Мы не препятствуем.

Поздравляю победителей, достойная работа, остальные тоже умнички!

Ваши права