Страница 63 из 92 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

не, ну ребят бред это конечно, не помню я пароля от почты и секретного вопроса тоже.и бредовые вопросы там куда писать в тех.поддержку mail, когда последний раз заходили на почту, а я понятия не имею, я даже не помню что это за почта.прощай перс получается?очень как то печально всё.

Раньше я запускал игру через лаунчер. Смогу ли я это сделать теперь?
    Да, сможете, но обновление игры будет осуществляться только через Игровой Центр.
    Не стоит паниковать, ИЦ нужен что бы обновить клиент, это можно сделать и с любой другой почтой, а зайти в игру через привычный лаунчер

Цитата Сообщение от ulyana2109 Посмотреть сообщение
    Ну да конечно.. если у вас все в порядке можно и промолчать. Вам же не придется создавать нового перса , у вас нет таких проблем как у 50% пп.
    :( Очень плохо что это случилось, раньше об это не было сказано что будут какие то изменения со входом в игру. :crying: Недовольна изменениями ни капли, почту взломали , теперь в место меня там сидит другая бабенка и лазает по моей почте..Скоро думаю и до игры доберется.
    у меня 5 аккаунтов, как вы сами знаете на 1 почтовый ящик 1 персонаж, и я все 5 помню, потому что знаю что такое онлайн и мало ли что случится. Поэтому я завела себе блокнот, я не играла 2 года и когда решила вернуться то единственное что я не помнила так это пароль для входа в игру, открыла блокнотик и все прекрасно и замечательно.

Я не чего не понила! как где что когда нужно делать и кааааак!???????? я с подругой не чего не понела!
    Основное надо подружиться и Быть позитивнее!

Цитата Сообщение от Glaruc134 Посмотреть сообщение
    Я не чего не понила! как где что когда нужно делать и кааааак!???????? я с подругой не чего не понела!
    Скачайте игровой центер, а если есть то просто войдите в него через почту от перса. :)Вкладка Пара Па-Играть-обновится и вуаля:p
    Я за тобой слежу!

Прочитайте, пожалуйста, ещё раз первый пост темы и обязательно F.A.Q.

Ребята, давайте дождёмся окончания профилактики. Думаю, после её окончания вы увидите ответы на свои вопросы.

Ранее для авторизации требовался отдельный логин и пароль. Теперь в качестве логина будет использоваться почта, с которой вы регистрировались в игре.

1. Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход будет осуществляться с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
    2. Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.

А что если у меня почта от Майл.ру, но пароля от него нету! Ваще мамкина почта ахах
    !

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от swanbella Посмотреть сообщение
    ну уж извините, завести блокнот... как то в 2009 году я и подумать не могла, что мне понадобится старая электронная почта, доступ к которой утерян
    вот веселуха, была забросила игру, начала опять играть, теперь что опять бросать? обидно, блин. я то отправила запрос на восстановление почты(но учитывая то что я мало что помню о тех даных, которые я вводила еще в 2009 году, не верится, что смогу восстановить...:crying2: мне поможет только чудо...)
    я сочувствую вам, но я как бы тоже не новенькая и играю тоже с 2009 и уходила на 2 года. так что напрягитесь и если большое желание поиграть то все вспомните, ну и надеюсь что вам mail и тех. поддержка помогут и вы будете играть и радоваться!

Ваши права