Сообщение от
Drowrainger
Всем Салам! Я участник команды "Project: Awaken" и хочу высказаться немного (нет) относительно этого конкурса. Скажу заранее, мнение это исключительно мое, не командное. Можете писать сколько влезет "что за принижение чужого труда" и тому подобное, однако повторюсь - just my opinion.
Безусловно, подобные конкурсы на оценку творческих работ не происходят без каких-то субъективных факторов, это всё понятно. Допустим, кому-то близка тема животных, и он неосознанно будет зашивать баллы, где есть зверушки, ИЛИ в команде находится подружка/хорошая знакомая. Но (как по мне) именно относительно нашей работы (и работы тех же СКВОЗЬ ВРЕМЯ) этот фактор сыграл какую-то злую шутку(?). Сравнивая работы 4-20 места, я не понимаю, по каким критериям вообще были оценены работы. Не хотелось бы переходить на личности и кого-то оскорблять, но, к великому сожалению, я это сделаю. Почему наша команда (Project: Awaken) по баллам чуть ли не наравне с КОСМОФЕИ (у которых действительно годно сделан лишь 5ый раздел)? Мне не обидно проигрывать кому-то. Я согласна с большей частью победивших. Я лишь не понимаю, почему нас оценили так, точнее быть НЕДООЦЕНИЛИ. Почему люди, которые впервые открыли Фотошоп/программу Вегас стоят выше? У меня сейчас и вправду одно слово в голове...ПОЧЕМУ
И хочется сказать насчет аннулированного задания 2.3. "Не видны ники участников". Что, простите? УчастникОВ? Во-первых, в правилах было сказано одного из участников (как минимум, на скрине ОТЧЕТЛИВО виден ник Розе). Во-вторых, если приглядеться, то видны ники и остальных персонажей (если так ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО участие ВСЕХ), только там буква/пару буков были скрыты браслетом/рукой персонажа.
Как не засчитать это, так КПшники тут как тут, правила - всему голова. А как аннулировать задание 5.1, где очевидно не водяной пистолет, так "Я великий слепой, я ничего не вижу".
Ещё один забавный момент. На вопрос с пистолетом написали: "Были запрошены док-ва..". Серьезно? Судьи пишут кому-то в ЛС для предоставления доказательств? Ни разу такого не видела, чтобы кому-то лично писали о подобном. Даже если брать тему FAQ. Все ответы судей be like: "Если в чем-то не уверены, прикрепите доказательства" (мы так и сделали относительно герба, авы, т.е. любой участник мог убедиться в том, что работа была проделана самостоятельно). А когда речь заходит про тех самых, особенных)))), то "Все доказательства у нас. Если захотят - кинут". Удобно устроились. :)