higa_sempai
Милаш___
Контрабас
Какой тип индульгенции мне нужен?
higa_sempai
Милаш___
Контрабас
Какой тип индульгенции мне нужен?
1.Lialechkaaaaaa
2.Лейлаааа
3.Гитара
Можно узнать за что?
Акк Видно итак glamurmurnaya
Ник Я_БэйбА
До какой даты проф. блок?
Аккаунт diva10 не соответствует запрашиваемому персонажу.
Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки 5 лет. По вопросу индульгенции ознакомьтесь с темой "Штрафные санкции"
Блокировка за ник. Можете воспользоваться услугой смены ника
Использование бота в прокачке уровня персонажа. Срок блокировки 5 лет. По вопросу индульгенции ознакомьтесь с темой "Штрафные санкции"
Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки 5 лет. По вопросу индульгенции ознакомьтесь с темой "Штрафные санкции"
Профилактический блок до 18.07 за негативные высказывания в суперфон. Индульгенция не предусмотрена.
Профблок до 18.07 за использование ошибки чата. Индульгенция не предусмотрена.
Причина проста: 6 минут модератор писал вам в лс, общий чат и на почту. 6 минут модератор перемещал вас по всей локации из угла в угол. 6 минут вы танцевали не обращая внимание на происходящее вокруг вас и не сделав ни одного "мимо". С чего вы решили вообще что вам кто-то что-то должен доказывать? Тем более доказывать то, что вы и сами прекрасно знаете. Где логика?
Вы были наказаны мной на месте за завуалированный мат. причем сначала в общий вид чата, а чуть позже, сказанный в суперфон.
Вот вам скрин:
https://gyazo.com/161729b4e1068f435d61f4368007e3b5
https://gyazo.com/d23617b15269b877a80a68c674c07e3c
Читайте правила.
Срок блокировки аккунта составляет 2 недели.
Выбирайте из списка согласно типу вашего нарушения.
Профблок до 26.07
Последний раз редактировалось TiradoR; 13.07.2012 в 09:16.
за что бан персу ЕпТы_ГыЫы
Блокировка за ник. Можете воспользоваться услугой смены ника
а что с моим ником не так? почему я столько играл нечего а щас бан почему раньше нельзя было забанить или предупредить что такой ник делать нельзя я просто денег уже не мало вложил и щас бан
А почему мне блокировку дали только сейчас?Я уже как два месяца играю + у меня модератор был на свадьбе и почему то бан не дал а щас вы мне бан даете как будто только щас заметили это не справедливо
Последний раз редактировалось TiradoR; 13.07.2012 в 12:55. Причина: Дабл пост
акунт: ssspppsss
ник: ТиктонисТ
сервер: Гитара
Немогу зайти в игру так как акк заблакирован,хотелось бы узнать причину и срок !!!
Аккаунт : Karpicshe
Ник : Уои
Сервер : Контрабас
Я бы хотел уточнить , за что заблокировали мой аккаунт , на какой срок , если есть индульгенция , то какая , золотая или серебряная?
1.Parapa100.
2._Женёк_Москва.
3.Гиатра.
4.за что заблокировали аккаунт прошу предоставить доказательства в виде скриншота.
Последний раз редактировалось Parapa100; 13.07.2012 в 15:33. Причина: Добовление материала.
Правильная подпись.